Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Икенга |
20 мар 2005, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Рафаэль 21.01.05
Даниэль 03.07.06
Камилла 25.01.17
 |
Я рожала в январе 2005 г. в роддоме № 8. Приличный роддом. Врачи и медперсонал разный, есть замечательные люди (Алла Александровна Демина, И.Н. Карабин, Ирина Вячеславовна), есть и те, кто работает спустя рукава. Но в целом впечатление хорошие. Дородовые палаты на двоих, послеродовые - на маму с малышом. Душ, туалет - на бокс из двух палат. Чистенько, уборка 1-2 раза в день в зависимости от дежурной. Платные палаты с ремонтом, телевизором, холодильником и настольными лампами, плюс возможность посещения. Бесплатные без излишеств, но все необходимое есть. Если, что-то нужно, можно попросить, мне не отказывали. Есть холодильник и телек на этаже. Послеродовые палаты высоковато, по-моему 5-6 этаж, и, если смотреть снизу, то ничего не видно, многие папочки жаловались... И еще подоконники высокие, так что, ребенка толком не покажешь даже в окошко. Малыши лежат с мамами. На первую ночь после родов можно отдать ребенка в детскую, на последующие ночи, только, если роды были тяжелые. А вообще детские сестры не любят оставлять малышей в детской и всячески этому противятся (это из наблюдений). По необходимости и по желанию мамы детей докармливают смесью Hipp Pre. Правда, дырка в соске огромная, что аж льется, как из под крана. После такой соски грудь сосать я бы отказалась! Насчет кормежки: то ли я такая голодная была, то ли еда была сносная, но я ела всё (!!!). Конечно, не ресторан, но полноценное сбалансированное питание, как в санатории. Да, я рожала по договоренности с врачем - Огромное спасибо Деминой А.А., и по счастливому случаю лежала в платной послеродовой палате  . Мы остались довольны! За вторым только туда....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Chupri-Cosha** |
25 апр 2005, 13:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Полина 30.05.2005
Кристина 29.12.2009
 |
Всем привет!!! В конце мая мне предстоят роды, уже совсем скоро! Ближайший роддом-это Люберцы, но он будет на мойке. Так что мы остановились на 8-м роддоме. Недавно ездили, познакомились с условиями контракта и врачом-Карабиным Иваном Николаевичем. Решили познакомиться с ним, так как по рекомендациям с курсов и в инете, он вроде бы сторонник естественных родов. Нам это очень важно! Девочки! Кто с ним рожал, подскажите, так ли это и приходилось ли специально договариваться о каких-то моментах-чтобы зря не стимулировали, не обезболивали, не прокалывали пузырь и чтобы выложили ребёнка на грудь. Вообще, врач нам очень понравился с первой встречи-весьма обаятельный, спокойный. А как он ведёт роды? Такой же покойный? Какие ваши впечатления? У нас ещё есть время до контракта, и хотелось бы окончательно определиться с врачом! Спасибо.
|
|
|
|
Chupri-Cosha** |
29 апр 2005, 23:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Полина 30.05.2005
Кристина 29.12.2009
 |
Девочки! Неужели никто не знает этого врача? Мы оптимистично настроены на естественные роды, так бы не хотелось промахнуться вврачом! Может, подскажете что-нибудь на этот счёт?
|
|
|
|
Анька |
29 апр 2005, 23:44
|
Редкий гость на форуме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 86
Варя 22.05.05
Федя 12.05.11
 |
ЦИТАТА (Бегемотик @ 29 Apr 2005, 12:22) Девочки! Неужели никто не знает этого врача? Мы оптимистично настроены на естественные роды, так бы не хотелось промахнуться вврачом! Может, подскажете что-нибудь на этот счёт? только сегодня узнала, что вчера с этим врачом по контракту рожала жена начальника моего мужа (во как!) рожала без анестезии, врач действительно очень спокойный, приятный. и папа, и мама остались довольны. контракт им обошелся в 31 тыс. ну и мелочи всякие персоналу. родители остались ОЧЕНЬ довольны. больше, к сожалению, никакой информации нет.
|
|
|
|
Нася |
29 апр 2005, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
2004
2007
2015
 |
БегемотикЯ наблюдалась у этого доктора и планирвала рожать,но в мой ПДР род.дом,как раз закрывался на мойку,поэтому пришлось ехать в Люберцы.Зато у него рожала моя знакомая.Просто в восторге от него.Он действительно сторонник естественных родов и,по словам,знакомой,все роды просидел с ней,считая схватки,и говоря когда будет больно и отвлекая на разговоры.Хороший он доктор!!! Удачи вам!!!
|
|
|
|
Frolova |
30 апр 2005, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Бегемотик, я рожала в этом роддоме, но с другим врачом. У этого я делала УЗИ. Вообще, я слышала о Карабине только хорошее. ЦИТАТА приходилось ли специально договариваться о каких-то моментах-чтобы зря не стимулировали, не обезболивали, не прокалывали пузырь и чтобы выложили ребёнка на грудь. А вот на счет этого всегда надо договариваться с любым врачом. Озвучить свои пожелания надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
хмельной заяц |
14 июн 2005, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Обошли вниманием этот роддом  Вот я и решила темку открыть, может кто рожал там недавно, поделитесь впечатлениями?  Меня интересует все, и врачи, и персонал, и бытовые условия
|
|
|
|
Коан |
14 июн 2005, 20:05
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Рожала там давно, 7 с половиной лет назад. Условия были очень хорошие. Персонал - отвратительный. До преступного.
|
|
|
|
хмельной заяц |
14 июн 2005, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Nura, А подробней, пожалуйста Хотя там сейчас новый главврач, может лучше стало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|