Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Смарт |
1 дек 2008, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
ЦИТАТА (logekat @ 29 ноя 2008, 18:26) Да ладно Вам, девчонки! Здесь же чисто субъективные мнения излагаются! Каждый "звонит" со своей колокольни. Кто-то считает, что с ним обошлись не так, как он заслуживает. А заслуживаем мы все всегда чего-то лучшего, если даже не САМОГО лучшего. Каждую ситуацию все участники процесса прокоментируют по своему. Вот девочка выше написала, что она рожала платно и к ней отнеслись хорошо, а к бесплатнице плохо. А вот интересно послушать мнение той самой бесплатницы. Мож она скажет, что ей стыдно, что она орала и т.д. Ну бывают такие нетерпеливые - всех заколебуть. А врачи расскажут что-то третье. Не принимайте всё близко к сердцу. Ваши впечатления будут всё равно вашими неповторимыми.  Великолепный ответ. Полностью согласна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МЕлена |
1 дек 2008, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
 |
А в принципе logekat, вы правы, я тут влезла почитала, что пишут про роддом, в котором я двоих родила. Сама я от него в восторге, а некоторые пишут, что читать страшно.
|
|
|
|
marara |
1 дек 2008, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Лиза 31.05.07
marara
 |
У меня там подруга рожала,просто пришла и с акушеркой договарилась. Та с ней была. Все ей понравилось. Палата отдельная,малыш с мамой.
|
|
|
|
nyuragor |
2 дек 2008, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (seledka @ 29 ноя 2008, 09:56) Так уже вроде определилась с 8-м роддомом но столько всего прочитала, запутулусь.\Во-первых плать или нет??? платить..... я когда туда ездила в 38 недель, мне сразу подписали обменку, когда договорилась, тк врач предупредил, что роддом официально переполнен и не повезут туда или отправят в 29-тый. Когда маме рассказала, она начала спорить, что если приеду по скорой, они не имеют права отказать в любом случае. Спор накалился, я предложила ей позвонить в приемное туда и спросить. Она позвонила, сказала, что рожает и едет уже к ним. Там ответили, что роддом переполнен, в скорой должны это знать, пусть везут в 29, они в 8 не берут ни при каких условиях. Это было в середине сентября. может, сейчас что-то изменилось....
|
|
|
|
logekat |
2 дек 2008, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
Девчонки, если Вы выбрали роддом и хотите в нём рожать, то забудте про скорую. По ней попасть в восьмой действительно проблематично. И причина "непопадания" не только в банальной переполненности. Я уже писала, что в ночное время, выходные и праздники, когда работает одна дежурная бригада шанс попадания вообще свидится к нулю. Почему? Если кого-то экстренно оперируют, то дежурная бригада занята. А по закону принять Вас должен врач. Всё. Нет врача. Он на операции. В этом случае роддом закрыт "на операцию" и наряд уже туда не получить. Я так на первые роды в восьмой не попала. И на тетьи на попала бы, т.к. он закрылся "на операцию". Время было 4 утра. Но я-то приехала на своей машине. Акушерка в приёмном давай ворчать, мол, принимать-то кто будет? Я с улыбочеой сказала, что меня не подпирает, могу и подождать. Она оттаяла и сказала, что нечего ребёнка мучить. Раз воды отошли будем приниматься и рожаться. Принимать меня вышла акушерка из родблока. Посмотрела раскрытие (2 пальца) и сказала: "Милости просим!" Следом ещё парочка, муж с женой, приехала. Я пока после душа вытиралась, слышала, как на девушку ворчат. Но тож быстро оттаяли и приняли. Роды, как правило, процесс долгий. Если ночью придёте, то дай Бог к обеду родите. Если мест не было, так выписка начнётся и появятся. А в родблоке место найдут. На крайняк будете не одна в боксе, а с кем-то вдвоём. В воьмом почти в каждом боксе есть кровать для второй роженицы.
Когда я на вторые роды в восьмой приехала, то меня не знали куда отправлять в родблок или в патологию. Сначала врач решила в патологию. В ней естественно мест не было. Время было двенадцать ночи. Так выход нашёлся быстро - в обсервацию, пока в патологии место не освободится. Как я заметила, не очень-то там спешат в другой роддом отправлять. Видимо для них это тоже гимор. Доставочку-то они должны организовать. Не дрейфь, девчонки!
Отредактировано: logekat в 2 дек 2008, 16:04
|
|
|
|
настя502 |
2 дек 2008, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Кирилл 08.11.2006
 |
Рожала по контракту, т.е. делали кесарево, осталась очень довольна, люди там золотые работают, ни секунды дискомфорта, за все пребывание, хотя лежала до операции в бесплатном блоке, разницы в отношении не почувствовала. Врача выбрали заранее по отзывам девочек уже рожавших у него, если бог даст, во второй раз только к нему. Подруга по моей рекомендации, тоже у него рожала, очень довольна. Консультанты по ГВ, просто умнички, замечательные девочки, что бы я без них делала!!! Могу про этот роддом говорить часами, и только хорошее!!!
|
|
|
|
seledka |
2 дек 2008, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
кристина 02.08.02
 |
logekat, спасибки поспокойнее уже, поеду сама на крайний случай если муж работать будет, скорую нафиг. Настя502, а не скинешь в лику фамилию врача
|
|
|
|
настя502 |
2 дек 2008, 20:29
|
*
Кирилл 08.11.2006
 |
ЦИТАТА (seledka @ 2 дек 2008, 18:22) Настя502, а не скинешь в лику фамилию врача  Уже там!
|
|
|
|
berrytany |
4 дек 2008, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Егор 13.05.05
Ванечка 23.01.08
хочеться Аленушку:)
berrytany
 |
Рожала в 8 двух сыновей - в первый раз попала в него случайно, внезапно начались схватки, а роодом на соседней улице, и хотя у меня был договор с врчом из 7 роддома, я побоялась в него по пробкам не доехать. В итоге роды у меня принимала акушерка Лариса (полная девушка с длинной косой), строгая, но сделала все как надо. Когда отошли воды, схватки стали невыносимыми, я просила: "Сделайте что-нибудь, укол, дайте таблетку" - хотя дома с мужем решили, что процесс должен быть максимально естественным  Ну, так мне в итоге ничего не сделали (сейчас я даже благодарна за "такое" отношение  - мол уже процесс родов начался, если дать обезболивающее, то это его затормозит. В этом году шла сюда осознанно, снова бесплатно, роды принимал Стеценко Н.М., мужчина с юмором  очень понравился. И не только мне. У всех, кто в тот день рожал у него ( а в ту ночь приняли роды у 20 женщин, т.к. соседние роддома закрыли на мойку) тоже хорошие впечатления. Только слышала, как одна из акушерок сказала: "Что 5 родов прими за ночь, что 25 - зарплата от этого не меняется". Оба раза лежала в отдельной палате с ребеночком - от рождения и до выписки ты с ним, никакого докорма, моешь - пеленаешь, осмотры врачей - все при мне. И домой возвращаешься не беспомощной, в роддоме все подскажут-научат как делать. А вознаграждение по желанию, тем кому считаешь нужным.
|
|
|
|
настя502 |
4 дек 2008, 23:13
|
*
Кирилл 08.11.2006
 |
В 2006 году в роддоме №8 делали кесарево по контракту, оперировал Стеценко Николай Михайлович, золотой человек, дай бог ему всего!!! Внимательный добрый, спокойный, специалист высшего класса, выбирали его основываясь на отзывы девочек уже рожавших у него. Шов незаметный тоненький, после операции обошлось без антибиотиков. Он приходил ко мне в палату каждый день, узнать как дела, давал советы по уходу за малышом, в общем за вторым только к нему!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|