Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Svetik1
post 9 дек 2008, 12:47
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 31.10.2005
Кирилл 21.04.2011
Я рожала в 2005, родила я быстро за 3 часа, с собой можно было брать тапки и телефон, а все остальное после родов для себя и малыша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квостик
post 9 дек 2008, 16:49
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, марьио

Викуся 06.06.2008
Рожала в этом роддоме по контракту у Горячкина Анатолия ВАладимировича. Супер врач!!!!!!!!! У меня были оченьььь сложные роды, но мы спрпвились. Спасибо ему огромное. Условия у контрактников хорошие, если не сказать отличные. Но вот детские врачи мне показалось не очень, нас выписали с насморком, причем с сильным, а там говорили, что это просто носовые проходы. По всем интересующим вопросам в личку пишите, Отвечу :4u: :4u: :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлекк
post 14 дек 2008, 20:15
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 15.02.2008
юлек
Рожала там в феврале 2008 , все понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grizli
post 22 дек 2008, 11:23
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

дочь 2008
сын 2011
Рожала в феврале 2008 бесплатно. В целом все прошло хорошо. Условия приличные. Не на курорт же поехала ;)
Родблок отдельный, правда с окошками-видно что в соседних родблоках.
Пока я рожала во всех родблоках было по 1 роженице, но кроватей по 2. Кресло 1 в блоке.
В послеродовом лежала на 5 этаже отдельно от ребенка-не было свободных совместных палат на тот момент, когда меня переводили из родильного. Потом палаты конечно освобождались, но уже переезжать я не стала. А так палата делится на 2 комнаты, в каждой комнате по 2 человека. На эту палату (на 4 человек получается) 1 душ и 1 туалет.
Детская напортив-по другую сторону длинного коридора.
Педиатра я не видела ни разу. Первые дни попались на выходные, а в будни 1 раз вроде приходила, но я на осмотр уходила-не застала.
Еда вполне приличная-из того что муж приносил своего только вода и пригодилась, остальное домой так и увезла.
На счет условий на 6 этаже, говорят, лучше все. Сама не видела-не знаю.
Короче, прожить 5 дней можно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 22 дек 2008, 16:59
Сообщение №325 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
Роддом №8 - здесь тоже обсуждают)))) фотографии я выкладывала. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наталька82
post 4 янв 2009, 11:43
Сообщение №326 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

всем привет.
собираюсь в апреле в 8м роддоме рожать.посоветуйте пожалуйста врача.хочу договориться лично.пишите на nat_14@list.ru
спасибо ;)
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 4 янв 2009, 12:03
Сообщение №327 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
Я живу 5 минут на машине от 8 роддома. Но там нет никого из знакомых. По конракту рожать не хочу. По договоренности со врачом как-то спокойнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutka
post 5 янв 2009, 01:51
Сообщение №328 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (nyuragor @ 30 окт 2008, 06:22)
а я так и не попала в этот роддом. была договоренность с врачем, но в 40 недель пришлось всё переигрывать. И слава Богу, что так случилось, я родила у очень замечатьльного, профессионального и доброго человека в 70-м роддоме. Мне нужна была моральная поддержка, там я получила ее сполна.
А по поводу 8-го... Девочки, если вы пришли договариваться с врачем, а вас послали к мадам Осадчевой и вы имели неосторожность отказаться рожать с ней, а не с тем, кого выбрали ранее, бегите оттуда быстрее!! Возможно, если договариваться именно с ней, она "чудесный и обаятельный человек, врач от Бога", как везде пишут, но если попытаться отказаться от ее услуг, она действительно мстит. Об этом писали в отзывах, но я не прислушалась, а надо было бы.
Кто побывал в подобной ситуации, меня поймет, думаю. Жаль, когда врач ведет себя подобным образом с беременной женщиной, которая пришла за помощью (и СОВСЕМ не бесплатной).
*

А можно по подробнее про госпожу Осадчеву, мужу дали ее координаты. Сегодня были у нее, но толком не о чем не договорились, т.к она на кесарево торопилась. Скоро рожать и хотелось бы знать с кем будешь иметь дело и чего можно ожидать от человека. :eek: Сколько она берет за свои услуги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 5 янв 2009, 03:04
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
будет, я думаю:)
ЦИТАТА (diamante @ 21 сен 2008, 22:32)
и чесно говоря мне без мужа спокойнее рожалось :4u:
*

Это уж кому как. Мне вот наоборот с мужем было нааамного спокойнее! И чтобы я без него делала, как бы все прошло - не представляю! Рожала по контракту с заведующей родильным отделением Ольгой Дмитриевной. Не понравилось вот что: я приехала в роддом в полночь с раскрытием в 1,5 пальца, О.Д. решила не ехать ко мне, а подождать утра (типа не факт, что роды начались, может треники). В результате приехала она только к началу рабочего дня. Акушерку свою я увидела тоже только утром, поэтому если б не было мужа рядом, одна бы куковала все время схваток (к слову родила я в 12 дня). Приемка - тихий ужас. Это вообще самое жуткое место в роддоме по-моему... Кровь из пальца мне брала то ли нянечка, то ли вообще какая-то левая тетка под руководством приемной сестры. В общем не стоят услуги роддома №8 50 тысяч... Совок там по-прежнему процветает:( Платные палаты приличные, да, но все остальное... Второго пойду рожать в другой роддом...

Отредактировано: KateikaMurr в 5 янв 2009, 03:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-Pchelka
post 5 янв 2009, 20:35
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ванюшка 11.12.2005
Аленка 21.06.2007
Mama-Pchelka
KateikaMurr,
У меня кровь брала медсестра, взяла так, что и не почувствовала. Да и уколы делали так профессионально, что ни синяков не шишек не было, а вены находили там где их и не было. Но я по контракту рожала. А в первые роды в ЦПСиР вся попа была синяя и одна сплошная шишка.
В приемном очередь была когда я поступила, но меня позвали без очереди так как по контракту, а девочкам не контрактницам естественно неприятно было в этой ситуации.
Единственное, что мне не понравилось - это кормежка (вообще есть не могла, но зато похудела прилично) и все-таки уход за детьми похуже чем в ЦПСиР. Хотя отношение медсестер к детям вроде не равнодушное, видела как медсестра ребенка на руках плачущего носила успокаивала. Врач в детском не особо внимательный был у меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных