Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
diamante
post 5 янв 2009, 23:51
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (KateikaMurr)
поэтому если б не было мужа рядом, одна бы куковала все время схваток (к слову родила я в 12 дня

а с мужем что веселее куковать :???: :p
ЦИТАТА (KateikaMurr)
Кровь из пальца мне брала то ли нянечка

у меня кровь брала медсестра :scratch: нормально взяла,как все :yes:
а отношение нормальное было,главное настрой и как ко всему процессу самой относиться ;) сюсюкаться точно там не будут ;)
ЦИТАТА (logekat)
Девчонки, если Вы выбрали роддом и хотите в нём рожать, то забудте про скорую

я первый раз туда попала на скорой днем(за 300рублей),клали сначала в патологию,а потом уже через 10 дней там родила :clap: в патологии тож понравилось лежать-как в санатории перед родами отдохнула :D ещё бы гулять выпускали и было б мне полное счастье :D а то вся развлекалавка покушать да поспать :D
а второго рожать приехала в 8 утра на своей машине,приняли без проблем,а девочку на скорой провели без очереди,так что не тока для контратников привилегии :p да мне не обидно было,я особо не куда не торопилась :)
ЦИТАТА (KateikaMurr)
В общем не стоят услуги роддома №8 50 тысяч...

ну насчет цены не знаю,мож и не стоит этих денег,так за деньги роддомов много,можно выбрать на свой вкус ;) никто не заставляет ехать именно в этот,да и отзывов в инете очень много :4u:

Отредактировано: diamante в 5 янв 2009, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 7 янв 2009, 16:20
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
будет, я думаю:)
ЦИТАТА (Mama-Pchelka @ 5 янв 2009, 20:35)
KateikaMurr,
У меня кровь брала медсестра, взяла так, что и не почувствовала. Да и уколы делали так профессионально, что ни синяков не шишек не было, а вены находили там где их и не было. Но я по контракту рожала.  А в первые роды в ЦПСиР вся попа была синяя и одна сплошная шишка.
В приемном очередь была когда я поступила, но меня позвали без очереди так как по контракту, а девочкам не контрактницам естественно неприятно было в этой ситуации.
Единственное, что мне не понравилось - это кормежка (вообще есть не могла, но зато похудела прилично) и все-таки уход за детьми похуже чем в ЦПСиР. Хотя отношение медсестер к детям вроде не равнодушное, видела как медсестра ребенка на руках плачущего носила успокаивала. Врач в детском не особо внимательный был у меня.
*

Я тоже по контракту - в сообщении моем это написано! Про уход в детском ничего не могу сказать - дочка была со мной... Да и все в 8рд вроде с детьми лежат.... У вас было по-другому?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 7 янв 2009, 16:42
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
ЦИТАТА (diamante @ 5 янв 2009, 23:51)
ЦИТАТА (KateikaMurr)
поэтому если б не было мужа рядом, одна бы куковала все время схваток (к слову родила я в 12 дня

а с мужем что веселее куковать :???: :p
ЦИТАТА (KateikaMurr)
Кровь из пальца мне брала то ли нянечка

у меня кровь брала медсестра :scratch: нормально взяла,как все :yes:
а отношение нормальное было,главное настрой и как ко всему процессу самой относиться ;) сюсюкаться точно там не будут ;)
ЦИТАТА (KateikaMurr)
В общем не стоят услуги роддома №8 50 тысяч...

ну насчет цены не знаю,мож и не стоит этих денег,так за деньги роддомов много,можно выбрать на свой вкус ;) никто не заставляет ехать именно в этот,да и отзывов в инете очень много :4u:
*

Естественно веселее! Ты ж не одна, а с самым близким... И не "куковать" это уже называется :) Ну видимо вам со сменой повезло. У меня приемная медсестра ворчала все время - то про том, что слишком рано приехала, то про "бесполезное выбрасыванием денег на ветер - контракт"... Я ее мнение спрашивала??? :angry: Сюсюканье мне самой не нужны, но элементарная вежливость и такт должны же быть! Вообще я фигею от хамства представителей медицины... Даже самая последняя нянечка считает своим долгом нахамить... Достало уже!
Никто не заставляет, но одно дело сладкие рассказы страховых агентов и фотки после Фотошопа, а совсем другое - то, что в результате получаем на деле. В приемку же вас при составлении контракта не пустят посмотреть, новые у них толчки или все в фекалиях... Да даже в палаты послеродового не пустят! А отзывы в интернете разные встречаются, иногда диаметрально противоположные. Почти единодушно положительные только о 17рд, но он же не резиновый.... К тому же от меня на другом конце Москвы

Отредактировано: KateikaMurr в 7 янв 2009, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 7 янв 2009, 18:19
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (KateikaMurr)
Да и все в 8рд вроде с детьми лежат....

это на 6 этаже вместе с детьми :4u: а если после кесарева то ребеночка попозже приносят ;) а при осложнениях у мамы или малыша кладут кажется на 5 этаж и там лежат отдельно мамы и дети :shuffle:
ЦИТАТА (KateikaMurr)
Естественно веселее! Ты ж не одна, а с самым близким...

вам с мужем повезло,от моего веселья было бы мало :war: :D
ЦИТАТА (KateikaMurr)
Ну видимо вам со сменой повезло. У меня приемная медсестра ворчала все время - то про том, что слишком рано приехала, то про "бесполезное выбрасыванием денег на ветер - контракт"... Я ее мнение спрашивала???

наверно :???: на конкретное хамство я там не попадала :worthy:
ЦИТАТА (KateikaMurr)
В приемку же вас при составлении контракта не пустят посмотреть, новые у них толчки или все в фекалиях... Да даже в палаты послеродового не пустят!

так с этим там вроде все в порядке было :scratch: я хоть и в бесплатной палате лежала,но все чистенько там,убираются хорошо :worthy: девочки после меня рожавшие писали,что ремонт хороший у бесплатников сделали :clap: а когда я рожала бедноватенько там было,но по сравнению с нашим Ногинским роддом мона сказать рай :love:
в платных палатах и при мне суперский ремонт был даже в коридоре и само оснащение палаты приятное :shuffle: я конечно 50 тысяч не платила,возможно за такие деньги и ожидала бы большего ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 7 янв 2009, 23:54
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
diamante, да с мужем повезло, поддерживал как надо - не надоедал, был всегда рядом, когда надо было, напоминал, как дышать, когда было совсем тяжело и я начинала паниковать, и главное - был внешне спокойным и вселял уверенность, что все идет как надо и все будет хорошо... Да, приемная сестра хамоватая попалась, зато в послеродовом сестры были очень вежливые. Но по части прикладывания к груди и прочему отсылали к детским врачам, а они жутко неохотно тратили свое время...
По поводу палат и ремонта... Суперский ремонт в ЦПСИРе и Центре планирования (там правда и контракт в 2 раза дороже :O: ), а в 8рд просто хороший (в платном). В бесплатные палаты я заглядывала - действительно бедненько (это было в ноябре 2007, лежала на 6 этаже). Но приемное отделение жуткое - чисто вроде бы, но все такое старое, совковое... Слава Богу хоть в душевой и туалете двери, а не шторки для ванны, как в 3рд (я там на сохранении лежала)...

Отредактировано: KateikaMurr в 7 янв 2009, 23:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-Pchelka
post 8 янв 2009, 13:07
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ванюшка 11.12.2005
Аленка 21.06.2007
Mama-Pchelka
ЦИТАТА (KateikaMurr @ 7 янв 2009, 16:20)
ЦИТАТА (Mama-Pchelka @ 5 янв 2009, 20:35)
KateikaMurr,
У меня кровь брала медсестра, взяла так, что и не почувствовала. Да и уколы делали так профессионально, что ни синяков не шишек не было, а вены находили там где их и не было. Но я по контракту рожала.  А в первые роды в ЦПСиР вся попа была синяя и одна сплошная шишка.
В приемном очередь была когда я поступила, но меня позвали без очереди так как по контракту, а девочкам не контрактницам естественно неприятно было в этой ситуации.
Единственное, что мне не понравилось - это кормежка (вообще есть не могла, но зато похудела прилично) и все-таки уход за детьми похуже чем в ЦПСиР. Хотя отношение медсестер к детям вроде не равнодушное, видела как медсестра ребенка на руках плачущего носила успокаивала. Врач в детском не особо внимательный был у меня.
*

Я тоже по контракту - в сообщении моем это написано! Про уход в детском ничего не могу сказать - дочка была со мной... Да и все в 8рд вроде с детьми лежат.... У вас было по-другому?
*

А я же не писала, что Вы не по контракту ;) , просто про себя сказала, что довольна этим роддомом, но лежала по контракту и не могу сказать какое там отношение к бесплатницам.
С детьми лежат, но у меня 2-е кесарево да еще и сложное достаточно, ребенок был и в детском и со мной в зависимости от моего состояния.
А с осложнениями действительно переводят в другое отделение (этажа уже не помню), так там все детки отдельно от мам. Правда там 2 палаты по контракту и там можно взять ребенка к себе если врач разрешит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastya1984
post 10 янв 2009, 13:55
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 24.02.08
Nastya1984
Я рожала в 8 роддоме 2008 в феврале, бесплатно мне всё понравилось, никто не сюсюкался, просто выполняли свою работу, малыш был со мной в отдельной полате ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vanilka20061
post 13 янв 2009, 14:17
Сообщение №338 (ссылка)

смысл моей жизни - дети
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Печатники

Владислав 27.10.2006
планируем
Vanilka20061
Рожала в 2006 году по договоренности. плановое КС. Врач - Федорова Елена Валентиновна (зав. патологии). врач достаточно строгая, но в своем дела профессионал. от патологии я была в восторге. сама операция прошла просто шикарно (считая то, что у меня были довольно большие осложнения)
потом перевели в послеродовое... вот где, скажу я вам, я и почувствовала разницу... патология чистенькая, светлая... хотя персонал не очень. а послеродовое - просто ужжас... и за детьми там не особо следят (надо заранее договариваться с неанотологами).
ещё мне очень понравилась раенимация! такие все услужливые, мягкие, добрые и вообще не отходят ни на скундочку. рядом со мной всю ночь просидели...

Как итог - второй раз рожать буду там же, но уже договорюсь и с неанотологами...

П.С. кому надо более конкретная информация и отзывы - прошу в приват. осталисб все связи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vanilka20061
post 13 янв 2009, 14:22
Сообщение №339 (ссылка)

смысл моей жизни - дети
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Печатники

Владислав 27.10.2006
планируем
Vanilka20061
Федорова Елена Валентиновна!!! Отличный провфессионал.. единственное что - спацефическая манера общения. :) а так все сделала на 5+
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-Pchelka
post 13 янв 2009, 17:24
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ванюшка 11.12.2005
Аленка 21.06.2007
Mama-Pchelka
vanilka20061,
А в чем специфичность? Я не заметила, мне она очень понравилась, хотя первое впечатление (по внешнему виду - он у нее очень уж строгий) было не очень, но при первом же общении поняла, что она профессионал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных