Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
ЛЮДМИЛОЧКА
post 14 янв 2009, 14:23
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Многие рожали в этом роддоме и оч довольны, я второго планирую там. Оч хорошие отзывы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая ня
post 16 янв 2009, 23:41
Сообщение №342 (ссылка)

верю, люблю, надеюсь...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанка

Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
Рожала там в октябре 2007 года. Приехали на своей машине в 5 утра, медсестру разбудили. Как выяснилось уже было полное открытие - через час родила. Роды принимала Оганезова Марина Геориевна, акушерка Оля. Все прошло хорошо, только зашили меня не очень удачно. Т.к. роддом был переполнен, в послеродовое перевели только вечером. Мужу охранник сказал, что скорые они уже и не принимали в ту ночь. В послеродовом все скромненько и чистенько. Кормешка вполне сносная, бывает и хуже. После родов меня наблюдала аспирантка. Честно говоря, толку от нее было мало, но т.к. проблем у меня не было, я не в обиде. Детские медсестры мне понравились и медсестра, которая уколы делала. Напротив меня в палате лежали девушки по договоренности с врачом. К ним М.Г. заходила по 2-3 раза в день. Это к вопросу, стоит ли платить. Меня за бесплатно все устроило.
Я за беременность лежала в 3 роддомах. Исходя из своего опыта, 8 роддому я бы поставила 4 балла из 5. Второго думаю, там же буду рожать. Вот только не знаю платно или бесплатно. Но не из-за условий, а из-за возможности выбора врача, хотя про большинство врачей этого роддома читала положительные отзывы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда80
post 17 янв 2009, 00:27
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын фев. 2009
сын июль 2016
:4u: доброго времени суток!

подскажите, пожалуйста, в 8 РД возможно ли присутствие мужа на родах и какое пребывание матери и ребенка (совместное или отдельное). Или все это зависит от того платно или бесплатно идти туда рожать.
В роддоме тоже уточню эту информацию, но одно дело справочная, другое дело - узнать от женщин, там лежавших.

Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 17 янв 2009, 18:20
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
Надежда80, чего ж всю тему-то не прочитаете?

Муж в родблоке и посещения только по кантракту.
Пребывание совместное если нет противопоказаний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 17 янв 2009, 18:33
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
это на 6 этаже вместе с детьми а если после кесарева то ребеночка попозже приносят а при осложнениях у мамы или малыша кладут кажется на 5 этаж и там лежат отдельно мамы и дети

На 5 только часть палат раздельных. А так там с детками лежат. РД специализируется именно на совместном пребывании. Просто так детку в детское не заберут.
Если первый раз идёте на роды очень советую заранее научиться ухаживать за деткой! Читайте, смотрите видео, ходите на занятия. Ни кто не будет вам устраивать ликбез в роддоме. Положат с деткой в отдельную палату и привет! 8 роддом предназначен для здоровых мам и здоровых детей. То, что его заявляют как специализирующийся на преждевременных родах - :HET: И подход там соответствующий. Вы родили? Всё! Занимайтесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда80
post 17 янв 2009, 23:46
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын фев. 2009
сын июль 2016
logekat, спасибо.

всю тему, честно говоря, не было сил читать :blush:
да и информация устаревает.

роды первые, так что еще стоит призадуматься о уместности совместного пребывания, если совсем дин на один с ребенком оставаться :scratch: а из фильмов и курсов всему не научишься, на курсы хожу, но там больше времени уделялось родам

спасибо еще раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I_ra
post 18 янв 2009, 00:00
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 08.06.07
Сыночек 05.04.2014
Мне там понравилось: хорошие красивые палаты, чистота, хорошо и вкусно кормят , рожала я по контракту у Карабина Ивана Николаевича - очень положительный человек и профессионал в своем деле. У меня роды были сложные - он молодец, очень ему благодарна. В соседней палате девушка рожала у Федоровой - отзывалась о ней тоже положительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 18 янв 2009, 00:17
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (Надежда80)
роды первые, так что еще стоит призадуматься о уместности совместного пребывания, если совсем дин на один с ребенком оставаться  а из фильмов и курсов всему не научишься, на курсы хожу, но там больше времени уделялось родам

разве можно сомневаться в совместном прибывании :O: :baby: :love:
ничего сложного нет :p и "вводный курс по уходу за ребенком" вам детская медсестра расскажет,коротко и понятно,минут за 15-20 все покажет :4u: ко мне и с первым и вторым такая приходила :super: с первым было очень интересно послушать :clap: ,а вот во второй раз нового ничего не узнала :D
ЦИТАТА (Надежда80)
всю тему, честно говоря, не было сил читать 
да и информация устаревает.

так вы бы хоть последние 5 страниц прочитали,ваши вопросы не раз обсуждались ;) и информация там новая,смотрите на даты написания,девочки же тож не хотят по 100 раз одно и тоже писать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая ня
post 19 янв 2009, 15:24
Сообщение №349 (ссылка)

верю, люблю, надеюсь...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанка

Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
ЦИТАТА (logekat @ 17 янв 2009, 18:33)
На 5 только часть палат раздельных. А так там с детками лежат. РД специализируется именно на совместном пребывании.  Просто так детку в детское не заберут.
Если первый раз идёте на роды очень советую заранее научиться ухаживать за деткой! Читайте, смотрите видео, ходите на занятия. Ни кто не будет вам устраивать ликбез в роддоме. Положат с деткой в отдельную палату и привет!
*

Я лежала как раз на 5 этаже вместе с ребенком. Как я уже писала роддом был переполнен, поэтому я целый день лежала в родблоке, ждала пока освободится палата в послеродовом. Так вот я лежала и не знала как мне простите до туалета дойти 5 метров. Вечером в послеродовое еле переползла. А когда в 20.00 принесли ребенка, я сразу почувствовала себя значительно лучше, т.к. переключилась полностью на него. На следующий день уже вполне нормально себя чувствовала, несмотря на шов. И думаю, если бы я все дни лежала отдельно от ребенка, то так и ползала бы. Поэтому, если здоровье позволит, в следующий раз тоже хочу лежать с ребенком и всем советую.
Насчет того, что ликбез никто устраивать не будет. Мне ребенка принесли в 8 вечера и где-то через полчаса - час пришла детская медсестра, которая показала как подмывать ребенка, менять памперс, пеленать, глазик промывать. Как к груди приложить тоже показала, но уже по моей просьбе. Т.е. все необходимое покажут и расскажут, но и все на этом. Если вопросы есть, можно будет еще спросить, т.к. утром приходит детский врач, вечером - медсестра. Но не ждите, что будут популярно и любезно все объяснять. Тут уж от человека зависит, есть доброжелательные, а есть ... Думаю за деньги, становятся более разговорчивыми, но до идеала все равно далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ночь
post 19 янв 2009, 19:20
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алина 02.05.2008
Я рожала в мае 2008 по контракту. Контракт заключала с Добровольской И.В., но она не приехала( Рожала с Федотовой Натальей Васильевной. Замечательный врач! Мне очень понравилась. Второго буду с ней рожать. Насчет совместного пребывания - я бы не смогла свою детку отдать, мне было лучше с ней, спокойнее. но еще как роды пройдут, у меня все ок было, я даже не устала, хотя рожала ночью и, соответственно, не спала всю ночь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных