Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(350 - 359)
Nin4ik |
19 янв 2009, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
я рожала по контракту у Стеценко Николая Михайловича, врач замечательный, за вторым к нему с удовольствием пойду! в послеродовой было все нормально пока детку на фототерапию на 2 дня лечить от желтушки не забрали, кормить ее первые сутки не приносили, а мне толком не показали как сцеживаться, в итоге потом 2 дня пытались избавиться от жуткого застоя молока и уговорить дочу взять грудь.. Слава Богу успешно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamamobil |
28 янв 2009, 18:16
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
Рожала там 5 января,бесплантно.Приехали со схватками сами,раскрытие было уже 8 см,принимала врач Оганезова,а в родах другая,но тож очень хорошая,не посмотрела на бейдж.Отношение просто отличное,в основном со мной были две акушерки,одну звали Оксана а друг не знаю,но обе обалденные,опытные и внимательные,шутила с ними и смеялась,с собой разрешили в родблок взять воду и мобилу,переодели в казенное но очень чистое,и приличное,в схватках заботливо накрывали одеялком,на улице мороз был и в окна дуло сильно.Родила благодаря акушеркам без единой трещинки,все прошло просто отлично в родах даже не устала.Послеродовое отделение тоже понра,лежала в 2 местн,в палатах мать-дитя не было мест,но я и не жалею,отдохнула и ребеночек привык спать самостоятельно,а то б наверняка неудержалась и спала бы вместе с ним,все в палатах чисто,видимо недавно ремонт был,белье тоже отличное,халаты и ночнушки не замызганные,привезли в палату одели ваще все новое с бирками,ужин в палату принесли,короче мне все понравилось.А врачи там все хорошие,и платно ты рожаешь или бесплатно,все равно примут роды одинаково хорошо,по опыту знаю,рожала там второй раз.
|
|
|
|
Dido |
29 янв 2009, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Маруся
Анюта
 |
Я рожала в 2004 году по контракту у Деминой Аллы Алексанровны. Никаких нареканий в ее сторону нет. У меня стали отходить воды вечером, я позвонила ей (а она утром только сменилась и отдыхала дома!!!) и как смогла она сразу же приехала в роддом. На родах присутствовал муж.
|
|
|
|
logekat |
30 янв 2009, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
mamamobil, поздравляю Вас!  Здоровья крепчайшего Вам и малышу!!! Вы так переживали, слава Богу, что всё у Вас хорошо сложилось! Рада за Вас!
|
|
|
|
СаНиТа |
30 янв 2009, 12:21
|
КТО Я? ГДЕ Я?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
 |
Рожала там в октябре 2008 года Приехала с направлением из поликлиники на 40 неделе. Очень хотела попасть в этот роддом, поэтому брала направление
Отношение и внутри - претензий нет. Одно но - лежали в инфекционке по стафилоккоком после роддома, в палате была еще девочка которая рожала там 3-мя дня позднее.
|
|
|
|
ongis |
2 фев 2009, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Тимоша 21.12.2006
 |
Я рожала в 2006 году по контракту. Все устраивало: и палата была спонсорская с удобствами и ребенок вместе с мамой, питание нормальное. Следующего буду там рожать обязательно.
|
|
|
|
Belchik |
3 фев 2009, 15:55
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Рожала по контракту (хотелось с мужем  ) у зав. отделением Осадчевой Ирины Борисовны в апреле 2008 года. Родила легко, врач уговорила на эпидуралку, но у меня была сильная реакция (отказали ноги и ягодицы от половины дозы, в итоге мне одну дозу растянули на два раза)  , схватки я почувствовала после нее через 30 минут, вторая доза не помогла  . У дочки было обвитие пуповиной головки, меня об этом предупредили во время потуг, испугавшись за своего ребенка я моментально ее родила. Врач вела себя уверенно во время родов и я была спокойна, правда рядом был еще муж  , который меня очень поддерживал. Разрыв был очень маленький, уходу за ребенком не мешал. Мне многое понравилось в нашем враче, но были не значительные минусы в роддоме, которые не портят общего впечатления. Лежала с ребенком в палате 7 дней. Кормили нормально, я была сытая  , правда меню не кормящей мамы (были помидоры, капуста и шоколад). Каждые день влажная уборка в палате. Особая благодарность акушерке по имени Ольга Садоводова (если я не ошибаюсь), только она помогла мне правильно приложить к груди ребенка. Очень хвалят в этом роддоме следующих врачей Стеценко и Горячкина. Всем легких и удачных родов Отредактировано: Belchik в 3 фев 2009, 15:57
|
|
|
|
Belchik |
3 фев 2009, 16:08
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
В роддоме, кстати, читают лекции по уходу за ребенком, помимо личных рекомендаций. Я не разу на них не попала, потому что приходилось с дочкой нянчиться. Но ко мне приходили акушерки, и каждая на свой лад давала советы, и только одна мне помогла (см. выше). Советую мамочкам собраться с мыслями после родов и "фильтровать базар" акушерок, что бы не метаться из стороны в сторону с орущим ребенком как я  . Не бойтесь спрашивать у мед персонала, как прикладывать к груди, ко мне по 10 раз приходили в палату. А если нащупали шишки в груди просите молокоотсос (Медела, спец для роддомов).
|
|
|
|
AAlena |
23 фев 2009, 18:06
|
Мама Серёнечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Серёнечка 02.08.2007г.
 |
рожала в августе 2007года по направлению из Жк осталась всем очень довольна, и очень понравилось совместное пребывание с ребенком
|
|
|
|
larisska |
24 фев 2009, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Рожала в 2007 году в начале и в конце. Все оба раза бесплатно. Роддом супер! Начиная с приемного отделения, заканчивая выпиской из роддома (с фотографом и видео)!!! Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|