Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
Alexandra81
post 24 фев 2009, 12:04
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
жена барата там рожала девочку три месяца назад. очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapataurus
post 4 мар 2009, 15:37
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очень хороший роддом!!!! :super: Делали плановое кесарево в марте 2007.Все прекрасно прошло.Все оч.внимательные и вежливые.Подкинула акушерке 500 р.-помогла грудь расцедить,я,конечно,Париж увидела,но зато без мастита обошлось.А потом еще и электрический молокоотсос принесла. :O: И больше ни копейки никому.Тока при выписке,оч.хотелось отблагодарить:педиатру и врачу,кот.делала операцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимофёнок
post 5 мар 2009, 13:03
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кузьминки

Тимофей 26.04.2006
Тимофёнок
Девочки здравствуйте!!!Рожала там сыночка почти три года назад по контракту(у меня было плановое кесарево),так вот со мной кесарилась девочка не по контракту.Отношение ко всем одниннаковое,врачи все хорошие.Особенно хочу отметить врача Карабин Иван Николаевич-супер мужчина.Анестезиологи и девчонки медсестры все веселые и добрые. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inn@
post 5 мар 2009, 14:05
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Сын 2011
[
*

[/quote]
платить..... я когда туда ездила в 38 недель, мне сразу подписали обменку, когда договорилась, тк врач предупредил, что роддом официально переполнен и не повезут туда или отправят в 29-тый. Когда маме рассказала, она начала спорить, что если приеду по скорой, они не имеют права отказать в любом случае. Спор накалился, я предложила ей позвонить в приемное туда и спросить. Она позвонила, сказала, что рожает и едет уже к ним. Там ответили, что роддом переполнен, в скорой должны это знать, пусть везут в 29, они в 8 не берут ни при каких условиях.
Это было в середине сентября. может, сейчас что-то изменилось....
*

[/quote]

Я в это время лежала в патологии и действительно не принимали,все было занято.С трудом попала заранее по договоренности с акушеркой.(лучше бы не попадала) :eek:
Федотова Наталья Васильевна была лечащим врачом в патологии,каждый раз на обходе спрашивала:Ты еще здесь? Любимая фраза: Это Вам не санаторий,долго еще лежать будете? :O: Ну и каждый раз на кресло где заведующая отковыривала пробку каждый день кроме(субботы и воскресенья) .На третий раз у нее получилось,пробка отошла,а раскрытия нет! Так они опять на кресло сделали раскрытие 1,5 см и в родовую.
19-30 забрали в родовую в 4 утра просила прокесарить :fool: всю ночь не спала т.к от апарата КТГ не отключали,сделали укол меня вырвало.Подходили редко,хотя была по договоренности с акушеркой,но она должна была придти в следующую смену. В смене был Карабин-сказал показаний к кесареву нет,сама родишь.
В 6 утра прокололи пузырь,пришла моя акушерка начала уговаривать на Кесарево,я отказалась,что я напрасно столько часов мучалась.Акушерка сказала тогда терпи еще 4 часа точно.В 10 утра собрали консилиум вместе с Осадчевой,Горячкин,Стаценко и еще какой -то врач не запомнила.Решали,что со мной делать,Заведуюшая решила,что крупный плод минимум 4500г,на УЗИ показало-3900,но почему то все придерживались мнения заведующей и не стимулировали :???: Головка не заходила в родовые пути,открытие было!!!
В итоге Осадчева И.Б решила мне "помочь" начала давить на живот.
После этого малыш ушел в левую сторону Живот стал невероятный :O: Ничего не объясняя все врачи ушли в коридор,привезли каталку и повезли,а точнее побежали по коридору в операционную :angry:
На операции Был Стаценко,анестазиолог Александр Васильевич(фамилию не помню)
Достали моего сыночку очень быстро,
по шкале8/9,но я до сих пор не могу простить Осадчей :angry: ,что она испортила мне все
:cry: второго ребенка хотела,а теперь боюсь.У меня даже какой то комплекс из за того,что Кесарили :cry: .
Кстати они (врачи) перестраховались по полной при выписке была на УЗИ и сказала узистке,что она была права ребенок 3960г,а не 4500.
На что она мне ответила в моем случае это не помогло бы,оказывается в карте написали,что не было раскрытия :O:
Муж вообще был против,что бы после этого еще и деньги давали :angry:

У меня впечатление создалось,что им бы быстрее прокесарить и отделаться :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Iren78 в 5 мар 2009, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 6 мар 2009, 09:16
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
ЦИТАТА (Iren78 @ 5 мар 2009, 14:05)
*

ну, как я уже и писала, Осадчева оставила неизгладимое впечатление...... Проезжаю мимо 8 - до сих пор передергивает. Я не смомневаюсь, что роддом хороший, но из-за таких, как она, я туда ни ногой, даже по скорой. И, кстати, они мне в 38 недель ставили, что ребенок больше 4500, а я на 42-й практически родила 3590. Но после осадчевского осмотра на кресле я с трудом передвигалась до самых родов, т.е. чуть ли не месяц

и теперь офф: у нее сайт есть персональный, где можно оставить отзыв о том, что она врач от Бога и без нее жизни на Земле не было бы... По крайней мере, других отзывов там почему-то нет ;) ;) ;)
мне раньше и в страшном сне не могло присниться, что врач в роддоме мне заявит базарным тоном : "Чё, на халяву решила родить в 8-м? Номер не пройдет!"
Хотя о халяве не шла речь, я всегда сама лучше заплачУ, чем попаду в неловкую ситуацию

Отредактировано: nyuragor в 6 мар 2009, 09:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 8 мар 2009, 15:42
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
Мне И.Б. Осадчева не родная, заступаться за неё как-то не очень хочется, но, всё же! Ирина Борисовна не разговаривает как хабалка. Она очень приятная женщина, воспитанная. И в такой разговор про халявные роды лично я не верю. Причина очень простая, я своих деток рожала в 8 совершенно бесплатно и кроме добра ничего там не встретила.
А на И.Б. наговаривают постоянно! То в пьянстве обвиняли (бред полнейший), то теперь вот здесь...Я как врача нахваливать её не буду, т.к. я - не врач. Но вот чисто по человечески... не понимаю, мож её с кем путают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
convallaria
post 8 мар 2009, 16:23
Сообщение №367 (ссылка)

Молодая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Жуковский

Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
ЦИТАТА (vanilka20061 @ 13 янв 2009, 14:17)
Рожала в 2006 году по договоренности. плановое КС. Врач - Федорова Елена Валентиновна (зав. патологии). врач достаточно строгая, но в своем дела профессионал. от патологии я была в восторге. сама операция прошла просто шикарно (считая то, что у меня были довольно большие осложнения)
потом перевели в послеродовое... вот где, скажу я вам, я и почувствовала разницу... патология чистенькая, светлая... хотя персонал не очень. а послеродовое - просто ужжас... и за детьми там не особо следят (надо заранее договариваться с неанотологами).
ещё мне очень понравилась раенимация! такие все услужливые, мягкие, добрые и вообще не отходят ни на скундочку. рядом со мной всю ночь просидели...

Как итог - второй раз рожать буду там же, но уже договорюсь и с неанотологами...

П.С. кому надо более конкретная информация и отзывы - прошу в приват. осталисб все связи.
*

Всем привет!
Девочки, кто-нибудь пробовал договариваться с врачами, чтоб мужа на роды пустили? не по контракту? На контракт не потянем... А заплатить врачу-можно... Только как лучше разговор такой начинать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inn@
post 8 мар 2009, 16:52
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Сын 2011
[/quote]

Всем привет!
Девочки, кто-нибудь пробовал договариваться с врачами, чтоб мужа на роды пустили? не по контракту? На контракт не потянем... А заплатить врачу-можно... Только как лучше разговор такой начинать?
*

[/quote]

Оно Вам надо?Это только в фильмах все так красиво,зачем мужчину пугать? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nyuragor
post 8 мар 2009, 19:01
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
ЦИТАТА (logekat @ 8 мар 2009, 15:42)
Мне И.Б. Осадчева не родная, заступаться за неё как-то не очень хочется, но, всё же! Ирина Борисовна не разговаривает как хабалка. Она очень приятная женщина, воспитанная. И в такой разговор про халявные роды лично я не верю. Причина очень простая, я своих деток рожала в 8 совершенно бесплатно и кроме добра ничего там не встретила.
А на И.Б. наговаривают постоянно! То в пьянстве обвиняли (бред полнейший), то теперь вот здесь...Я как врача нахваливать её не буду, т.к. я - не врач. Но вот чисто по человечески... не понимаю, мож её с кем путают?
*

Уверяю Вас, вряд ли я ее с кем-то перепутаю ))) Я уже говорила о том, что она была прекрасным интеллегентнейшим человеком, пока я не сказала, что хочу рожать не с ней, а с Карабиным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 9 мар 2009, 17:28
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
convallaria, не пройдёт в восьмёрке этот вариант. Там вообще врачи не в свою смену не выходят, а ещё что б мужа пустили без контракта? С мужем бесплатно можно в р/д при 70 больнице рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных