Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
~Terezka~ |
9 мар 2009, 18:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
10.01.2005
30.03.2008
 |
Роддом отличный. Почти год назад родила там второго ребенка. Абсолютно бесплатно. Приехали с мужем сами. Персонал доброжелательный. Послеродовое отделение хорошее. Первого рожала в 10-м, мною там так не занимались. Выписали при первой же возможности и все. Бог даст, туда же буду собираться когда-нить еще
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
convallaria |
9 мар 2009, 20:39
|
Молодая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Серафим 29.04.2009
Варенька 31.12.2010
Василий 15.11.2013
Оленька 20.10.2015
 |
ЦИТАТА (logekat @ 9 мар 2009, 17:28) convallaria, не пройдёт в восьмёрке этот вариант. Там вообще врачи не в свою смену не выходят, а ещё что б мужа пустили без контракта? С мужем бесплатно можно в р/д при 70 больнице рожать. Я про 70 тоже думаю, в него отчасти даже больше хочу, но у меня ПДР 6 мая, а он на мойку 11 мая закроется. не знаю, успею ли?! А еще, они, насколько мне известно, берут мужей только тех, кто курсы прошел, причем именно у них в роддоме, а курсы эти только для того округа и только бесплатные, нас из Подмосковья не возьмут полагаю  да и нет у мужа времени на курсы. Надо там с врачом договариваться, но как я поняла из общения со знакомыми, там по договорености тоже ой как не дешево... цену не назвали, но дали понять, что за 40 т р... Так обидно это все... Не по-человечески по-моему...  Ведь не сверхъестественного чего-то хочется, а чтобы твой близкий человек с тобой был! Начинаю понимать тех, кто дома рожает... Только сама я на это не пойду, все-таки опасно, да и никогда не знаешь, как процесс пойдет. Уже депрессия начинает охватывать, пора мне с этим делом завязывать и пусть муж занимается организацией родов... Больно много нервов я на это трачу
|
|
|
|
nyuragor |
9 мар 2009, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (convallaria @ 9 мар 2009, 20:39) А еще, они, насколько мне известно, берут мужей только тех, кто курсы прошел, причем именно у них в роддоме, а курсы эти только для того округа и только бесплатные, нас из Подмосковья не возьмут полагаю  да и нет у мужа времени на курсы. могу вам от 3 октября дать инфу. На тот момент курсы стоили 500 руб, брали туда всех вообще, но если вы на них не ходили, мужа ни под каким предлогом не разрешат взять. Там справка с этих курсов должна быть. Мне врач не разрешила, очень извинялась, но объясняла, что совсем не положено, а на курсы берут всех и раньше надо было думать. Но мне некогда было думать. я в 70-й пулей прилетела из 8-го на 41-й неделе. Со мной в палате были 2 девочки, обе рожали с мужем. Так вот, одна иногородняя, с курсами проблем не было. Им даже акушерка бесплатно делала забор пуповинной крови для курьера из банка стволовых клеток Отредактировано: nyuragor в 9 мар 2009, 23:38
|
|
|
|
Маленькая ня |
10 мар 2009, 00:20
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
ЦИТАТА (convallaria @ 8 мар 2009, 16:23) Девочки, кто-нибудь пробовал договариваться с врачами, чтоб мужа на роды пустили? не по контракту? На контракт не потянем... А заплатить врачу-можно... Только как лучше разговор такой начинать? convallaria, есть такой вариант: прийти и сказать, что хотите заключить контракт. Выбираете врачей, вам устраивают с ними собеседование. Лично с врачем обсуждаете вариант "по договоренности". Контракт не заключаете. Только я тоже читала довольно много отзывов о том, что врачи не приезжают на роды не в свой день. Хотя когда я там лежала, невооруженным взглядом было видно, что у врачей есть "свои пациентки", которые явно рожали по договоренности.
|
|
|
|
logekat |
12 мар 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
convallaria, я на Еве читала, что не обязательно курсы ихние заканчивать. По-моему эта тема ещё жива. Зайдите туда, почитайте, поспрашивайте. Там живее обсуждается всё чем здесь. И не волнуйтесь Вы так!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу, что бы муж со мной на родах был. А вот не получается. Ну родила уже 3 детей. Это самое главное! Бегают весёлые, довольные. У Вас всё будет отлично!
|
|
|
|
Belchik |
13 мар 2009, 16:20
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
ЦИТАТА (logekat @ 8 мар 2009, 15:42) Мне И.Б. Осадчева не родная, заступаться за неё как-то не очень хочется, но, всё же! Ирина Борисовна не разговаривает как хабалка. Она очень приятная женщина, воспитанная. И в такой разговор про халявные роды лично я не верю. Причина очень простая, я своих деток рожала в 8 совершенно бесплатно и кроме добра ничего там не встретила. А на И.Б. наговаривают постоянно! То в пьянстве обвиняли (бред полнейший), то теперь вот здесь...Я как врача нахваливать её не буду, т.к. я - не врач. Но вот чисто по человечески... не понимаю, мож её с кем путают? +1  Я у нее рожала (по контракту), и на кресле она меня много раз смотрела, и все ОК, и после родов на кресле шейку матки выпрямляла (загиб у меня был незначительный), да было больно, но я знала зачем она это делает, да и боль была терпимой. А мой муж ей звонил вообще недовольный тем, что меня долго не выписывали, и не какого хамства с ее стороны не было. В выходные ко мне врачи дежурные приходили по ее просьбе - проверяли мое сокращение. Не пьянства, не хамства за недели общения я не заметила. » Дописано позжеКарабин Иван Николаевич и Стоценко меня осматривали в выходные дни - очень хорошее впечатления. А вот Добровольская мне не очень по личным ощущениям. Все девочки индивидуально. » Дописано позжеА вот акушерки и нянички не все хорошие - опять же как и везде. Тут человеческий фактор очень важен - попадешь не стем настроением к врачу (акушеру) и у него настроение так себе, и от того, что так не удачно встретились назревает конфликт.
|
|
|
|
donna |
14 мар 2009, 23:25
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
НИЧЕГО плохого про 8 роддом в Выхино сказать не могу! рожала там в январе этого года. вечная моя благодарность... особенно Оганезовой М.Г. да весь остальной персонал просто молодцы , компетентные врачи, акушерки, только доброжелательность и стремление помочь родить без осложнений! рожала БЕСПЛАТНО. причём не по месту жительства (наш Люберецкий на мойке был...) и в послеродовом всё было хорошо! и условия вполне приемлимые. и знакомые у меня там рожали многие и все ОЧЕНЬ довольны и счастливы знаете, девочки.. моё сугубо личное мнение, даже убеждение - что с каким настроем вы отправляетесь на это событие - так и будет.. конечно, быввают несчастные случаи - к великому сожалению . но при чём тут роддом? Врачи не боги. и бывает так, что что-то не в их силах изменить... я не говорю сейчас о халатности... просто я этого не видела в обсуждаемом роддоме......
|
|
|
|
magaika |
16 мар 2009, 00:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 17
Маргарита 22.06.96
Владимир 27.07.01
Виктория 16.07.07
magaika
 |
я там рожала сына 7 лет назад,ни хорошего ни плохого говорить не хочется,но.........я утром пошла к своему гинекологу на приём,прошу меня посмотреть,утром была какя то резкая боль и всё.она посмотрела ,открытия на 2 пальца,хотела мне скорую вызвать,но я опросилась домой,сказала с мужем поеду.приехали мы в роддом часам к 12,в приёмном покое меня спрашивают-схватки есть-нет.воды отошли -нет.ну и чего приехала,езжай домой,тебе рано.я им говорю,ято у меня открытия 2 пальца.они мне кто вам сказал езжайте домой...минут 30 я с ними ругалась,они всё таки согласились мне вызвать врача,врач пришел в 15,30,всё это время я сидела в холле ПП,завели в смотровую,врач опять ушёл,вернился к 18 часам и меня наконецто соизволили посмотреть на кресле,открытие 7 пальцев и ни одной схватки,вот тут они поняличто ничего со мной не успевают сделать(хорошо хоть побрилась дома)после оформления всех документов меня перевили в родовую,осмотрели,открытия 10 пальцев ,а схваток нет.тут врач и акушерка стоят при мне и обсуждают,что со мной делать,капельницу ставить или пузырь колоть,решили колоть,прокололи и ушли,из палаты велели не выходить.... я испытала такие дикие схватки,а за ними и потуги,в коридоре медсестры не было на месте,я не знала что мне делать и тут зазвонил телефон....я ей стала кричать,что я рожаю,она мне,тебе ещё рано,пузырь прокололи 10 минут назад,я её культурно послала,и сказала,что сейчас сама всех пойду искать.врач пришёл через минут 5,посмотре и сказал,что и правда рожаю.во время родов меня усилинно спрашивали,сколько я им заплачу ,за то ,что ОНИ МНЕ мальчика родили.вот так я "весе  ло"попала в этот роддом
|
|
|
|
logekat |
16 мар 2009, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (magaika @ 16 мар 2009, 00:21) я там рожала сына 7 лет назад,ни хорошего ни плохого говорить не хочется,но.........я утром пошла к своему гинекологу на приём,прошу меня посмотреть,утром была какя то резкая боль и всё.она посмотрела ,открытия на 2 пальца,хотела мне скорую вызвать,но я опросилась домой,сказала с мужем поеду.приехали мы в роддом часам к 12,в приёмном покое меня спрашивают-схватки есть-нет.воды отошли -нет.ну и чего приехала,езжай домой,тебе рано.я им говорю,ято у меня открытия 2 пальца.они мне кто вам сказал езжайте домой...минут 30 я с ними ругалась,они всё таки согласились мне вызвать врача,врач пришел в 15,30,всё это время я сидела в холле ПП,завели в смотровую,врач опять ушёл,вернился к 18 часам и меня наконецто соизволили посмотреть на кресле,открытие 7 пальцев и ни одной схватки,вот тут они поняличто ничего со мной не успевают сделать(хорошо хоть побрилась дома)после оформления всех документов меня перевили в родовую,осмотрели,открытия 10 пальцев ,а схваток нет.тут врач и акушерка стоят при мне и обсуждают,что со мной делать,капельницу ставить или пузырь колоть,решили колоть,прокололи и ушли,из палаты велели не выходить.... я испытала такие дикие схватки,а за ними и потуги,в коридоре медсестры не было на месте,я не знала что мне делать и тут зазвонил телефон....я ей стала кричать,что я рожаю,она мне,тебе ещё рано,пузырь прокололи 10 минут назад,я её культурно послала,и сказала,что сейчас сама всех пойду искать.врач пришёл через минут 5,посмотре и сказал,что и правда рожаю.во время родов меня усилинно спрашивали,сколько я им заплачу ,за то ,что ОНИ МНЕ мальчика родили.вот так я "весе  ло"попала в этот роддом Сейчас там многое изменилось. В приёмное можно обращаться по любым вопросам, особенно в те дни и часы, когда ЖК не работает. Врач будет осматривать обязательно, если есть жалобы. Мне это в приёмном сказали и даже приглашали, что б если что, не стеснялась и смело приходила. Я тоже 17 лет назад по скорой попала в этот роддом с кровотечением на 35 неделе. осмотрели, сделали УЗИ и отправили домой. Всё обошлось и родила нормально в срок. НО! Когда я 3 года назад врачу восьмёрки рассказала это, она сказала, что в любом случае отпускать домой с кровотечением нельзя. Сейчас бы меня не отпустили. Вот так.
|
|
|
|
erlenna |
16 мар 2009, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
 |
всем привет! у нас сейчас 35 недель и остро встал вопрос о роддоме а вопрос такой:я из подмосковья (реутов) и хотела бы рожать в этом роддоме. как мне туда попасть бесплатно? на контракт в условиях кризиса мы не готовы, а договариваться с врачами немного опасаемся-вдруг не приедет? тем более я слышала, что врачи в этом роддоме не в свою смену не приезжают. в идеале хотелось бы лечь заранее за пару дней или на крайний случай поехать туда со схватками. если кто-то так рожал-поделитесь опытом. Помогите, а то я спать не могу-все переживаю, что б не гоняли меня по роддомам-совсем бы этого не хотелось в такой момент....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|