Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
logekat
post 18 мар 2009, 16:04
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
erlenna, как заранее лечь не знаю. нужно направление. Ну, или с жалобами обратиться. Только вот если ничего серьёзного не увидят, то домой отправят. Да и как определить эти несколько дней? Сами понимаете, родить можно и в 38 и в 40 и в 42.
Я бы просто пришла со схватками или отошедшими водами. Что собственно и делала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
erlenna
post 18 мар 2009, 16:27
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
спасибо за ответ. наверное так и придеться сделать. будем надеяться, что будут места и в приемном покое мне не откажут. а как вы приехали? по скорой или своим ходом? я слышала, что если по скорой, то могут развернуть в другой роддом да и не повезут туда из области... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ajwa
post 18 мар 2009, 17:07
Сообщение №383 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Строгино

Сын 2009 г.
Сын 2012 г.
Дочь 2017 г.
Он закрываеться на мойку 3 августа.. а если вдруг я начну рожать например с 25- 31.. меня уже не примут? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 19 мар 2009, 16:03
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
erlenna, из области скорая не повезёт. Когда на дом приезжает скорая, то прежде чем куда-то ехать, фельдшер (акушерка) звонят в диспетчерскую и запрашивают наряд. Наряд диспетчерская выдаёт в ближайший роддом. Но, кто-то как-то договаривается за денежку и едет не в ближайший роддом. Вопрос только, на сколько он не близкий. Когда я собиралась на вторые роды, то вызывала скорую и диспетчер предлагала мне на выбор 8 или 68. Места были и там и там и оба были открыты. а вот на третьи мы с мужем сами приехали в 4 утра. Роддом был закрыт на экстренную операцию. Скорой бы наряд не дали. А раз я пришла и я в родах, то приняли меня в лучшем виде.
ajwa, У меня ПДР была 2 марта. Роддом закрывался 3. Родила я 27 февраля. Выписывалась 3 марта. В этот день ещё вовсю рожали. Но только те, кто являлся в роддом сам. Скорые прекратили возить дня за 3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 24 мар 2009, 18:01
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Девочки, подскажите, кто недавно там рожал, там Кудрявцева Татьяна Георгиевна работает еще? По одним сведениям, она уволилась :O: А мне ее рекомендовала очень знакомая одна, и я хотела у нее контракт заключать :BzZz: Так что теперь даже не знаю, какого врача выбрать... Помогите советом, а? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetusya
post 28 мар 2009, 17:51
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберецкий р-он

Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
В 2002г рожала в №8 по договоренности с акушеркой Натальей Григорьевной(фамилию не помню уже),она и сейчас там работает.Отличная женщина.Но все по порядку.Отошли воды в 36 недель в 6 утра,мы позвонили акушерке и поехали в роддом в 8 часов.Посадили меня в бокс,где я одна,а не 20 человек стонут :dont: Акушерка ко мне постоянно приходила, говорила,что и как делать(очень полезно когда первый раз рожаешь). Воды отошли,а никаких схваток и ненамечалось.Обкололи меня чем только можно и неможно,постоянно прослушивали серцебиение ребенка.Потом потихонечку и схватки начались.Роды принимал целый консилиум,немножко порезали и порвалась,но зато недавили на живот(боялась этого больше всего,после страшных рассказов).И все было замечательно и отношение было хорошим во время родов.Отрубили полностью когда зашивали.Очухалась в палате.С сынулей все нормально несмотря на срок, вес 2630кг,рост 48см.Правда принесли только на 4 день,а так ходила смотреть на него. Акушерка приходила ко мне,рассказывала,что и как.Медсестры молодые грубоваты,а старушки очень хорошие :worthy: . На восьмой день нас выписали и все хорошо :dance: . Я довольна этим роддомом :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
трин
post 29 мар 2009, 16:31
Сообщение №387 (ссылка)

Живу в достатке. Все достало!
пользователь
» обо мне «
дневник
кузьминки

Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
рожала в июне 2008! все отлично. еще лежа в коридоре после родов, готова была за вторым))) так и получилось. в июне этого года поеду туда уже за сынулей))) начала рожать с Федоровой. хорошая обходительная, пузырь проколола при осмотре, вообще не почувствовала. потом она сменилась и принимала роды уже Марина Эдуардовна (фамилию не помню) и акушерка Надежда. делали эпидуралку, анестезиолог женщина (единственная), остальные все мужчины. сделали все отлично. и у меня и у дочи все хорошо. правда есть несколько оговорок: я - врач, шла рожать по договоренности с главврачом (кстати прекрасный врач и администратор), соответственно отношение ко мне было хорошее. хотя я читала, что некоторым дамам от таких договоренностей только хуже делали. еще я по роду своей деятельности конечно полностью представляла что и как надо делать и что происходит, поэтому почти не боялась. боль терплю хорошо, поэтому ничего запредельного в схватках, потугах и проч. не почувствовала. в общем мой восторг возможно объясняется лишь моими личными особенностями. но отношение действительно хорошее ко всем. врачи квалифицированные, не избалованные деньгами. младший медперсонал добросовестный. неонатологи хорошие. единственная ложка дегтя: врач платного отделения Оганезова. она реально просмотрела то, что у меня плохо сокращается матка и я осталась еще на несколько дней в обсервации. кстати зав обсервацией тоже отличный врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elfochka
post 2 апр 2009, 15:31
Сообщение №388 (ссылка)

спокойствие, только спокойствие...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Дзержинский

доча 1997
сына 2006
сына 2009
Рожала там в октябре 2006, у Карабина, по контракту. Выбирала роддом и врача по отзывам в интернете. Перед этим полежала недельку в паталогии в Люберцах и сбежала оттуда :D
Пообщавшись с мужем с Иван Николаевичем, решили, что я буду рожать у него - спокойный, невозмутимый. Муж сказал, что мне такого надо. И действительно - на протяжении родов, которые мне дались нелегко, он таким и оставался.
Не порвалась, но стал зашивать разрыв после первых родов ещё который остался.
Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие :cry: ).
Акушерка Катя - это просто чудо!!!!! Такое ощущение было, что прям тепло от неё идёт :love: У меня постоянно пересыхали губы и рот - приносила ватку с водой и обтирала - КАЙФ! :blush:
В принципе всё, не хочу девочек повторять :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 5 апр 2009, 10:48
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (Elfochka)
Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие  ).

необезательно порвались-стоя приходится есть из-за разреза промежности ;) мне два раза резали :fingal: :cry: первые раз -тазовое,а второй из-за неаластичного шва,пришлось и второй раз опять рассекать :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elfochka
post 6 апр 2009, 11:30
Сообщение №390 (ссылка)

спокойствие, только спокойствие...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Дзержинский

доча 1997
сына 2006
сына 2009
ЦИТАТА (diamante @ 5 апр 2009, 11:48)
ЦИТАТА (Elfochka)
Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие  ).

необезательно порвались-стоя приходится есть из-за разреза промежности ;) мне два раза резали :fingal: :cry: первые раз -тазовое,а второй из-за неаластичного шва,пришлось и второй раз опять рассекать :cry:
*

ваша правда, совсем забыла... я чуть порвалась после первых родов, зашивали, знаю, что это такое :cry:
в догонку к моему сообщению - еда там вполне, голодная я не оставалсь, не ресторанная, нормальный общепит.
Уборщицы грубоваты, моют и ворчат, моют и ворчат....
Нянечки понравились, педиатр тоже, дежурный врач, которая утром приходила смотреть, проводила до душа, ждала меня, потом довела обратно до постели, боялась, что я вобморок упаду, очень бледная я была :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных