Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
logekat |
18 мар 2009, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
erlenna, как заранее лечь не знаю. нужно направление. Ну, или с жалобами обратиться. Только вот если ничего серьёзного не увидят, то домой отправят. Да и как определить эти несколько дней? Сами понимаете, родить можно и в 38 и в 40 и в 42. Я бы просто пришла со схватками или отошедшими водами. Что собственно и делала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
erlenna |
18 мар 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Лизанька 16.04.09
Лидочка 24,01,2011
муж хочет сына
очень вряд ли...
 |
спасибо за ответ. наверное так и придеться сделать. будем надеяться, что будут места и в приемном покое мне не откажут. а как вы приехали? по скорой или своим ходом? я слышала, что если по скорой, то могут развернуть в другой роддом да и не повезут туда из области...
|
|
|
|
ajwa |
18 мар 2009, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 779
Сын 2009 г.
Сын 2012 г.
Дочь 2017 г.
 |
Он закрываеться на мойку 3 августа.. а если вдруг я начну рожать например с 25- 31.. меня уже не примут?
|
|
|
|
logekat |
19 мар 2009, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
erlenna, из области скорая не повезёт. Когда на дом приезжает скорая, то прежде чем куда-то ехать, фельдшер (акушерка) звонят в диспетчерскую и запрашивают наряд. Наряд диспетчерская выдаёт в ближайший роддом. Но, кто-то как-то договаривается за денежку и едет не в ближайший роддом. Вопрос только, на сколько он не близкий. Когда я собиралась на вторые роды, то вызывала скорую и диспетчер предлагала мне на выбор 8 или 68. Места были и там и там и оба были открыты. а вот на третьи мы с мужем сами приехали в 4 утра. Роддом был закрыт на экстренную операцию. Скорой бы наряд не дали. А раз я пришла и я в родах, то приняли меня в лучшем виде. ajwa, У меня ПДР была 2 марта. Роддом закрывался 3. Родила я 27 февраля. Выписывалась 3 марта. В этот день ещё вовсю рожали. Но только те, кто являлся в роддом сам. Скорые прекратили возить дня за 3.
|
|
|
|
soleila |
24 мар 2009, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1114
сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
 |
Девочки, подскажите, кто недавно там рожал, там Кудрявцева Татьяна Георгиевна работает еще? По одним сведениям, она уволилась  А мне ее рекомендовала очень знакомая одна, и я хотела у нее контракт заключать  Так что теперь даже не знаю, какого врача выбрать... Помогите советом, а?
|
|
|
|
Svetusya |
28 мар 2009, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Миша 20.11.02
Богдан 09.10.10
 |
В 2002г рожала в №8 по договоренности с акушеркой Натальей Григорьевной(фамилию не помню уже),она и сейчас там работает.Отличная женщина.Но все по порядку.Отошли воды в 36 недель в 6 утра,мы позвонили акушерке и поехали в роддом в 8 часов.Посадили меня в бокс,где я одна,а не 20 человек стонут  Акушерка ко мне постоянно приходила, говорила,что и как делать(очень полезно когда первый раз рожаешь). Воды отошли,а никаких схваток и ненамечалось.Обкололи меня чем только можно и неможно,постоянно прослушивали серцебиение ребенка.Потом потихонечку и схватки начались.Роды принимал целый консилиум,немножко порезали и порвалась,но зато недавили на живот(боялась этого больше всего,после страшных рассказов).И все было замечательно и отношение было хорошим во время родов.Отрубили полностью когда зашивали.Очухалась в палате.С сынулей все нормально несмотря на срок, вес 2630кг,рост 48см.Правда принесли только на 4 день,а так ходила смотреть на него. Акушерка приходила ко мне,рассказывала,что и как.Медсестры молодые грубоваты,а старушки очень хорошие  . На восьмой день нас выписали и все хорошо  . Я довольна этим роддомом
|
|
|
|
трин |
29 мар 2009, 16:31
|
Живу в достатке. Все достало!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
 |
рожала в июне 2008! все отлично. еще лежа в коридоре после родов, готова была за вторым))) так и получилось. в июне этого года поеду туда уже за сынулей))) начала рожать с Федоровой. хорошая обходительная, пузырь проколола при осмотре, вообще не почувствовала. потом она сменилась и принимала роды уже Марина Эдуардовна (фамилию не помню) и акушерка Надежда. делали эпидуралку, анестезиолог женщина (единственная), остальные все мужчины. сделали все отлично. и у меня и у дочи все хорошо. правда есть несколько оговорок: я - врач, шла рожать по договоренности с главврачом (кстати прекрасный врач и администратор), соответственно отношение ко мне было хорошее. хотя я читала, что некоторым дамам от таких договоренностей только хуже делали. еще я по роду своей деятельности конечно полностью представляла что и как надо делать и что происходит, поэтому почти не боялась. боль терплю хорошо, поэтому ничего запредельного в схватках, потугах и проч. не почувствовала. в общем мой восторг возможно объясняется лишь моими личными особенностями. но отношение действительно хорошее ко всем. врачи квалифицированные, не избалованные деньгами. младший медперсонал добросовестный. неонатологи хорошие. единственная ложка дегтя: врач платного отделения Оганезова. она реально просмотрела то, что у меня плохо сокращается матка и я осталась еще на несколько дней в обсервации. кстати зав обсервацией тоже отличный врач.
|
|
|
|
Elfochka |
2 апр 2009, 15:31
|
спокойствие, только спокойствие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 89
доча 1997
сына 2006
сына 2009
 |
Рожала там в октябре 2006, у Карабина, по контракту. Выбирала роддом и врача по отзывам в интернете. Перед этим полежала недельку в паталогии в Люберцах и сбежала оттуда Пообщавшись с мужем с Иван Николаевичем, решили, что я буду рожать у него - спокойный, невозмутимый. Муж сказал, что мне такого надо. И действительно - на протяжении родов, которые мне дались нелегко, он таким и оставался. Не порвалась, но стал зашивать разрыв после первых родов ещё который остался. Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие  ). Акушерка Катя - это просто чудо!!!!! Такое ощущение было, что прям тепло от неё идёт  У меня постоянно пересыхали губы и рот - приносила ватку с водой и обтирала - КАЙФ! В принципе всё, не хочу девочек повторять
|
|
|
|
diamante |
5 апр 2009, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (Elfochka) Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие ). необезательно порвались-стоя приходится есть из-за разреза промежности  мне два раза резали  первые раз -тазовое,а второй из-за неаластичного шва,пришлось и второй раз опять рассекать
|
|
|
|
Elfochka |
6 апр 2009, 11:30
|
спокойствие, только спокойствие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 89
доча 1997
сына 2006
сына 2009
 |
ЦИТАТА (diamante @ 5 апр 2009, 11:48) ЦИТАТА (Elfochka) Потом в столовой по девочкам было видно, кто порвался, а кто нет - кто ел сидя на стуле, а кто стоя у подоконника (бедненькие ). необезательно порвались-стоя приходится есть из-за разреза промежности  мне два раза резали  первые раз -тазовое,а второй из-за неаластичного шва,пришлось и второй раз опять рассекать  ваша правда, совсем забыла... я чуть порвалась после первых родов, зашивали, знаю, что это такое в догонку к моему сообщению - еда там вполне, голодная я не оставалсь, не ресторанная, нормальный общепит. Уборщицы грубоваты, моют и ворчат, моют и ворчат.... Нянечки понравились, педиатр тоже, дежурный врач, которая утром приходила смотреть, проводила до душа, ждала меня, потом довела обратно до постели, боялась, что я вобморок упаду, очень бледная я была
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|