Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Mashuk
post 14 июн 2005, 20:14
Сообщение №41 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alchonok
post 14 июн 2005, 20:15
Сообщение №42 (ссылка)

Мамулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
2004 г.
Очень надеюсь...
Рожала в мае прошлого года. Заключали контракт только на роды ,без платной послеродовой палаты и вознагнраждение врачу лично.
Врач - Захаренко Наталья Львовна - мы в нее влюбились с мужем напару. :love: :love: :love:
Добрая, спокойная, заботливая, профессионал в своем деле - это малая толика того, что можно было бы сказать про эту женщину.
Условия - вполне приличные, но правда смотря чего вы ждете от послеродовой палаты, вот например соседка по боксу подняла скандал, что кровать жесткая , а матрас второй ей не дали, а я так этого даже не замечала, ну да , жетковато, но пять дней легко можно прожить, а так душ, туалет на бок.
Главное, что там практически все палаты "Мать и дитя".
Персонал послеродового отделения - "незаметный", обход с утра, предлагают всем докорм :???: и причем большинство девочек сами просят :BzZz:, я отказывалась , никто и не настаивал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 14 июн 2005, 20:16
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mashuk,
Там в теме все напутали и половина народу писала про роддом при 8-ой боьнице :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 14 июн 2005, 20:17
Сообщение №44 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Ну вот здесь еще

» Дописано позже
Вообще, на Детках-предках был большой рейтинг р/д
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 14 июн 2005, 20:33
Сообщение №45 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
Ну как бы описать.... Предупреждаю, история будет страшной. Привезли меня на перевозке со схватками с интервалом в 10 минут. В родилку привезли на каталке. Главной проблемой, как я потом уже поняла, было то, что ребенок не опускался и не было раскрытия. А в этом случае схватки очень болезненные. Из-за отсутствия раскрытия меня обматерили, чтоб не орала почем зря и вкололи средство от схваток. Нифига не подействовало. Потом пришла акушерка и начала рассуждать про бедственное материальное положение и про то, как трудно делать кесарево. Я, видимо, совсем от боли отупела и не понимала, что она денег просит. В результате она проколола пузырь и ушла. Из меня, пардон за натурализм, полились зеленые микониальные воды. Потом пришла вторая акушерка еще раз обматерила, чтоб не орала и не тужилась, и тоже ушла. Потом пришла зав сменой послушать сердце ребенка. Сердце не билось, после этого меня засунули на кресло и влепили капельницу со стимулятором, поскольку схватки наконец-то прекратились, подействовал первый препарат. Потом опять пришла завсменой и сделала втык за то, что капельница хлестала так, что у меня у самой начались перебои с сердцем. Потом долго звали педиатра-мужчину, чтоб помогал выдавить ребенка. Педиатр пришел бухой в дуб, еле на ногах держался. Не выдавил. Попутно про меня говорили всякие гадости типа "посмотрите, у нее ногти на ногах нестриженные, а все туда же, рожать" и "щас ребенок мертвым родится и из-за этой дуры нас премии лишат". В итоге ребенок застрял напрочь в родовых путях, доставали щипцами. Но это еще не все. Ребенок лежал под искусственной вентиляцией и мужу несколько раз звонили, в том числе и по ночам, чтобы он привозил денег, "а то ребеночек слабенький, мало ли что"... Откровенно не хотели перевозить ребенка в детскую больницу в реанимацию, мотивируя тем, что слабый, что места нет (опять же требовали денег), но тут отец мой рассвирепел, поехал в эту самую реанимацию, там заведовал родственник его друга, и тут же и место нашлось и состояние оказалось приемлимым. Когда мы уже позже лежали в детской больнице на выхаживании и реабилитации из 25-ти человек со всей Москвы пятеро родились именно в этом роддоме. У ребенка инвалидность - ДЦП.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 14 июн 2005, 20:49
Сообщение №46 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Nura,
о господи! Сожалею...
А фамилии "героев" нельзя озвучить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 14 июн 2005, 21:04
Сообщение №47 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
Mashuk,
Да я, если честно, и не помню, у меня долгое время было вообще одно желание - забыть, сейчас, вот, пишу, как будто не со мной было.
Кстати, из хорошего - нас кормили икрой и еще меня очень качественно зашили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 14 июн 2005, 21:45
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nura,
:O: Жуть. Кошмар какой-то. Сажать таких врачей надо :angry: Да только кто же их посадит......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 6 июл 2005, 18:10
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Kauz,
Я рожала в этом роддоме дважды, один раз " по скорой", второй - по котракту. Оба раза жуть как довольна :super: . Я подробно писала в той темке, на которую дали ссылку, но уж если вы хотите ту темку обновить, то я сюда скопирую свой пост. Хочу только добавить, что сейчас периодически слежу за отзывами о моем враче в инете - все сплошь положительные. Плюс ко всему, сейчас они все контрактные палаты отремонтировали, так что с этим все супер. Правда, и контракт подорожал.

Родила 7 мая в этом роддоме замечательную девочку (уже вторую и в том же роддоме). Первую рожала 6 лет назад, абсолютно бесплатно, приехав по "скорой". Тогда в общем и целом все очень понравилось, и сами роды, и то, что лежала с деточкой (для меня это было наиглавнейшим условием). Во второй раз решили с мужем, что рожать будем платно, тем более, мы хотели быть вместе. Всю беременность сходила с ума, выбирая роддом. Потом расслабилась, подумала, что от добра добра не ищут, и решила рожать опять в 8-м, но по контракту.
Сказать, что я осталась довольна - не сказать ничего. И я и муж - мы просто в восторге. В восторге и от того, как родили, у кого родили, где родили и на каких условиях (я имею ввиду, заключение контракта). Нашего врача нам порекомендовала страховщица Лена. Этого Доктора зовут Иван Николаевич Карабин, тот самый врач-узист, которого здесь и в других отзывах многие хвалили. Мы сразу обговорили с ним возможность абсолютно естественных родов (так и только так я хотела рожать). Он сказал "добро", при условии, что не будет никаких осложнений. В результате все получилось просто идеально - мне бы кто рассказал, что можно так родить, я бы не поверила - без медикаментов, без обезболивания, без разрывов. На роды нам разрешили взять все, что нужно - мяч, фотоаппарат, воду, леденцы и прочие "мелочи". Над мячиком, правда, все очень потешались, бабка в приемной вообще чуть в обморок не упала, увидев моего двухметрового мужа с мячем под мышкой. Но мы так хорошо со всем справились (спасибо "Жемчужинке!"), что после родов у персонала скептицизма поубавилось, так, пошутили немного. Муж, кстати, в обморок падать и не думал, врач его потом очень хвалил, и все спрашивал, на каких курсах мы занимались. Еще нам очень повезло с акушеркой, ее зовут Наташа, фамилии, к сожалению, не знаю. Очень забавный момент: моя сестра рожала в этом роддоме бесплатно 2.5 года назад. Так вот, когда она пришла ко мне после родов в гости, то застала в палате и врача, и акушерку, которые зашли меня проведать. Она с изумлением отметила, что роды принимали у нее именно они. Кстати роды были тоже очень благополучными, хотя и первые.
Контрактом тоже остались очень довольны. Ощущаешь себя белым человеком, хотя, справедливости ради замечу, что по моему там ко всем нормально относятся (по крайней мене на 6-м этаже). Но к контрактникам отношение более личностное, что ли. И потом, всякие "излишества" типа чайника-холодильника-телевизора в палате оказались совсем не лишними. Ну а про посещения я вообще молчу - мои приходили ко мне к часу дня (пользуясь тем, что были выходные) и зависали до 7 часов. У меня вообще не было чувства оторванности от дома, я даже попросилась еще на один день остаться, чтобы врачи еще денечек понаблюдали.
В общем, этот роддом+ Ивана Николаевича+контракт от всей души рекомендую!!!

» Дописано позже
А история Nura действительно ужасная... :O: Я, правда, тоже именно семь с половиной лет назад там первую рожала, но ничего похожего не заметила, хотя рожала бесплатно и 31 декабря :eek: , т.е. очень боялась всяких пьянок у врачей и хамства. Но и тогда все было супер. Может, мне просто повезло :???: . Или Nura настолько не повезло... :eek: В любом случае, Nura, я Вам сочувствую...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 6 июл 2005, 18:22
Сообщение №50 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
ЦИТАТА (Reda @ 6 июл 2005, 15:10)
А история Nura действительно ужасная...  :O: Я, правда, тоже именно семь с половиной лет назад там первую рожала, но ничего похожего не заметила, хотя рожала бесплатно и 31 декабря :eek: , т.е. очень боялась всяких пьянок у врачей и хамства. Но и тогда все было супер. Может, мне просто повезло :???: . Или Nura настолько не повезло... :eek:  В любом случае, Nura, я Вам сочувствую...
*

Спасибо за сочувствие :love:
Вы, видимо, рожали как раз после тех нескольких нехороших случаев, когда им уже судом пригрозили. в любом случае, я рада, что Вам понравилось)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных