Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
JTs |
26 мая 2009, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
 |
ЦИТАТА (Iren78 @ 25 мая 2009, 23:38) Если кесарево.То лучше в 8! Со мной лежала девочка первыое кесарево было в 68,третье в 8-говорит огромная разница шов очень аккуратно сделали,а в 68-как мясник орудовал  . Молодец девушка - три кесаревых! Это обнадеживает)) У меня у троюродной сестры трое детей, все кесарята. » Дописано позжеЦИТАТА (Валида @ 26 мая 2009, 08:10) Я заключила контракт с 8, у меня вероятнее всего будет КС, мне сказали, что планово кесарить будут после 39. Во сколько обошелся - 65 тысяч? А там есть очередь на заключение контракта? к примеру, если я надумаю недель в 38, не поздно будет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JTs |
26 мая 2009, 09:11
|
*
 |
ЦИТАТА (Afina @ 25 мая 2009, 23:13) JTs,а почему Вы не хотите в 68 ??????? Ничего не имею против 68-го роддома - говорят, там очень хороший персонал, отличные врачи. Причем говорят две мои подруги и родившая в конце марта сестра мужа. Но я лично не хочу лежать в больнице отдельно от ребенка, не хочу с разрезанным и зашитым животом выстаивать очередь в туалеты и душ, хочу иметь возможность, если что-то вдруг, заплатить за контракт и идти по контракту (все-таки какой-то документ), а в 68-й официально платных услуг нет. Кстати говоря, у сестры мужа после выписки из 68-го были огромные проблемы с грудным вскармливанием - как раз из-за того, что ребенок был отдельно. И приносили его на кормление, а деть и есть-то не хотел... Итог - сильнейший лактостаз, температура 39, вызовы "скорых" и прочие беды((( А мне придется ГВ вообще после кесарева налаживать.
|
|
|
|
Валида |
26 мая 2009, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Артём 15.06.09
 |
ЦИТАТА (JTs @ 26 мая 2009, 10:02) Во сколько обошелся - 65 тысяч? А там есть очередь на заключение контракта? к примеру, если я надумаю недель в 38, не поздно будет? В 60500 рублей. Я так поняла 60 тыс. контракт и 500 рублей первичный прием у доктора. там была пара они прошли прием доктора, им сделали узи и ктг, но еще думали заключать контракт или нет, с них взяли 500рублей за прием и 1300 за изи и ктг, но эти деньги не провели а положили в сейф под бумажку с их именем, чтобы если они в ближайшие дни надумают, доплатили до 60 тысяч, а не всю сумму, пошли так сказать на встречу. Ну народ есть, при мне контракт оформляли несколько человек, и еще шли, там с 10-до 15 заключают контракты, но в любом случае думаю возьмут, это же деньги, скорее бесплатникам откажут. Я то спешила, во-первых боюсь преждевременных, а во-вторых меня тут все на сохранение норовят положить, с отеками, так я в любой не хочу, а так с направлением из ЖК я к ним, наряд не нужен, правда на общих основаниях, а захочешь удобств и посещений плати.
|
|
|
|
Валида |
26 мая 2009, 09:46
|
*
Артём 15.06.09
 |
ЦИТАТА (JTs @ 26 мая 2009, 10:11) [А мне придется ГВ вообще после кесарева налаживать. Ну в 8, насколько я поняла ребенка в лучшем случае после КС принесут к вечеру, если все гуд, а так на кормления и посещения родственников. Я спросила, возможноли сразу после КС ребенка мужу показать, сказали, что раньше да, а сейчас только поле перевода тебя из послеоперационной, в палату, ну попробуйте с врачом договориться...забыла спросить про прикладывание к груди сразу, знаю что после ЕР прикладывают, а вот как с КС, короче не голова, а решето
|
|
|
|
JTs |
26 мая 2009, 09:56
|
*
 |
ЦИТАТА (Валида @ 26 мая 2009, 10:46) Ну в 8, насколько я поняла ребенка в лучшем случае после КС принесут к вечеру, если все гуд, а так на кормления и посещения родственников. Я спросила, возможноли сразу после КС ребенка мужу показать, сказали, что раньше да, а сейчас только поле перевода тебя из послеоперационной, в палату, ну попробуйте с врачом договориться...забыла спросить про прикладывание к груди сразу, знаю что после ЕР прикладывают, а вот как с КС, короче не голова, а решето Жаль(((( я надеялась, что пока меня будут зашивать после операции и прочее, мужу ребенка покажут((( Или даже дадут с ребенком провести некоторое время (где-то на форумах - наверно, про другие роддома, читала, что мужья чуть ли не по два часа с только что родившимися детьми сидели)... После кесарева, наверно, к груди точно не прикладывают(((( Обидно-то как! Девчонки на форуме, кто делал кесарево в 8-м - было ли прикладывание и показывали ли новорожденного мужу, а?
|
|
|
|
Валида |
26 мая 2009, 10:06
|
*
Артём 15.06.09
 |
ЦИТАТА (JTs @ 26 мая 2009, 10:56) Девчонки на форуме, кто делал кесарево в 8-м - было ли прикладывание и показывали ли новорожденного мужу, а? Я позвонила уточнила, не прикладувают, часов через 8 в лучшем случае тебе переводят в палату, из палаты интенсивной терапии, тогда и принесут ребенка на кормление, если противопоказаний нет, дальше все зависит от твоего самочувствия и желания, сможешь ты после операции за ребенком ухаживать сама, оставят, нет заберут.
|
|
|
|
JTs |
26 мая 2009, 10:10
|
*
 |
ЦИТАТА (Валида @ 26 мая 2009, 11:06) ЦИТАТА (JTs @ 26 мая 2009, 10:56) Девчонки на форуме, кто делал кесарево в 8-м - было ли прикладывание и показывали ли новорожденного мужу, а? Я позвонила уточнила, не прикладувают, часов через 8 в лучшем случае тебе переводят в палату, из палаты интенсивной терапии, тогда и принесут ребенка на кормление, если противопоказаний нет, дальше все зависит от твоего самочувствия и желания, сможешь ты после операции за ребенком ухаживать сама, оставят, нет заберут. остается надеяться, что организм мобилизуется и будет восстанавливаться в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
Inn@ |
26 мая 2009, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
ЦИТАТА (JTs @ 26 мая 2009, 10:11) ЦИТАТА (Afina @ 25 мая 2009, 23:13) JTs,а почему Вы не хотите в 68 ??????? Кстати говоря, у сестры мужа после выписки из 68-го были огромные проблемы с грудным вскармливанием - как раз из-за того, что ребенок был отдельно. И приносили его на кормление, а деть и есть-то не хотел... Итог - сильнейший лактостаз, температура 39, вызовы "скорых" и прочие беды((( А мне придется ГВ вообще после кесарева налаживать. Я лежала отдельно в 8 роддоме,ребенка приносили ВСЕ НОРМАЛЬНО,кушал когда приносили меня как будто его не докармливали После КС молоко пришло на 3-и сутки,помог Чай "Лактовит".КОгда понервничаю и молоко уменьшалось,тоже чаем спасалась! Предпочла 8 именно из-за душа и туалета в каждом боксе!
|
|
|
|
JTs |
26 мая 2009, 10:19
|
*
 |
ЦИТАТА (Iren78 @ 26 мая 2009, 11:12) Я лежала отдельно в 8 роддоме,ребенка приносили ВСЕ НОРМАЛЬНО,кушал когда приносили меня как будто его не докармливали После КС молоко пришло на 3-и сутки,помог Чай "Лактовит".КОгда понервничаю и молоко уменьшалось,тоже чаем спасалась! Предпочла 8 именно из-за душа и туалета в каждом боксе! По контракту было КС? Так, про чаек надо запомнить
|
|
|
|
Kotofei |
26 мая 2009, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
 |
ЦИТАТА (JTs @ 25 мая 2009, 21:39) Девочки, вопрос у меня такой. Сестра мужа живет рядом с роддомом при 68 ГКБ. Когда у нее была угроза, в ЖК ей выдали направление в роддом № 8, но этот роддом ее не принял, не взирая на направление из ЖК. Рожала она уже в роддоме при 68-й, но на роды ей направление уже дали именно туда. Я тоже живу рядом с 68-й, но рожать там не хочу.  Врач в ЖК сказала, что даст мне направление в 8-й роддом. Мне светит плановая госпитализация в 38 недель (кесарево). И вот у меня вопрос - а может быть такое, что меня тоже не примут, несмотря на направление? Тем более, что 68-я рядом(((( Как быть? Ждать направление из ЖК и пытаться попасть бесплатно в 8-й, или идти заключать контракт, чтобы наверняка? Посоветуйте, плиз!  Я приехала по направлению из ЖК (правда, еле выбили с врачом этот наряд). Приехала лечь в патологию, просто потому что 40 недель стукнуло, а первые роды были стремительными. В первый раз (6 лет назад) ели приняли, с большим скандалом. В этот раз приняли без проблем, но уже через 2 девочки после меня, перестали принимать. Роддом был реально переполнен. Рожал одновременно весь 4-й этаж, в каждом родблоке по два человека! А я в патологии так и не успела полежать, родила через два часа, после подъема в родблок. Со мной лежала девочка с третьим кесаревым, ребенка ей приносили два раза в день любоваться. Через 12 часов после последнего укола принесли на кормление. Ей кесарево делали бесплатно. Детей не прикладывают сразу даже с обычными родами. Мне не приложили, и тех, кого спрашивали, тоже никому. Мы лежали с детьми раздельно, т.к. банально кончились места в совместных палатах. Но когда там освобождаются, медсестры сами предлагают перевести тех, кто хочет совместно. В роддоме сделан отличный ремонт. Вся мебель, инвентарь, белье и прочее новое. Отношение всего персонала просто на 5! Очень все отзывчивые, вежливые. И даже к питанию нет претензий. Есть даже полдник и ужин относительно поздний. Я думаю и за деньги не в каждом роддоме такие условия. А уж бесплатно, так вообще супер! Отредактировано: Kotofei в 26 мая 2009, 11:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|