Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
JTs |
26 мая 2009, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
 |
ЦИТАТА (Kotofei @ 26 мая 2009, 12:23) Я приехала по направлению из ЖК (правда, ели выбили с врачом этот наряд). Приехала лечь в патологию, просто потому что 40 неель стукнуло, а первые роды были стремительными. В первый раз (6 лет назад) ели приняли, с большим скандалом. В этот раз приняли без проблем, но уже через 2 девочки после меня, перестали принимать. Роддом был реально переполнен. Рожал одновременно весь 4-й этаж, в каждом родблоке по два человека! А я в патологии так и не успела полежать, родила через два часа, после подъема в родблок. Со мной лежала девочка с третьим кесаревым, ребенка ей приносили два раза в день любоваться. Через 12 часов после последнего укола принесли на кормление. Спасибо за информацию к размышлению...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валида |
26 мая 2009, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Артём 15.06.09
 |
ЦИТАТА (Kotofei @ 26 мая 2009, 12:23) Детей не прикладывают сразу даже с обычными родами. Мне не приложили, и тех, кого спрашивали, тоже никому. Мы лежали с детьми раздельно, т.к. банально кончились места в совместных палатах. Но когда там освобождаются, медсестры сами предлагают перевести тех, кто хочет совместно.
у меня подруга пять лет назад рожала по конракту, приложили срузу в 8.
|
|
|
|
хмельной заяц |
26 мая 2009, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Я в 2005 рожала, приложили сразу, в 2008, правда, акушерка не очень благодушная была, поэтому утащила ребенка, но он в таком расположении духа был, что прикладывать его не было смысла, иначе я бы его не отдала, ему спать хотелось, а не есть.
|
|
|
|
JTs |
26 мая 2009, 13:24
|
*
 |
ЦИТАТА (rikkuri @ 26 мая 2009, 14:11) Я в 2005 рожала, приложили сразу, в 2008, правда, акушерка не очень благодушная была, поэтому утащила ребенка, но он в таком расположении духа был, что прикладывать его не было смысла, иначе я бы его не отдала, ему спать хотелось, а не есть. Да у нас тут вопрос назрел такой - прикладывают ли после КС, в том числе после КС по контракту. И вроде как получается, что после КС не прикладывают
|
|
|
|
Lesha |
26 мая 2009, 17:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Миша 1.04.2002
 |
Девочки здравствуйте  . Почитала форум, много хороших отзывов о Стеценко Н.М., есть ли у кого нибудь его телефончик, киньте пожалуйста в личку. Если кого нибудь еще порекомендуете буду очень признательна...то же с телефончиком хотелось бы  ...У меня уже 39 недель...чувствую времени очень мало. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
хмельной заяц |
26 мая 2009, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
JTs, я думаю, что это только вам решать. Вы же заключаете контракт, платите за все, вот и обговорите этот момент. Так, мол, и так, хочу что бы малыша приложили к груди. Я не вижу никаких причин, по которым вам могли бы в этом отказать. Если только из вредности.
|
|
|
|
Kotofei |
26 мая 2009, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
 |
ЦИТАТА (Валида @ 26 мая 2009, 14:06) ЦИТАТА (Kotofei @ 26 мая 2009, 12:23) Детей не прикладывают сразу даже с обычными родами. Мне не приложили, и тех, кого спрашивали, тоже никому. Мы лежали с детьми раздельно, т.к. банально кончились места в совместных палатах. Но когда там освобождаются, медсестры сами предлагают перевести тех, кто хочет совместно.
у меня подруга пять лет назад рожала по конракту, приложили срузу в 8. Я рожал там бесплатно 6 лет назад - не приложили, и 11 дней назад - тоже не приложили. Ну, а как по контракту - я не знаю. Отредактировано: Kotofei в 26 мая 2009, 17:35
|
|
|
|
Inn@ |
26 мая 2009, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
[/quote] По контракту было КС? Так, про чаек надо запомнить  [/quote] Нет,по договоренности 15000руб (договоренность была о ЕР)Кесарево у меня было не плановое,а экстренное!Из-за "Стараний" -Осадчевой  ,об этом уже писала в этой теме.Поэтому доплачивать не стала в сентябре КС-20000руб,ЕР-15000р Оперировал Стаценко,справо сильно (кожу на кожу) нашил,потом долго шов справа не заживал было уплотнение  Когда спросила у медсестры почему так  Та ответила,а что же ты хочешь?-ты же "Девушка в теле".Как то я сомневаюсь,что всех так штопают При выписке Врач Добровольская посмотрела на шов и сказала такую фразу если со швом начнутся проблемы иди к хирургу к нам в роддом ехать не надо! Хорошо напарница по палате уже прошедшая не первое кесарево посоветовала шов настоем прополиса спиртового обрабатывать,шов стал быстрее заживать,но к сожаление разница есть слева он стал светлый и тонкий,а справа краснющий. Ребенка не приложили Отредактировано: Iren78 в 26 мая 2009, 20:24
|
|
|
|
JTs |
27 мая 2009, 10:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Iren78 @ 26 мая 2009, 21:10) Нет,по договоренности 15000руб (договоренность была о ЕР)Кесарево у меня было не плановое,а экстренное!Из-за "Стараний" -Осадчевой  ,об этом уже писала в этой теме.Поэтому доплачивать не стала в сентябре КС-20000руб,ЕР-15000р Оперировал Стаценко,справо сильно (кожу на кожу) нашил,потом долго шов справа не заживал было уплотнение  Когда спросила у медсестры почему так  Та ответила,а что же ты хочешь?-ты же "Девушка в теле".Как то я сомневаюсь,что всех так штопают При выписке Врач Добровольская посмотрела на шов и сказала такую фразу если со швом начнутся проблемы иди к хирургу к нам в роддом ехать не надо! Хорошо напарница по палате уже прошедшая не первое кесарево посоветовала шов настоем прополиса спиртового обрабатывать,шов стал быстрее заживать,но к сожаление разница есть слева он стал светлый и тонкий,а справа краснющий. Ребенка не приложили  Темой роддома стала интересоваться совсем недавно, но про Осадчую эту уже столько начиталась И про Стаценко тоже были отзывы иной раз не очень Вот и выбирай врачей  А почему Добровольская так сказала? Они не хотят исправлять собственные огрехи?
|
|
|
|
r39 |
28 мая 2009, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Алевтина 8 лет
Елена 2 года
вряд ли
---
 |
Тоже рожала у Стеценко (точно не знаю как фамилия пишется). Было кесарево по договоренности. Я достаточно придирчиво, но свои деньги он отработал честно, на "твёрдую 4". Шов меньше чем предыдущий, очень аккуратный и зАжил быстрее первого, который был сделан при экстренном и бесплатном кесарево.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|