Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
logekat
post 28 мая 2009, 21:36
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
ЦИТАТА (rikkuri @ 26 мая 2009, 18:30)
JTs, я думаю, что это только вам решать. Вы же заключаете контракт, платите за все, вот и обговорите этот момент. Так, мол, и так, хочу что бы малыша приложили к груди. Я не вижу никаких причин, по которым вам могли бы в этом отказать. Если только из вредности.
*

Девочки, не стесняйтесь высказывать врачам и акушеркам свои пожелания. Не важно платно вы рожаете или бесплатно. Если ничего говорить не будете, то и делать ничего не будут. Я рожала бесплатно и все мои просьбы удовлетворяли без проблем. Хозяйки наших родов мы, а не врачи. Им как раз-то на родах вообще делать нечего (ну, у кого КС, тут уж без доктора не обойтись).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JTs
post 30 мая 2009, 12:41
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
Девушки, кто делал кесарево в 8-м по контракту - вот у меня вопрос такой возник: как быть с вещами? :scratch:
Можно ли, приехав в день операции, сразу взять с собой все вещи - и то, что нужно для операции, и послеоперационное, и то, что нужно будет ребенку? И если это все можно привезти сразу, где это все хранится?

Кончено, я понимаю, что все это потом может привезти муж. Но муж у меня будет брать отпуск ближе к выписке (и то, больше двух недель не дадут точно), а когда он на работе - планировать ничего нельзя, у него непредсказуемый график. Мама у меня далеко, приедет тоже ближе к выписке. На свекровь по некоторым причинам надежд не возлагаю. :dntknw:

Поделитесь опытом, кто решал как эти вопросы с вещами?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 30 мая 2009, 14:01
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
JTs, я на первые роды заявилась с вещами. У меня их забрали в камеру хранения, как и одежду. Драгоценности тоже забрали по описи. Правда, сделав УЗИ и осмотр всё же решили, что рожать мне рано и отправили домой, выдав обратно всё моё барахлишко.
Когда я лежала в патологии, то те девочки, которые уходили в родблок, ставили свои вещи в специально отведённую комнатку. Она там же где патология, на 7 этаже.
Я в патологию ложилась сама, меня не сопровождали. Все вещи забрали в приёмном. Даже дамскую сумочку. Забирая из камеры хранения была приятно удивлена, - шубка аккуратно висела на вешалке, внизу стояли сапожки. Всё было на месте, в полнейшем порядке.
Как я сама смогла убедиться, в роддоме всё предусмотрено.

Отредактировано: logekat в 30 мая 2009, 14:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JTs
post 30 мая 2009, 21:55
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево
Самая лучшая девочка на свете!!! 2009 год
Самый лучший мальчик на свете!!! 2013 год
logekat, спасибо за ответ большое :thank_you: теперь буду спокойно собирать все в сумку, а не делить по разным пакетам :dan:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anny777
post 2 июн 2009, 12:33
Сообщение №455 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Подскажите пожалуйста, как лучше если рожать за плату: официально по контракту или искать знакомства и давать лично в руки.... просто боюсь, что по контракту будет тоже самое отношение, что и за бесплатно, только за деньги... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotofei
post 2 июн 2009, 13:55
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
ЦИТАТА (Anny777 @ 2 июн 2009, 13:33)
просто боюсь, что по контракту будет тоже самое отношение, что и за бесплатно, только за деньги...  :???:
*

В общем, я считаю, что именно так. И даже по просто договоренности, отношение всё равно будет что в выше названных двух случаях. Потому я рожала бесплатно :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 2 июн 2009, 14:18
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
Anny777, если в восьмёрке собираетесь рожать, ИМХО контракт явно будет излишним. А искать заранее знакомства не знаю стоит ли? В роддоме давно все привыкли к тому, что совершенно случайные пациентки благодарят персонал после родов. Родите, а там посмотрите кого благодарить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валида
post 2 июн 2009, 15:51
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский просп

Артём 15.06.09
ЦИТАТА (Anny777 @ 2 июн 2009, 13:33)
Подскажите пожалуйста, как лучше если рожать за плату: официально по контракту или искать знакомства и давать лично в руки.... просто боюсь, что по контракту будет тоже самое отношение, что и за бесплатно, только за деньги...  :???:
*

так где гарантия, что ты будешь рожать с тем врачом с которым просто договоришься? тогда за что его благодарить?
У меня две знакомые рожали по контракту в 8: одна 5 лет тому назад, другая 2 года, обе очень довольны. врачи были разные. где-то видела отзывы про то что. там к контрактницам отношение лучше, а так в любом случае роды это лотерея, как повезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веранда Террасовна
post 3 июн 2009, 23:40
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сюрприз 2004
мечта 2009
привет! я рожала в 8 роддоме на выхино в марте этого года. никаких договоренностей, никаких контрактов - НИЧЕГО не было! приехала сама с направлением из жк на 40-41 неделе. в приемном приветливые медсестры, все ок, даже приятно удивило, и чисто. после всех процедур привели в родблок. там в родблоках по 2 кровати и 1 родкресло, не знаю, хорошо или нет, т.к. пока я лежала со схватками родила девушка в 2х метрах от меня, а после нее и еще одна. если психика у вас способна выдержать чужие стоны и сами роды со всеми этими"тужься-тужься-дыши-дыши", то все будет хорошо. я выдержала))) родблок чистый, медсестры и акушерки постоянно подходят, смотрят ктг, спрашивают о самочувствии! врач также постоянно приходил, присаживался на край кушетки и разговаривал, что очень порадовало! роды прошли хорошо, успела подержать за руку и врача и акушерку во время сильных схваток, что немаловажно, согласитесь! спасибо моему врачу - горячкину анатолию владимировичу и чудо-акушерке надежде! спасибо им за мою чудесную доченьку! послеродовое понравилось, досталась палата без ребенка, комната на 2 человека, не просторно, но уютно, чисто и хорошо! детишек приносили иногда сытых, но очень опрятных и ухоженных, медсестры рассказывали как правильно прикладывать, как расцедиться(не мне, соседке), кормили нормально. честно, девочки, лежала с первым ребенком в 26 роддоме, есть, с чем сравнивать... 8 роддом действительно хороший и чистый! и к врачам претензий нет никаких! понятно, что у каждого СВОИ запросы и у каждого СВОИ проблемы, но мое мнение о 8 роддоме положительное! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна Юная
post 4 июн 2009, 14:20
Сообщение №460 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Девочки, кто совсем недавно бесплатно рожал в восьмом, как там обстоят дела с наполненностью? Много народу? Есть ли возможность по желанию с ребенком находиться?

А также еще вопрос: насколько я поняла, в послеродовом и для мамы и для малыша свои вещи нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных