Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
Kotofei |
4 июн 2009, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
 |
ЦИТАТА (Татьяна Юная @ 4 июн 2009, 15:20) Девочки, кто совсем недавно бесплатно рожал в восьмом, как там обстоят дела с наполненностью? Много народу? Есть ли возможность по желанию с ребенком находиться? А также еще вопрос: насколько я поняла, в послеродовом и для мамы и для малыша свои вещи нельзя? я рожала 2 недели назад. Роддом был заполнен под завязку, но у них это обычное явление. Кому хватило палат - те лежали с детьми. нам уже не хватило - мы были раздельно. Но в день когда я выписывалась, несколько мест в совместном освободилось, нашим девочкам всем предложили переехать, кто хотел с ребенком быть. Всё дают казенное. малышу привезете только памперсы и крем. себе трусы и прокладки (если захотите). Всё казенное, но лично мне всё досталось совершенно новое: постельное белье, пеленки, все ночнушки и халаты. В таком казённом можно и походить несколько дней. Белье, ночнушки - меняй хоть каждый день, если хочешь. Если принимают сразу в родблок, то ничего, кроме мобильника, зарядки и воды не дадут пронести категорически. Даже платочки носовые отобрали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна Юная |
4 июн 2009, 15:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Kotofei, спасибо! Ничего, походим и в казенном. Вот только пребывание совместное очень хочется
|
|
|
|
logekat |
6 июн 2009, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (Татьяна Юная @ 4 июн 2009, 16:33) Kotofei, спасибо! Ничего, походим и в казенном. Вот только пребывание совместное очень хочется Если хотите подстраховаться, то на эту тему поговорите с акушеркой. Так и скажите: "Организуй мне пожалуйста совместное. Очень хочется быть с деткой". А то действительно в 8 вечно аншлаг. Ну, и самое главное, что бы противопоказаний не было к совместному Если уж не получится ни как, то не растраивайтесь. Я последний раз была раздельно. Ничего страшного. Приносили детей часто и на долго. Ухаживали хорошо. Как только я сказала, что бы не докармливали, мне ответили, что моего ребёнка и не докармливают, т.к. врач не назначал докорм. Ещё мы с соседкой высказались по поводу того, что детки часто сонные. И спросили, не дают ли детям снотворное. Сестра аж чуть челюсть не уронила. "Девчонки, да Вы что!!!!!!!!! Нам за это голову оторвут! Это же новорождённые дети! У нас отделение для здоровых детей и лекарств-то таких нет".
|
|
|
|
сорока84 |
7 июн 2009, 20:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
кирилл 08.07.2001
никита 29.01.2009
нет
нет
нет
сорока84
 |
я тоже недавно рожала в 8 р.д. мне очень понравилось. правда я не сама рожала у меня было плановое кесарево. ужод супер.палаты тоже. удобно очень что в палатах и туалет и душь. ненадо никуда переца. я советую.
|
|
|
|
Татьяна Юная |
8 июн 2009, 16:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (logekat @ 6 июн 2009, 16:07) ЦИТАТА (Татьяна Юная @ 4 июн 2009, 16:33) Kotofei, спасибо! Ничего, походим и в казенном. Вот только пребывание совместное очень хочется Если хотите подстраховаться, то на эту тему поговорите с акушеркой. Так и скажите: "Организуй мне пожалуйста совместное. Очень хочется быть с деткой". А то действительно в 8 вечно аншлаг. Ну, и самое главное, что бы противопоказаний не было к совместному понятно, спасибо
|
|
|
|
Anny777 |
10 июн 2009, 09:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Всем огромное спасибо за советы
|
|
|
|
МЕлена |
10 июн 2009, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
 |
Я рожала в 8-ом четвёртого июня..... Роддом был закрыт, но меня приняли так как на скорой приехала с полным открытием...... В палату с малышом я не попала, мест не было. Выписали на третий день, кожа ребёночка чистенькая, и пупочек очень хороший(ТТТ). Кормят очень хорошо
|
|
|
|
Капитоша |
17 июн 2009, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Дашулька 04.07.07
 |
Мне в общем то все понравилось,за исключением 2 чисток после родов и мой случай не единичный.Многие девочки с площадки,которые там же рожали,тоже жаловались именно на эту олошность врачей,хотя рожали по контракту
|
|
|
|
Mint Mind |
18 июн 2009, 22:05
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Я тут услышала, что в 8-ом режут промежность ВСЕМ!!! Кто что можт сказать по этому поводу?
|
|
|
|
Simple Angel |
18 июн 2009, 22:31
|
счастливая мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
 |
уже писала, но видимо повторюсь - рожала дважды - 2007 год первенец, 2008 - двойня...оба раза без договоренность, "сама приехала"....оба раза мне понравилось, в первый раз был разрез промежности и совместное проживание, второй раз ЕР+ЭКС, и раздельное проживание - тоже понравилось...роддом мне прям как родной)))))чего -то невыносимого и категорически не приемлемого нет....гы, сонные детки, вообще-то им положено первые дни отсыпаться после родов))) разрез промежности - мне в первый раз резали (небольно и через год даж не видно где это было), второй раз не резали, так что не всех и не всегда)))))моих соседок тоже не резали...так что судите сами или врач и можете судить и необходимости данной процедуры?т.е. вы предпочитаете порваться и чтоб вас с рваными краями шили????странно девушки иногда рассуждаете....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|