Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
diamante
post 19 июн 2009, 10:11
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
ЦИТАТА (Mint Mind)
Я тут услышала, что в 8-ом режут промежность ВСЕМ!!! Кто что можт сказать по этому поводу?

глупости,там очень много рожают без рассечения,в столовке это видно-стоя кушают человек 10 максимум,остальные сидя :p
мне резали,потому что доча в тазовом была,а второй уже из-за не эластичного шва сама не смогла родить,но опять таки сразу не резали,подождали вдруг сама справлюсь :shuffle:
и впринципе особо страшного ничего нет,нитки там уже стали накладывать саморассасывающие,они сами на 4-5 отпадают,не больно :4u: первые пару дней тока ходить очень некомфортно и сидеть нельзя 10 дней :blush:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Simple Angel)
понравилось...роддом мне прям как родной)))))чего -то невыносимого и категорически не приемлемого нет....

:beer:

Отредактировано: diamante в 19 июн 2009, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotofei
post 19 июн 2009, 11:45
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
ЦИТАТА (Mint Mind @ 18 июн 2009, 23:05)
Я тут услышала, что в 8-ом режут промежность ВСЕМ!!! Кто что можт сказать по этому поводу? :HET:
*

Рожала там в 2003 и только что в 2009. У меня ни единого разрыва и разреза в обоих случаях. Хотя вторые роды дались тяжелее и я даже просила чтобы надрезали, т.к. сама не могла справиться. Нет, они дождались всё-таки, чтобы я сама осилила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЕлена
post 21 июн 2009, 09:01
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
у меня сынулька родился 4120.....меня не только не резали, да ещё и спасли мой старый шов(первый раз порвалась немного,а второй чуть разошлась по старому).......и родила без единого разрывчика ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 21 июн 2009, 17:34
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
ЦИТАТА (diamante @ 19 июн 2009, 11:11)
ЦИТАТА (Mint Mind)
Я тут услышала, что в 8-ом режут промежность ВСЕМ!!! Кто что можт сказать по этому поводу?

глупости,там очень много рожают без рассечения,в столовке это видно-стоя кушают человек 10 максимум,остальные сидя :p
мне резали,потому что доча в тазовом была,а второй уже из-за не эластичного шва сама не смогла родить,но опять таки сразу не резали,подождали вдруг сама справлюсь :shuffle:
и впринципе особо страшного ничего нет,нитки там уже стали накладывать саморассасывающие,они сами на 4-5 отпадают,не больно :4u: первые пару дней тока ходить очень некомфортно и сидеть нельзя 10 дней :blush:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Simple Angel)
понравилось...роддом мне прям как родной)))))чего -то невыносимого и категорически не приемлемого нет....

:beer:
*

Я двоих деток родила в 8 без единого разрывчика! Ерунда, что всех режут. И правда, в столовке это видно. Вот в первых родах у меня было очень много разрывов, правда все внутренние (1992 год, ГКБ №68). Я и не думала, что через 14 лет, да ещё на стимуляции не будет разрывов. Браво акушерке! Они там замечательные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веранда Террасовна
post 22 июн 2009, 23:14
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сюрприз 2004
мечта 2009
ЦИТАТА (Капитоша @ 17 июн 2009, 19:13)
Мне в общем то все понравилось,за исключением 2 чисток после родов и мой случай не единичный.Многие девочки с площадки,которые там же рожали,тоже жаловались именно на эту олошность врачей,хотя рожали по контракту
*

да, согласна! со мной в палате девочка лежала, родили мы с разницей в два часа, потом вместе лежали в послеродовом( в палате без детишек), все было хорошо, а на след. день после выписки она в больницу попала, у нее кровотечение началось, делали чистку... ужас! :killer:
с другой стороны, у каждого индивидуально... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 8 июл 2009, 12:02
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Роддом просто супер!Рожала в 2007г.Врач Беляева Раиса Николаевна и акушерка Наночка(сейчас она в дикрете).Спасибо им брольшое за чудо!!!

Отредактировано: LyLa в 3 авг 2009, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ktri
post 10 июл 2009, 12:47
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Перово

Анюточка 15.12.2006
Серёженька 27.06.2009
kseniachinenova
рожала в июне. Вторые роды. Родила крупного ребёнка 4 кг, рост 56, не порвалась. :dance: Спасибо акушерке за её помощь. Очень хотели отблагодарить её после, но когда мне назвали таксу за удачные роды и стали выбивать благодарность :eek: , мы с мужем передумали и вовсе благодарить :) .Наглость не люблю.На то она и благодарность, даём столько, сколько можем, а не по прайс листу. Это единственный минус :cry: ....
А в остальном всё понравилось. Лежала на 3 этаже, нет никакой суеты. бокс на две палаты, по два человека лежит. Душ и туалет на бокс. Еду приносят. Но надо смотреть, что есть, а что не стоит кушать.Ходили на уколы для сокращения матки, потом узи и на выписку, если всё в норме. Да и ещё, ребёночек отдельно от меня лежал. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гита
post 22 июл 2009, 10:33
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО-ЮВАО

Сын 16.08.09
ЦИТАТА (ktri @ 10 июл 2009, 13:47)
Очень хотели отблагодарить её после, но когда мне назвали таксу за удачные роды и стали выбивать благодарность :eek: , мы с мужем передумали и вовсе благодарить  :) .Наглость не люблю.На то она и благодарность, даём столько, сколько можем, а не по прайс листу. Это единственный минус :cry: ....
А в остальном всё понравилось. Лежала на 3 этаже, нет никакой суеты. бокс на две
*

Если не секрет назови сколько просят, я там собираюсь рожать у акушерки, которую знакомая порекомендовала, а сколько денег давать-обе молчат. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katneb
post 3 авг 2009, 10:57
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Маша
Влад
София
Константин
Полина и маленькая Злата
Здравствуйте. Девочки кто имеет знакомых врача или акушерку или рожатал недавно по знакомству пожалуста :worthy: дайте контакт с ними мне в личку , буду очень признательна. Рожала там 4 деток мне очень нравится и близко к дому ,сейчас на контракт денег :???: нет а лижбы куда страшно.Рожать уже скоро .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ajwa
post 3 авг 2009, 15:23
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Строгино

Сын 2009 г.
Сын 2012 г.
Дочь 2017 г.
ЦИТАТА (katneb @ 3 авг 2009, 11:57)
Здравствуйте. Девочки кто имеет знакомых врача или акушерку или рожатал недавно по знакомству пожалуста  :worthy: дайте контакт с ними мне в личку , буду очень признательна. Рожала там 4 деток мне очень нравится и близко к дому ,сейчас на контракт денег :???:  нет а лижбы куда страшно.Рожать уже скоро .
*

А вы в курсе что он с сегодняшнего дня на мойке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных