Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Inn@ |
21 сен 2009, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
ЦИТАТА (FLea @ 10 сен 2009, 11:23) Народ, ну а кто нибудь с Федотовой Натальей Васильевной сталкивался? Она была лечащим врачом,когда я лежала в патологии. Вообще Федотова пришла из 15 роддома,там много про нее отзывов
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iren27i |
21 сен 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сын 10.06.2008
 |
ЦИТАТА (Julbuh @ 3 сен 2009, 12:18) Девчонки! Прочитала я все 50 страниц и сделала такой вывод. Что "самые лучшие врачи" в этом роддоме (без нареканий) - это Горячкин, Карабин, Добровольская и Кельманова. Но Горячкин и Карабин - просто нарасхват, поэтому не всегда могут появиться на родах. Так к кому лучше идти??? Я совсем запуталась, а рожать уже скоро. когда я в 2008 г. рожала у Горячкина, он еще не был так популярен  Очень хороший врач, он меня так зашил, что когда я пришла на обследование к гинекологу, она вообще удивилась что меня зашивали, т.к шва почти не было видно)))) В этот раз тоже у него планирую рожать)) А вообще мне понравились Добровольская и Карабин. Карабин узи делал, видно что человек сутками не спит и все равно остается в шикарном расположении духа, при чем ко всем, мне показалось что он очень ответственно и с любовью относится к своей работе. Добровольская тоже чисто по человеческим качествам понравилась, а судя по отзывам ка специвлист тоже хорошая. ЦИТАТА (Belchik @ 10 сен 2009, 13:58) посоветовала Осадчеву  ни дай бог, еще очень плохие отзывы о заведующей, помоему Оганезова..
|
|
|
|
Asik |
21 сен 2009, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Данюшка, 30.06.2007
Тимошка, 10.02.2012
Надеюсь соберусь за дочкой ...
 |
Ого, я и не знала, что Добровольская теперь зав.коммерч. отделением - рада за нее )))) 2 года назад рожала у нее по контракту. Уже писала раньше, мне оч все понравилось. Отвественный, порядочный врач. У меня было кесарво, все отлично прошло. Шва почти не видно. Подружка потом у нее рожала с мужем. Тоже осталась довольна!
|
|
|
|
МЕлена |
21 сен 2009, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
 |
ЦИТАТА (tesh) В этом роддоме вообще нет плохих врачей, там чудный коллектив.
однозначно
|
|
|
|
logekat |
25 сен 2009, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (Belchik @ 10 сен 2009, 13:58) Julbuh, Лично мне Добровольческая не понравилась по личным ощущениям, она меня принимала, когда я впервые пришла заключать контракт. Она была моим лечащим врачём в патологии. Мне она совершенно тоже не понравилась. Она - человек настроения. Она постоянно пытается острить, но её остроты зачастую переходят в насмешки и унижение. Она не просекает людей! То она весёлая и с ней нормально общаться, а то вдруг прям на козе не подъехать. И не сказала бы я, что она очень внимательная. На родах - может быть она и более ответственна. Но в патологии её найти было невозможно. Она могла легко забить на обход, пообещать что-то сделать и не сделать. Всегда было видно, что ей не до нас. С третьим ребёнком я попала к ней на роды. Девочки, подход к родам у неё чисто совковый! Слава Богу, закончилось её дежурство и мной занялся Стеценко. В миллион раз приятнее было иметь дело с ним. Чудо человек! И в процесс не лез. Всё получилось естественно.
|
|
|
|
Belchik |
25 сен 2009, 16:09
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
ЦИТАТА (Iren27i)  ни дай бог, еще очень плохие отзывы о заведующей, помоему Оганезова.. Осадчева очень грамотный и внимательный врач
|
|
|
|
Шармель |
25 сен 2009, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Рожала 27 ноября платно у Федоровой. Тетенька супер! Мне оч. понравилась. Горячкин тоже отличный. Если бы не рожала у Федоровой, то выбрала бы его. Приходил к нам на курсы. В 8 еще есть курсы для молодых родителей-"Новые люди". Да и отзывы о нем тоже слышала хорошие. Осматривал он приходил после родов уже. Для меня это вообще что-то, потому что оч. стесняюсь мужчин-гинекологов. Если могу выбирать, то УЗИ и гинеколога всегда выбираю женщину. Сейчас уже не вспомню, кто была акушерка, но родила я без разрывов практически. Сделали буквально 2 стяжка. Выписалась я позже положеного срока,т.к матка не сократилась, отправили на вакуум. Потом лежала в обсервации. Туда тоже ко мне Федорова приходила проведать, и Устинова Виктория Борисовна-это мой психолог с курсов. Я ее,кстати, еще приглашала на роды. Есть у них такой дополнительный контракт-присутствие психолога на родах. Она мне оч. помогла. И морально и физически-спинку помассировать, мяч принести, водичкой попить, дыхание восстановить, просто поговорить и отвлечься от боли. В обсервации тоже все отлично. Медсестры, мне кажется, еще более внимательные. Ведь там уже мамочки с какими-то проблемами лежат. Детским медсестрам просто отдельное спасибо. Они успевали с малышами, которые у них там лежали отдельно от мам, еще и ко мне успевали заглянуть и что-нибудь помочь. Ничего, кроме контракта, т.е. лично, я никого не благодарила. Еле уговорила медсестричку шоколадку взять чай попить. Просто оч.хотелось ей что-нибудь приятное сделать. Могу сказать, что периодически пересекались с девочками с бесплатного отделения. Ни одного плохого отзыва я не слышала. Когда я рожала, платное отделение было полупустое. Поэтому туда поднимали и тех, кто рожает бесплатно.
Отредактировано: Шармель в 25 сен 2009, 18:35
|
|
|
|
Иринка 81 |
30 сен 2009, 17:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Наталья 06.12.2008
 |
Рожала в декабре у Карабина, очень понравилось, если еще раз соберусь, то только к нему. Да и вообще мне очень понравился этот роддом, роды прям как праздник для меня прошли.
|
|
|
|
Бусик |
30 сен 2009, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 426
Игнатушка 04.10.2009
может быть
bussyck
 |
Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня несколько вопросов: 1. в роддоме действительно ничего нельзя из своих вещей и вещей для малыша? 2. заключила контракт с Кельмановой,на первый взгляд вроде ничего,а как на самом деле? 3. Кельманова заставляет лечь в роддом 5.10,сказала будет прокалывать пузырь.Так это чистой воды стимуляция,как отказаться? 3. что есть в родблоке для облегчения схваток?
|
|
|
|
Шармель |
30 сен 2009, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
ЦИТАТА (Бусик @ 30 сен 2009, 22:35) Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня несколько вопросов: 1. в роддоме действительно ничего нельзя из своих вещей и вещей для малыша? 2. заключила контракт с Кельмановой,на первый взгляд вроде ничего,а как на самом деле? 3. Кельманова заставляет лечь в роддом 5.10,сказала будет прокалывать пузырь.Так это чистой воды стимуляция,как отказаться? 3. что есть в родблоке для облегчения схваток? 1. После родов я была в своей ночной рубашке, в своем халате. Т.к. лежала там 10 дней, переоделась в роддомовское просто потому, что не было на смену домашнего. Никаких претензий ко мне не было. Дочка где-то со 2 суток была в домашних бодиках. Пеленание не признавала сразу. Сначала, видимо, потому что было очень жарко, а потом просто привыкла на свободе 2,3 не в курсе 4. мне приносили мяч, психолог делала массаж спины, помогала правильно дышать, массировала точки, массаж которых облегчает боль. Отредактировано: Шармель в 30 сен 2009, 23:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|