Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Alica
post 2 окт 2009, 16:46
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
старший, 2005
младший, 2007
ЦИТАТА (Бусик)
2. заключила контракт с Кельмановой,на первый взгляд вроде ничего,а как на самом деле?
3. Кельманова заставляет лечь в роддом 5.10,сказала будет прокалывать пузырь.Так это чистой воды стимуляция,как отказаться?
с рожала с Кельмановой по скорой. Очень грамотный врач - мне понравилась. Но по правде сказать я с ней была только в предродовом периоде, т.к. именно сами роды принимала акушерка (не помню ФИО), а Кельманова пока добежала, робу одела уже факт свершился :)
Пузырь прокалывали - ибо раскрытие было хорошим, но было слишком много воды и деть тяжелый, так что пузырь перекрыл выход и сам прорваться не мог. После прокола схватки пошли ощутимей и весь процесс с момента прокола занял 2 часа. Отказать мот прокола можно, но Нужно ли? Я бы доверилась врачу.
ЦИТАТА (Бусик)
что есть в родблоке для облегчения схваток?
лично мне не понадобилось ничего - самое лучшее средство правильное дыхание и поза "собачка" с помахиванием воображаемого хвостика. :) Хотя вру, лежал журнал, который я читала в промежутках между схватками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бусик
post 2 окт 2009, 16:51
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Игнатушка 04.10.2009
может быть
bussyck
ЦИТАТА (Alica)
Отказать мот прокола можно, но Нужно ли? Я бы доверилась врачу.

Дело в том,что у меня только 40-я неделя идет и я хочу естественных родов,а не стимуляции!!!!!!! :dont:
Я считаю,что мне вполне еще недельку можно походить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jordan
post 2 окт 2009, 21:44
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сама в восьмом не рожала. Но после родов загремела с осложнениями в 36 ГКБ . Половина этажа были из восьмерки (эндометриты, маститы и т.п.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮльчаТочка
post 3 окт 2009, 18:54
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Марья 07.04.08г.
Рожала всою дочурку там,всё ок!рожала бесплатно,по скорой.есть телефон акушерки ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 4 окт 2009, 15:07
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
ЦИТАТА (Бусик @ 2 окт 2009, 17:51)
Дело в том,что у меня только 40-я неделя идет и я хочу естественных родов,а не стимуляции!!!!!!! :dont:
Я считаю,что мне вполне еще недельку можно походить!
*

Ваше желание очень даже правильное. А вот подход к родам у большинства врачей совершенно совковый. И я в этом убедилась, рожая в 8 не один раз. Они по-другому просто не умеют. Откажитесь от прокола и всё. Вежливо , но строго дайте понять, что главный участник процесса Вы, а не врач. Я, наученная горьким опытом, в третьих родах категорически запретила подходить ко мне с капельницей. Г-жа Добровольская хотела меня "осчастливить" как только я поднялась в родблок. Только вот вопрос - зачем? В итоге я прекрасно родила без всяких вмешательств.
Вообще, я бы с акушеркой контракт заключила, а не с вырачём. Но, таких услуг пока в 8 нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
трин
post 4 окт 2009, 22:20
Сообщение №516 (ссылка)

Живу в достатке. Все достало!
пользователь
» обо мне «
дневник
кузьминки

Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
Я рожала 2 деток в 8 рд. оба раза мне пузырь прокалывала Кельманова. первый раз при открытии 3 пальца и отсутсвии схваток вообще, второй раз при открытии 2 пальца и хилых схватках. первый раз после прокола пошли схватки и я родила за 7 часов. второй раз схватки пошли сильнющие и я родила за 2 часа. все было ок, показания для прокола были все. врач класная! делает все не больно совершенно...ну вы же видели какие у нее пальчики изящные...не то что у Осадчей))) в общем без надобности вам колоть пузырь никто не будет! будут показания - проколят. а самоуправством заниматься в таких вопросах не стоит. я сама врач и то слушаюсь более опытных людей. а если вы хотите быть хозяйкой положения - рожайте дома и не заключайте контрактов. почему-то все считают себя умнее врача, который учится минимум 8 лет, прежде, чем приступить к работе. в конце концов все же обсуждаемо и насиловать вас никто не будет. для облегчения схваток есть масса способов. первые роды мне обезболили эпидуралкой, вторые вообще ничем. хотя я в общем то блатная, но ко мне с мячиком и проч. никто не приходил. может потому, что сама хорошо терпела. совсем без боли не получится никак, но все это терпимо. все через это проходят и никто еще не умер))) не переживайте, слушайтесь врача и акушерку и не бойтесь задавать вопросы непосредственно врачу, а не на форуме. тут такого начитаетесь, что захотите, чтоб рассосалось все))) это я шучу конечно :p идите с хорошим настроем и удачи вам. :4u:

» Дописано позже

кстати по поводу 40 недели. у меня тоже ставили срок 38 недель и вес по узи 4кг. а родила я 4540г. вот и представте, еслиб я еще захотела пару неделек походить))) 5кг и сразу в школу)))
--оверквотинг--

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 08:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katneb
post 5 окт 2009, 18:34
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Маша
Влад
София
Константин
Полина и маленькая Злата
ЦИТАТА (ЮльчаТочка @ 3 окт 2009, 19:54)
Рожала всою дочурку там,всё ок!рожала бесплатно,по скорой.есть телефон акушерки  ;)
*

ОЧЧЕНЬ просим телефон акушерки!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotofei
post 5 окт 2009, 19:54
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Галина 08.07.2003
Егор 15.05.2009
ЦИТАТА (трин @ 4 окт 2009, 23:20)
я рожала 2 деток в 8 рд. оба раза мне пузырь прокалывала Кельманова. первый раз при открытии 3 пальца и отсутсвии схваток вообще, второй раз при открытии 2 пальца и хилых схватках. первый раз после прокола пошли схватки и я родила за 7 часов. второй раз схватки пошли сильнющие и я родила за 2 часа. все было ок, показания для прокола были все.

Согласна в принципе. Мы ведь правда дилетанты в этом деле, так пусть решают профессионалы. Возможно и бывают случаи злоупотребления.
Я вот первого ребенка рожала после отошедших вод. Так я 4 дня уже лежала в роддоме и просила стимулировать, а они всё ждали, никто спецаильно не прокалывал.
А со вторым ребенком у меня при раскрытии 4-5 см вообще не чувствовались схватки и я не поверила, когда КТГ показывал, что они у меня вовсю идут. А пузырь был очень плоский и толстый. Так что я благодарна, что прокололи, а то мучилась бы ещё неизвестно сколько. А так через два часа получила своего ненаглядного.
Ну разумеется, если это предлагают заранее - до родов, а не в процессе, то стоит задуматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 5 окт 2009, 19:58
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
трин, ну, как Вы всё описали, так совершенно не понятно, каковы же были показания к проколу? А, можете рассказать, как Вы вообще очутились в роддоме без схваток? Вы же сами не могли у себя раскрытие определить. Воды отошли? Плохо себя почувствовали?

А родить за 2 часа это далеко не здорово. Это очень плохо!!! Раз Вы врач, так должны же это понимать.

И без надобности прокалывают пузыри постоянно. У нас другого подхода к родам не знают и знать не очень-то хотят. И стимулировать медикаментозно очень любят!
Да, врачи долго учатся и в итоге получают совершенно дубовые знания и навыки. Всё это чистый совок! Советская школа родовспоможения живёт и процветает. И жить ей ещё очень долго. У нас и педиатры до сих пор советуют кормит детей по часам. МОжет и их "умных" и "образованых" послушать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
трин
post 5 окт 2009, 22:07
Сообщение №520 (ссылка)

Живу в достатке. Все достало!
пользователь
» обо мне «
дневник
кузьминки

Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
ЦИТАТА (logekat @ 5 окт 2009, 20:58)
трин, ну, как Вы всё описали, так  совершенно не понятно, каковы же были показания к проколу? А, можете рассказать, как Вы вообще очутились в роддоме без схваток? Вы же сами не могли у себя раскрытие определить. Воды отошли? Плохо себя почувствовали?

А родить за 2 часа  это далеко не здорово. Это очень плохо!!! Раз Вы врач, так должны же это понимать.

И без надобности прокалывают пузыри постоянно. У нас другого подхода к родам не знают и знать не очень-то  хотят. И стимулировать медикаментозно очень любят!
Да, врачи долго учатся и в итоге получают совершенно дубовые знания и навыки. Всё это чистый совок! Советская школа родовспоможения живёт и процветает. И жить ей ещё очень долго.  У нас и педиатры до сих пор советуют кормит детей по часам. МОжет и их "умных" и "образованых" послушать?
*

воды отойти при целом пузере никак не могли :) а в роддом приехала по назначению врача. сказал врач: приезжай посмотрим тебя. ну вот я настроилась на роды (лежать в паталогии совсем не хотелось), приехала, меня посмотрели и сказали, что шейка мягкая. отправили на узи. пока я там 2 часа провозилась, пришла обратно в приемник, а там уже 2 пальца раскрытие. подняли в родблок - уже 3 пальца. а схваток то нет. ну и прокололи. а чего ждать-то было? сутки выхаживать мне там надо было? роддом маленький, места не хватает всегда. да я и сама не хотела залеживаться. а потом меня врач спросила: не против ли я?

для вторых родов с перерывом всего в год родить за 2 часа идеально. тем более, что я родила опять таки после прокола. до этого схваточки хилые были пару часиков. ну вот снова решили меня не мариновать и прокололи. а дальше как по маслу. шейка же мягкая после первых родов и кости таза разошлись и не успели сойтись (кстати жуть как больно было ходить из-за этого) конечно если роды первые - 2 часа плохо.

по поводу "без надобности" я бы не стала всех под одну гребенку чесать. кто может определить эту надобность, если не врач. не спорю, иногда врачи такие, что ой-ой-ой. сама нарывалась неоднократно. но тут речь идет конкретно о 8 роддоме. вот там я не видела неквалифицированных врачей. ( ну разве тока Оганезова, я уже про это писала).
а что плохого в медикаментозной стимуляции? бывает, что она не нужна. но чаще она просто необходима. все отделение патологии ходит и канючит каждый день стимуляцию))) типа вот уже срок, а мы не рожаем! сделайте что нибудь. а врачи говорят: подождите еще, время есть. и все дружно матерят врачей за то, что они не стимулируют. (сама лежала в патологии и все это наблюдала).

у меня много подруг рожали за границей. и все в один голос говорят: наших врачей на их оснащение и было бы идеально. так что наше "совковое" образование рулит. а еще я знаю многих людей, которые лечить бесплодие и проч. гинекологич. заболевания и рожать приезжают к нам спецом. типа у нас лучше. недавно подруга рожала в америке, так ей и пузырь кололи и медикаментозно стимулировали и на 3й день домой выпихнули. а на работе отпуск на неделю дают на роды...и никаких декретов там вообще нет.

единственное, что меня немного напрягает в 8, это естественное восстановление после родов. ну стремно это немного. хочется то, чтоб быстренько матка сократилась и домой. а они 2 дня окситоцина и все. и жди неделю, пока сократиться...наверное поэтому и осложнений много (тут девушка писала про это). надо как то поактивнее действовать и не давать женщинам залеживаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных