Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Simple Angel |
5 окт 2009, 22:15
|
счастливая мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
 |
вроде уже здесь писала, но не грех и еще раз написать - рожала дважды - все понравилось!при вторых родах пузыри прокололи уже на кресле при полном раскрытии и потугах, а что надо было в пузырях рожать????  при первых родах раскрытие шло медленно, из-за опасения ослабления родовой деятельности проколи, правда все-равно на все роды ушло почти 11 часов!!! вообщем я там все прошла и ЕР, и разрез промежности, и КС - нормально все))правда так совпало случайно, что роды принимала у меня одна и таже бригада - судьба называется)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
трин |
5 окт 2009, 22:15
|
Живу в достатке. Все достало!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
 |
и еще забыла про кормление по часам. работала в поликлинике и не встречала там педиатра, который бы так советовал. сейчас все за свободное вскармливание. вам наверное не повезло с врачом. а меня кормление по часам очень выручило. я после первых родов загремела в обсервацию (матка не сокращалась) и дочу забрали в детскую. так вот там они ее приучили есть по часам. ну т.е. держать ночной перерыв. пришла я домой, а ребенок ночью спит 6 часов и есть не просит. представте мой восторг))) вот и сыну сейчас приучила ночью спать. а то многие детки болтаются на груди и денно и нощно и всей семье спать не дают
|
|
|
|
Шармель |
5 окт 2009, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
К вопросу о совковых методах и неквалифицированных врачах. У меня подруга рожала в Голландии. В родах применяли вакуум. Вес малыша меньше 3-х килограммов. Если бы кто-то написал, что в родах применялся вакуум в нашем роддоме, то врача этого и его квалификацию все бы дружно обматерили. А там ничего. Это ж Голландия.
|
|
|
|
logekat |
6 окт 2009, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
Я не отговариваю никого от 8 роддома. Сама рожала там дважды. По условиям он приличный и в родах акушерки очень помогают. Лично ко мне было хорошее отношение оба раза. НО! Не перестану себя ругать, что дала стимулировать себя окситоцином во 2 родах. Это явно торопились врачи. Это 100%. И мне очень не понравилось, когда в 3 родах мне сразу врач решила поставить капельницу. Я естественно спросила :"Зачем?" Ответ:"ну, это же третьи роды. Капельница однозначно будет". А с какой стати? И что это за ответ? Пришёл другой врач и вопрос с капельницей отпал. Я шикарно родила без всяких гадостей. Так что не стоит во всём доверяться врачам. Я понимаю, что первородящим практически невозможно принимать какие-то решения. Но можно всегда попросить объяснить, для чего делается та или иная манипуляция и можно ли без неё обойтись. Но, это для тех я пишу, кто желает максимально естественного процесса. Я так понимаю, что многие от этого вообще далеки и не хотят заморачиваться.
|
|
|
|
diamante |
7 окт 2009, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
ЦИТАТА (трин) все отделение патологии ходит и канючит каждый день стимуляцию))) типа вот уже срок, а мы не рожаем! сделайте что нибудь. а врачи говорят: подождите еще, время есть. и все дружно матерят врачей за то, что они не стимулируют. (сама лежала в патологии и все это наблюдала).  тоже это все наблюдала
|
|
|
|
катрина87 |
13 окт 2009, 17:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
у меня такой вопрос: если контракт за 30 тысяч без наблюдения до родов? очень прошу откликнуться рожать в конце этой недели
|
|
|
|
Inn@ |
13 окт 2009, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
ЦИТАТА (катрина87 @ 13 окт 2009, 18:00) у меня такой вопрос: если контракт за 30 тысяч без наблюдения до родов? очень прошу откликнуться рожать в конце этой недели нет,в сентябре 2008г контракт чуть больше 60000тыс.был без вариантов
|
|
|
|
меган |
13 окт 2009, 18:17
|
Мама двух принцес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Тата 23.10.2009
Стася 26.12.2010
буду многодетной, годиков в 30...
 |
я тоже слышала что бывают урезанные контракты. ведь с мужем только контракт прокатит, договорённости не пройдут....
|
|
|
|
logekat |
15 окт 2009, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (меган @ 13 окт 2009, 19:17) я тоже слышала что бывают урезанные контракты. ведь с мужем только контракт прокатит, договорённости не пройдут.... Очень пройдут, только не те "договорённости" которые столь популярны у нас. Берёте документы и отправляетесь с мужем на приём к главврачу роддома. Говорите, что хотите рожать вместе. Если вдруг главврач заикнётся о контракте (что вряд ли) - нет возможности. Если начнёт уператься (что ещё более вряд ли) напомните о ракомендациях ВОЗ (предварительно с ними ознакомьтесь) и попросите показать закон, запрещающий мужу присутствовать на родах. Нет такого закона и нет таких правил. Внутренний распорядок роддома определяет главврач. Если бы было по другому, то и контрактникам не разрешали бы рожать вместе. Удачи.
|
|
|
|
Маринкин |
18 окт 2009, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Алина 13.01.07
Оксана 15.09.09
Маринкин
 |
Рожала месяц назад в 8 роддоме по договоренности с акушеркой. Впечатление неоднозначное. Приняли меня в приемной нелюбезно. Сначала удивил вопрос (3 часа ночи, беременная с внушительным животом появляется в роддоме): "А вы с чем?" "Со схватками" (с чем же еще?). Врач, который смотрел меня в приемной выговорил мне, что приехала издалека (Преображенская площадь, это другой округ), надо, сказал, было ехать по скорой. Родила сама, нормально, быстро. Но вот знала ли бригада о моей договоренности с акушеркой, я не поняла. Кстати ни у кого из бригады не было бэджиков, фамилию врача, который принимал роды я узнала только после, когда подписывала какие-то бумаги с послеродовом. После родов меня отвезли в коридор, а ребенка в детскую, мест в палатах не было. Утром появилась моя акушерка, пообещала найти место в палате. И в 11 часов меня перевели в палату платного отделения (платное у них, как оказалось, полупустое). Ребенка не привозили часов до трех дня, хотя я чувствовала себя отлично. Акушерка сказала мне, что это мне дают отдохнуть. С тех пор как привезли ребенка - впечатление самое наилучшее. Персонал вежливый, ласковый. Все объяснили, показали. Лекцию по тому, как ухаживать за ребенком провели. Один раз ребенка смотрели без меня (я была в это время на УЗИ), где потом найти врача рассказали. (Для сравнения, в 70-ом роддоме, где рожала первого ребенка, с педиатром поговорить было невозможно. Он сидел в детском отделении, куда никого не пускали, а к мамам практиканта посылал). В общем, в платном отделении здорово и все удобно. Врачи квалифицированные и внимательные. А, если бы и в приемном отделении были полюбезнее, то впечатлении осталось бы однозначно хорошее.
Когда муж после выписки спросил меня, где мне больше понравилось рожать в 70-м или здесь, я ответила, что рожать - в 70-м (там я договаривалась с врачем), а в послеродовом - в 8-ом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|