Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Annetka |
4 дек 2009, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Димуля 02.10.2009
лет через 10....
 |
Рожала я 2 месяца назад в этом роддоме. Вобщем скажу, что мне там понравилось. Роды у меня приняли хорошо, но хотелось бы чтобы рядом побольше находились на схватках. Персонал в принципе хороший, предродовая и родблок в одном месте-это большой плюс  Палаты хорошие, мне понравились, все чистенько, ночнушки и пеленки в любом количестве. Находишься в палате с ребенком, поэтому быстрее приходишь в себя, ни на минуту не разлучалась с ребенком как родился. Единственное мне не понравилось, что побыстрее хотели выписать(3 сутки), так как у них было много народу и нужны были свободные палаты. Рожала бесплатно, за вторым поеду только туда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
22 дек 2009, 16:26
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение qwertyui от 26 окт 2009, 12:52  Я сама из области, сама поехала туда рожать, скорая бы меня отвезла в Люберецкий роддом, а не туда, куда хочу я. Взяла с собою все необходимое, меня со всем моим приданным (то, что взяла из дома) отправили в родблок, все было при мне, а тел. моб. лежал рядом, когда надо было я звонила и мне звонили. А когда родила, сразу позвонила мужу, маме, родителям мужа, потом понеслось, никаких запретов по поводу мобильного не было.
|
|
|
|
Апрелька |
4 янв 2010, 19:43
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Девчонки, а не напишете конкретно ФИО врачей, которые вам понравились для заключения контракта?
|
|
|
|
Inn@ |
5 янв 2010, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
Ответ на сообщение Апрелька от 4 янв 2010, 19:43  Горячкин,Карабин
|
|
|
|
Koza Dereza |
5 янв 2010, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
мальчик 2010
мальчик 2012
 |
Горячкин юморной, курсы у нас вел - стимуляция- говорит это отлично, анестезия-супер.. Ни в чем говорит побочек нет. Хитрый такой дядя....) Карабин тихий и спокойный, если нужен терпеливый доктор - то к нему Еще по отзывам рекомендуют Оганезову и Добровольскую
|
|
|
|
Апрелька |
6 янв 2010, 20:55
|
Мама дочери и сына
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
А про Кельманову не слышали? Это она сейчас зав.коммерческим отделением?
--повтор сообщения--
Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 08:00
|
|
|
|
М@ринэ |
6 янв 2010, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Катюша 25.06.1992
Леночка 05.02.2001
остановились :)))
 |
Я там рожала старшую в 1992 году, все супер! За младшей в феврале 2001 года поехали туда же. Скорая не хотела давать наряд, типа, все занято  Но как раз примчался муж с работы.... в итоге ехала машина с мигалками, а за ней Скорая со мной и мужем внутри  Оба раза рожала бесплатно (ну.. формально). Отношение было очень хорошее, как у врачей, так и у сестричек. В итоге младшую зовут Еленой, как сестру, котрая принимала у меня роды  ЕДИНСТВЕННАЯ, но очень жирная ложка дегтя - врач-неонатолог, таких надо расстреливать!!! Он мне и моей соседке по палате не приносил детей кормить, мотивируя это тем, что состояние тяжелое  Смысл был такой (это я потом узнала, но его задумка срабатывала почти 100%) - встревоженные роженицы звонят родным, те хватают подарки и конверты и бегут на собеседование с этим козлом!!! А потом эта мразь сообщает, что состояние стабилизирвоалось и разрешает приносить кормить! Пользуется тем, что мамашки первые сутки не совсем в адеквате  Не знаю, работает ли там этот врач (к сожалению, не могу уже вспомнить фамилию)... Но учтите на будущее, что если Вы уверены, что с ребенком все было ок (моя родилась без проблем Апгар тоже очень высокий был), не ведитесь на ракие разводки....
|
|
|
|
Koza Dereza |
6 янв 2010, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
мальчик 2010
мальчик 2012
 |
Апрелька, зав.комм отделением Захаренко Н.Л Про Кельманову в инете много положительных отзывов, видела ее, сложилось неоднозначное впечатление о ней. А вообще могу сказать, что врачи помимо контракта в 8р\д ждут еще доп.вознаграждение - тогда отношение меняется в лучшую сторону.
|
|
|
|
Inn@ |
6 янв 2010, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
ЦИТАТА (Апрелька) А про Кельманову не слышали? Мою сестру Кельманова кесарила планово 2 раза,ей она понравилась по отношению ,сестра платила по договоренности лично ей.
|
|
|
|
Апрелька |
8 янв 2010, 12:09
|
Мама дочери и сына
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
Инна, спасибо за отзыв  » Дописано позжеKoza Dereza, тогда вопрос: КОГДА дать это доп.вознаградение? Сразу во время беседы на закл.контракта?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|