Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
Inn@
post 8 янв 2010, 13:03
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Сын 2011
ЦИТАТА (Апрелька)
КОГДА дать это доп.вознаграждение?
Договариваться во время консультации,оплачивать после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koza Dereza
post 8 янв 2010, 23:09
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
мальчик 2010
мальчик 2012
Апрелька, да, намекать за успешное окончание процесса золотые горы..)))
Вот сегодня только слышала очередную историю об Оганезовой, как под свою смену стимульнули девочку, и прокол пузыря, и окситоцин, и капельница с реланиумом, и эпидурал, эпизиотомия. Хотя девочка пришла просто на осмотр в 38 недель и вот так посмотрели ее на кресле...
Грешит этим все же 8 р\д, заключишь контракт - в смену врача обязательно родишь ;)

Отредактировано: Koza Dereza в 8 янв 2010, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 12 янв 2010, 23:24
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Koza Dereza от 8 янв 2010, 23:09 *
На счет того,что заключая контракт в 8РД,то обязательно родишь в смену врача-не правда!Да и все зависит от вас!Не захотите,никто вас насильно не привяжет и стимулировать не будет.Я заключила контракт в 36нед. и каждую неделю ездила на КТГ в роддом и только в 38,5 нед меня посмотрели на кресле.(уже можно).В 40.5 нед. все было тихо,как в танке))Врач предложила лечь в роддом,но я отказалась,КТГ,УЗи,все было в норме.Я решила ждать дома.Но когда пошла уже 42 нед.а все так же было тихо,легла,т.к начала переживать.Меня посмотрели зав. отделением,И!!!!ПРЕДЛОЖИЛИ рожать на следующий день,т.к. уже было опасно ждать!Ребенок очень крупный,я худенькая,да и почти 42нед)))И я решилась)))Но меня никто не уговаривал и не принуждал!Так что ничего не бойтесь!!!Просто если все хорошо,ждите родов дома!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stezzz
post 13 янв 2010, 21:05
Сообщение №564 (ссылка)

и ради этих глаз я буду жить
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
Koza Dereza, а мне Оганезову очень рекомедовали,она моей коллеге троих детей спасла в разные годы,а сейчас помогает другой коллеге,у которой вообще всё плохо.
думаю,что буду к ней проситься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
logekat
post 23 янв 2010, 15:40
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
Ответ на сообщение Koza Dereza от 8 янв 2010, 23:09 *

Простимулировать в свою смену многие доктора желают, не только в 8. Что самое удивительное многие женщины это понимают и идут на это добровольно и с радостью! Сама лежала в патологии 8 и удивлялась - всё отделение не сохраняющихся, а договорников/контрактников. И все рожают по назначению "своего"врача. Врачи уже наверное думают, что всех рожениц такое положение радует. Почему-то когда говоришь, что не хочешь "на заказ", а хочешь мягко и естественно, то всех это сильно задевает. Мож не всех, но многих.
А вообще, можно действительно взять и отказаться и от осмотра на кресле (вообще не понимаю, для чего это нужно делать?) и от лишнего УЗИ, и от прочего. Я отказывалась от медикаментозного вмешательства во время родов. Без вопросов уступили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЕТЛА
post 7 фев 2010, 20:11
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максимка 26.01.10
я рожала 2 недели назад. мне оч понравилось, хоть и рожала бесплатно. в родблоке со мней лежала девочка кот. рожала по договоренности с врачем, отношение было одинаковое. лежала в палате без ребенка,т.к. 13 часов он провел у меня в животе без вод и ему нужно было наблюдение врачей. роди принимала зав.отделением. оч. понравился анестезиолог Сахоров,хороший и внимательный. в палату постоянно приходила девушка кот. накладывала швы и проверяла все ли в порядке.
в общем оч довольна. за вторым только туда!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleila
post 8 фев 2010, 18:28
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы МО

сынишка 24.05.2009
обязательно
посмотрим
Ответ на сообщение [?] Апрелька от 6 янв 2010, 20:55
ЦИТАТА ( Апрелька )
А про Кельманову не слышали? Это она сейчас зав.коммерческим отделением?

я у нее рожала по контракту. Меня в принципе все устроило, я к ней приходила каждую неделю на осмотр. Единственное, попадало так, что мне приходилось ее по часу ждать, т.к. она постоянно была на операциях. На родах тоже отношение хорошее, но мне больше помогла акушерка. Вот ей огромное спасибо. А Кельманова приходила несколько раз, смотрела, принимала решение об анестезии и уходила. Единственное но - на кресле, уже во время родов, Кельманова хотела надавить мне на живот, типа чтобы малыш быстрее родился, но я так испугалась этого, что сама стала все делать правильно и акушерка ее остановила. А вот швы она наложила супер, даже не чувствуются.
В общем, вердикт такой - врач она хороший, но занятый :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 1 мар 2010, 11:39
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Belchik от 25 сен 2009, 16:09
ЦИТАТА ( Belchik )
Осадчева очень грамотный и внимательный врач

Считаю необходимым сказать в этой теме еще раз. Осадчева не просто хамка, хабалка, грубиянка и пр. что тут писали девушки. Осадчева человек, который может угрожать жизни и здоровью роженицы и ребенка. Для нее совершенно нормально отправить женщину с отслойкой и кровотечением "домой полежать и полечить насморк", а по телефону в ответ на жадобы на боль и усиливающееся кровотечение, посоветовать "полежать и переждать". Слава Господу, что девушка вызвала скорую и спасли обоих. :worthy: Но эту змею Осадчеву надо как-то поставить на место.

Отредактировано: rakkaus в 1 мар 2010, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inn@
post 1 мар 2010, 14:02
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Сын 2011
Но эту змею Осадчеву надо как-то поставить на место.
:beer:
Осадчевой только в лабораторию опыты над крысами ставить,а не в роддоме работать!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владимира
post 5 мар 2010, 13:14
Сообщение №570 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МО
Владимира 21.01.09
Ответ на сообщение [?] soleila от 8 фев 2010, 18:28
ЦИТАТА ( soleila )
В общем, вердикт такой - врач она хороший, но занятый

Я тоже рожала у Кельмановой по контракту, КС. Все прошло хорошо, но она настолько занятый врач, что я даже не помню ее лица: видела при заключении контракта и в операционной. Я думаю, все-таки надо выбирать не таких "раскрученных" врачей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных