Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
Валида |
7 мар 2010, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Артём 15.06.09
 |
Грешит этим все же 8 р\д, заключишь контракт - в смену врача обязательно родишь У меня был контракт с Захаренко. Плановое КС, перед этим положили за неделю, отеки согнать. Планировали перед этим 16-17-18. 15 июня она подошла ко мне говорит, думаю на 17, я ей, не может лучше завтра, боюсь я что-то, да и у девушки из моей палаты плановое превратилось в экстреное, ну говорит ладно, щас подумаем может и завтра, а вообще говорит "не бойся звони и я приеду, если что" и это она мне говорила с момента заключения контракта, хотели дотянуть почти до 40 недель, проще было тогда в 38-39 прокесарить, но не кто не спешил и не торопил. Подруга ражала на пять лет раньше у нее сама, она приехала по вызову без всяких проблеми стимулировать ее в свою смену не пыталась, схватки у нее начались под утро, родила она 7 января. А вообще мне роддом так себе, хотя сравнивать не с чем. Я до родов неделю в паталогии провела, бесплатно. Палаты в сравнении с другими роддомами и больницами супер( я за беременность полежала в больнице, в 15 р\д и на Опарина), кормили тоже очень хорошо, а вот отношение... Есть разница платно и бесплатно, но даже если учесть что у меня контракт, я не очень довольна отношением в послеродовом отделении. Девочка из соседнего бокса рожала там 1.5 года тому назад, сказала что раньше было лучше. Пока я была в душе, ко мне медсестра зашла в палату и оставила открытой дверь, при открытом окне, ребенок был в это время впалате. Стояла жуткая духота мы приоткрывали окно. На мое замечание, мне еще и нагрубили
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
donna |
7 мар 2010, 17:46
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
а мне Оганезову очень рекомедовали замечательный специалмст. я у неё рожала
|
|
|
|
Байтал |
19 мар 2010, 11:09
|
редко, но бываю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 663
дочка, 16,5
сын, скоро 15
дочка, 8
сын, 6,5
 |
ЦИТАТА а вот отношение... Есть разница платно и бесплатно не заметила какого-нибудь не такого отношения ко мне, бесплатно рожавшей. всё было замечательно.
|
|
|
|
Tigrasha |
29 мар 2010, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Юля 12.04.2010
Никита 20.09.2011
nadezhda805
 |
Мне вот скоро рожать, собираюсь поехать со схватками в роддом №8 на выхино....И хотелось бы узнать у бывалых, что можно взять с собой в роддом? Я имею в виду вещи для себя после родов и вещи на время родов и для ребенка после родов.... А вещи на выписку для себя и для ребенка вам передовали родственники непосредственно перед выпиской? Никакого контракта я не заключала, да и первые это у меня роды. Была бы очень признательна за информацию
|
|
|
|
трин |
29 мар 2010, 22:18
|
Живу в достатке. Все достало!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Александра 16.06.08.
Николай 16.06.09.
Роман 29.06.12
 |
Ответ на сообщение Tigrasha от 29 мар 2010, 20:26если ехать со схватками по скорой, то с собой никаких вещей нельзя. документы (паспорт, полис, сертификат, обменку), сменку (тапочки моющиеся), мобильник, можно водичку минеральную и эластичные бинты, если нужно. если отправят в родблок сразу на роды, то доки отдашь сопровождающим и вперед. если положат в патологию полежать, то тогда можно любые вещи с собой брать. потом родишь, и твои вещички перекачуют вместе с тобой в послеродовую палату. поэтому много не набирайте. по опыту скажу (я детский врач), что лучше ходить в больничных вещах и ребетенка одевать в больничные распашенки и пеленки. и ксати: нужно украшения все снять (кроме цепочки с крестиком), заколку с волос, и лак с ногтей стереть. еще можно самой удалить волосы там))) а то после бритья местными бритвами (одноразовыми) все чешется)))
|
|
|
|
Tigrasha |
30 мар 2010, 11:58
|
*
Юля 12.04.2010
Никита 20.09.2011
nadezhda805
 |
Ответ на сообщение трин от 29 мар 2010, 23:18Еще вопросик такой. Я территориально проживаю в ближнем подмосковье (р-н Люберецкий) близжайший роддом находиться в Люберцах, но регистрация постоянная у меня московская. А хочу поехать рожать в роддом в Выхино. Если я буду вызывать скорую, то куда они меня отвезут? В близжайший роддом (в Люберцах) или им надо денег обязатльно платить, чтобы отвезли в роддом в Выхино? Или лучше если меня привезет муж со схватками?
|
|
|
|
diamante |
30 мар 2010, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
Tigrasha, лучше муж на машине сомневаюсьто подмосковная скорая повезет в московский роддом даже за деньги  если только в вашем мест не будет или на мойку закроется а так муж надежнее, имхо Отредактировано: diamante в 30 мар 2010, 12:31
|
|
|
|
Tigrasha |
30 мар 2010, 13:04
|
*
Юля 12.04.2010
Никита 20.09.2011
nadezhda805
 |
Ответ на сообщение diamante от 30 мар 2010, 13:30  Спасибо за ответ, а то уже вот скоро рожать.....а сама незнаю как и чего....Так и сделаем, муж повезет
|
|
|
|
Роммашка |
9 апр 2010, 22:30
|
Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
 |
Ответ на сообщение Koza Dereza от 5 янв 2010, 23:08Карабин-респект!Добровольская-мега респект!!!  А вот насчет Горячкина,простите,совсем другая тематика  Конечно,если вам нравятся такие шутки(а это вообщето не шутки!),если вам нравится,что как пациент вы для него полный ноль-тогда вы по адресу,это ваш доктор!А я с ним разорвала контракт и переписала на Добровольскую и оччень этим довольна!
|
|
|
|
Anna_260408 |
11 апр 2010, 14:34
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение diamante от 8 ноя 2009, 16:44Моя подруга рожала в 8 роддоме за деньги, вся разорвалась, вот и пристальное внимание! Заходили к ней не часто, сказали так как первородящая, родишь не скоро. Привезли подругу в 20:00 в 22:00 сделали стимуляцию, после этого у нее пошли схватки, когда начался процесс родов никого не было, ее подперло, пришел врач, она ему сказала, что уже ВСЕ!А он ей -еще рано и даже не посмотрел.Тогда она наорала и сказала что уже рожает!Вот только после этого прибежала бригада, одни разрывы. Есть бесплатно рожают без разрывов и отношение как и к тем - кто платит. Понравилось ей то, что с ребенком она лежала в боксе одна, больше никаких положительных эмоций. А здесь деньги роли не сыграли. Лучше бы заплатила по факту, потом бы если бы захотела отблагодарила. За вторым она поехала в 7 роддом по договоренности, роды прошли успешно, еще отношение к тем кто бесплатно рожает и к тем кто платит совершенно одинаковое в 7 роддоме, как она мне рассказала. Отредактировано: Anna_260408 в 11 апр 2010, 14:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|