Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
kisskiss |
15 апр 2011, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Сын
Надеюсь
 |
Ответ на сообщение Dorri от 8 апр 2011, 17:34Вам скинули телефоны?Если нет могу скинуть. Я рожала в 2008 г. в этом роддоме.Палаты хорошие,питание тоже ничего.Сами роды у меня были тяжелые.Сутки лежала в родовом.Ждали раскрытия.из-за неэластичности порезали,практика такая там.искололи обезболивающими.Сами врачи неплохие.На тот момент было так,что показания к кесареву очень серьезные,по желанию или еще по каким причинам просто так не сделают.Подруге вытягивали ребенка вакуумом.После чего осложнения у ребенка были.Вот в послеродовом конечно жесть...детей путали,детский врач...просто глупая баба.Надеюсь она уже там не работает.Ничего толком не могла сказать,объяснить...Детей,если лежат отдельно от родителей,кормили смесями,приносили когда они спят.Никакой возможности наладить кормление не было.Палат совместно с детьми не хватало,мне обещали,так и не дали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dorri |
26 апр 2011, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение kisskiss от 15 апр 2011, 14:26нет, не скинули. Я хочу без контракта, на руки врачу или акушеру дать, чтобы присутствовали рядом во время родов. Или лучше конракт заключить...??? Не знаю пока.
|
|
|
|
Svoboda84 |
26 мая 2011, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
Ответ на сообщение Иришка от 30 ноя 2002, 04:46Иришка! Что в итоге с герпесом???? кто вам его приписал не разбирались????
|
|
|
|
Vitara |
3 июн 2011, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
Две недели назад родила по контракту в 8 роддоме, врач Карабин - супер-врач! Роды были трудные, с осложнениями, но ребенка вывели как надо, без асфиксиции и гипоксии. Ну а то, что у меня проблемы со здоровьем возникли, так это только моя вина, а не врачей. Понравилось, что при малейшем подозрении, что что-то не так - не выписывают, держат столько сколько надо. Меня выписали только на 12-е сутки, за малышом сама ухаживать не могла и он находился все это время в детской. Когда пришло молоко и отменили антибиотики - стали приносить на кормления. Но самим детским отделением я осталась недовольна - акушерки работают молча, принесли-унесли, на какие-либо вопросы отвечали неохотно, вечно торопились. Я даже не знала докармливают ли малыша, прибавляет ли он в весе... на все вопросы и у педиатра, и у медсестер был один ответ "все хорошо". Но зато при выписке ребеночка получила чистенького, без инфекций, опрелостей и прочих радостей. Вывод: в роддоме работают высококвалифицированные гинекологи-акушеры, но вот детское отделение подкачало. НО если бы меня спросили - пойдешь ли рожать туда третьего, я бы ответила "да". ЦИТАТА Я хочу без контракта, на руки врачу или акушеру дать, чтобы присутствовали рядом во время родов. когда я рожала (уже в период потуг) муж сидел в коридоре и ждал - так он потом рассказывал, что в соседней родовой мучалась женщина, а акушерка к ней подходила изредка с вопросом "ну что, не родила еще?". Со мной же во время схваток неотлучно была акушерка, которая сама следила за показаниями КТГ, врач, анестезиолог и еще кто-то (не знаю кто) - бригада из четырех человек. Так что разница в платном и бесплатном обслуживании все-таки есть. Отредактировано: Vitara в 3 июн 2011, 17:08
|
|
|
|
donna |
9 июн 2011, 11:25
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
Девочки скажите со схватками примут, по прописке принадлежу к Люберецкому, но он сейчас закрыт до 15, а мне рожать со дня на день, или лучше не рисковать в 2009 я тоже должна была в люберецком рожать, но его закрыли на мойку, позвонили в 8 РД (когда воды отошли), сказали, что я в данный момент рядом нахожусь у друзей  и что отошли воды. ответили -приезжайте, примем. Так я туда и попала, и не пожалела
|
|
|
|
Филосея |
16 июн 2011, 15:31
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
Через три года после первых родов здесь в платном отделении, рожала теперь бесплатно! все чудесно! в этот раз со мной постоянно находился интерн - очень поддерживал! в послеродовом лежала в отдельной палате с ребенком! Уход и питание на высшем уровне!!! единственное, не было вакцин для прививок... поэтому ушли без гепатита и бцж...
|
|
|
|
Vitara |
23 июн 2011, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
ЦИТАТА единственное, не было вакцин для прививок... поэтому ушли без гепатита и бцж... О, та же песня! Мы до сих пор без прививок! Вакцин БЦЖ нет и в районной поликлиннике, даже в поликлинике управления делами президента запись на эту вакцину аж на 21 июля! Филосея, как вы выкрутились насчет прививок?
|
|
|
|
ЭленAlice |
30 июн 2011, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Ответ на сообщение Ульчик от 8 апр 2011, 23:47временного  Договаривайтесь заранее - и все будет хорошо! Удачи  » Дописано позжеОтвет на сообщение Dorri от 26 апр 2011, 10:39ЦИТАТА ( Dorri ) Я хочу без контракта, на руки врачу или акушеру дать, чтобы присутствовали рядом во время родов. Или лучше конракт заключить...??? Не знаю пока. лучше контракт - чтоб точнее. У них там ща "борьба со взятками" - врачам не в свою смену запрещено выходить. Либо график, либо контрактницы только. Контролируют вплоть до камер наблюдения кто когда куда и зачем пришел. Склонна верить - дабы эти подробности я узнала уже после контрактных родов в частной беседе
|
|
|
|
ЭленAlice |
30 июн 2011, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Ответ на сообщение Vitara от 3 июн 2011, 18:04ЦИТАТА ( Vitara ) Но самим детским отделением я осталась недовольна - акушерки работают молча, принесли-унесли, на какие-либо вопросы отвечали неохотно, вечно торопились. Я даже не знала докармливают ли малыша, прибавляет ли он в весе... на все вопросы и у педиатра, и у медсестер был один ответ "все хорошо" верите - странно слышать. У меня 2 суток ребенок был в детском - и медсестры всегда все рассказывали-отвечали - ну, что сами знали, конечно - они ж тоже всего знать и запомнить по всем детям не могут. И детская врач ко мне сама приходила и все рассказывала. Потом, когда на совместное пребывание забрала - тоже без вопросов. Все говорили, все комментировали, на вопросы отвечали... Короче - без претензий
|
|
|
|
Юлька |
30 июн 2011, 21:48
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
когда я рожала (уже в период потуг) муж сидел в коридоре и ждал - так он потом рассказывал, что в соседней родовой мучалась женщина, а акушерка к ней подходила изредка с вопросом "ну что, не родила еще?". Со мной же во время схваток неотлучно была акушерка, которая сама следила за показаниями КТГ, врач, анестезиолог и еще кто-то (не знаю кто) - бригада из четырех человек. Так что разница в платном и бесплатном обслуживании все-таки есть. Удивительно, но я дважды рожала там с Иваном Николаевичем по контракту, и никто со мной не носился. Ктг приходили проверять и смотрели раскрытие, а чего на мои корчинья глазеть. А вот подруга через месяц попала туда по скорой и вот с ней постоянно акушерки были. Так что не факт, что к контрактникам относятся по особому и омсников задвигают. Кстати, в марте пойду туда рожать и снова к Карабину, но уже без контракта, надеюсь как постоянного клиента возьмет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|