Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
Afina |
1 дек 2011, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
а персонал ну и условия. тогда лучше 4 роддом
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Martinos1983 |
1 дек 2011, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
тогда лучше 4 роддом я там рожала первого, осталась очень довольна всем. Только рожала я по контракту (страховка с работы) а сейчас уже нет этого. Вот переживаю, что будем лежать с лялей в коридоре ...
|
|
|
|
Vitara |
1 дек 2011, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
Выбираю между 4 и 8 (4 далековато только) если далековато, то я бы не рисковала, у вас ведь вторые роды, а они быстрее проходят чем первые. У меня схватки начались в 6-20 утра (еще не могла понять, схватки ли это, просто живот ныл), в 10-30 была в роддоме с раскрытием в 5 см, в 11-50 родила. Даже обезболить не успели. Ну если мои данные устаревшие,то однокурсница там рожала этим летом,и ей наверное достался тот единственный драный халат.... однокурсница осталась недовольной?
|
|
|
|
хмельной заяц |
1 дек 2011, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Дабожешмой,кому нравится это роддом,тому нравится. Даже по моим "устаревшим" данным и тогда было много довольных  Ну если мои данные устаревшие,то однокурсница там рожала этим летом,и ей наверное достался тот единственный драный халат... я там 2 раза уже рожала, ну что могу сказать  исключительно ваши проблемы эти ваши дырявые халаты.  Просите поменять халат, если пуговиц нет или дырки, и вам дадут новый. Даже в советских больницах в халаты и пижамы не засовывали силком. Это так, к слову. Мне в общем дырявые халаты и ночнушки не попались ни разу. Вот переживаю, что будем лежать с лялей в коридоре ...  там еще и в коридорах лежат? Я лежала в ожидании одноместной палаты, если бы не сопротивлялась, отвезли сразу в палату на несколько человек.
|
|
|
|
Afina |
1 дек 2011, 20:30
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Вот переживаю, что будем лежать с лялей в коридоре ... Наврятли,зимой обычно аншлага нигде нету однокурсница осталась недовольной? Никак  Говорит,что первые три раза в 17 были лучше. исключительно ваши проблемы эти ваши дырявые халаты. Нет,это проблемы роддома  Хотя после того,как они мне там накосорезили,халат,это незначительная мелачь. и вам дадут новый. Весь этаж лежал в одиноковых халатах. Даже в советских больницах в халаты и пижамы не засовывали силком  ну про Вашу любовь к СССР я уже в курсе. Конечно там не засовыли,не нравится,ходи голой.Это тоже,к слову
|
|
|
|
хмельной заяц |
1 дек 2011, 20:33
|
*
 |
Конечно там не засовыли,не нравится,ходи голой.Это тоже,к слову это видимо как попросить, из этой серии  мне люди чаще улыбаются и идут на уступки ну про Вашу любовь к СССР я уже в курсе сделали выводы из того, что я не бомжевала, как некоторые асоциальные личности даже в СССР?
|
|
|
|
Afina |
1 дек 2011, 20:36
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
это видимо как попросить, из этой серии мне люди чаще улыбаются и идут на уступки А у нас всё в это стране "из этой серии",что бы человек хорошо делал свою работу,его попросить надо
|
|
|
|
хмельной заяц |
1 дек 2011, 20:41
|
*
 |
А у нас всё в это стране "из этой серии",что бы человек хорошо делал свою работу,его попросить надо Ну если у меня БЕСПЛАТНО принимают роды, да еще и так, как я предварительно попросила, а потом переводят в бесплатную же отдельную палату с телевизором, туалетом, душем и тыды. я спокойно лежу там с моим ребенком и делаю с ним что захочу и наоборот, ему не делают то, чего я не хочу, попросить, если надо поменять халат-не проблема. Я там ни с кем не общалась, но в столовой не видела ни одну рванную тетю.
|
|
|
|
Vitara |
1 дек 2011, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
Никак Говорит,что первые три раза в 17 были лучше. это тот, в котором в этом году работал врач с туберкулезом? я кстати выбирала между 8-м и 17-м в свое время, но Бог отвел, да и не доехала бы я до 17-го.
|
|
|
|
Martinos1983 |
1 дек 2011, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
если далековато, то я бы не рисковала будем по обстановке смотреть  первый раз мы поехали вечером, пробок не было, доехали нормально. А как в этот раз будет никому не известно. В принципе главное попасть на хорошую бригаду, а там уже не важно какой РД У меня схватки начались в 6-20 утра (еще не могла понять, схватки ли это, просто живот ныл), в 10-30 была в роддоме с раскрытием в 5 см, в 11-50 родила  умнички вы Кстати халат мне в первый раз нужен был только дойти покушать и все...а так все время в ночнушке была. И как то все равно было с дырками она или с рюшками там еще и в коридорах лежат? вот не знаю, я то три года назад лежала, девочки лежали в коридоре (где телевизор стоит около поста медсестер) А как долго они там лежали даже н е знаю. Да и сейчас отзывы читала, тоже кладут, но вроде бы ненадолго. Я лежала в ожидании одноместной палаты, если бы не сопротивлялась, отвезли сразу в палату на несколько человек.  еще и выбор был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|