Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(740 - 749)
хмельной заяц |
1 дек 2011, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
вот не знаю, я то три года назад лежала, девочки лежали в коридоре (где телевизор стоит около поста медсестер) А как долго они там лежали даже н е знаю. Да и сейчас отзывы читала, тоже кладут, но вроде бы ненадолго. я тоже валялась у родблока, пока ждала палату, мне акушерка бегала чай сладкий носила и звонила моему мужу, требовала принести мне поесть))) еще и выбор был выбор был, но я категорически настаивала именно на одноместной палате.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Martinos1983 |
1 дек 2011, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
я тоже валялась у родблока, пока ждала палату нет не у родблока, а именно в послеродовом. У родблока и я какое то время на каталке с лялькой полежала
|
|
|
|
Vitara |
1 дек 2011, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
У родблока и я какое то время на каталке с лялькой полежала нет, меня сразу из родблока перевели в палату. В послеродовом не лежала в коридоре.
|
|
|
|
femin@ |
1 дек 2011, 23:28
|
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
дочка
сынок
yulianna.veritas
 |
Ответ на сообщение Vitara от 1 дек 2011, 19:12ЦИТАТА ( Vitara ) Поэтому Afina и femin@, не надо человеку, который роддом выбирает, давать устаревшие данные я только рада,что сейчас там все изменилось  потому что в 2001 и 2008 г когда я там рожала вообще не было различий,но опять таки если Вы заметили я ни словом не критиковала этот роддом,наоборот,со вторыми схватками рвалась именно туда,кстати с трудом договорилась со скорой чтобы только туда везли,они ссылались что роддом на данный момент переполнен,помог исключительно родовой сертификат  про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме
|
|
|
|
Vitara |
1 дек 2011, 23:48
|
*
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
 |
про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме неужели ее за ...цать лет не списали на тряпки я только рада,что сейчас там все изменилось потому что в 2001 и 2008 г когда я там рожала вообще не было различий,но опять таки если Вы заметили я ни словом не критиковала этот роддом не обижайтесь пожалуйста. Просто ваше сообщение и Afina как-то бросилось в глаза и если бы прочитала их до родов, то вряд ли бы поехала в этот роддом. А ведь он стал сейчас очень хорошим, редко когда найдешь такое сочетание для государственного учреждения "обслуживание персоналом -профессионализм врачей - хорошие бытовые условия". Что-нибудь одно обязательно хромает. А в 8-м роддоме люди действительно стараются и любят свою работу. Для меня был еще хорошим показателем работы роддома, что отсюда не гонят как конвейер, лучше подержат подольше, но будут уверены в твоем здоровье и только тогда и выпишут. По-моему это очень хорошо, лучше подольше побыть под присмотром врачей, чем потом мучаться по больницам если что (ТТТ). У меня был печальный опыт с первым ребенком - сделали ручную чистку матки, через 5 дней отправили домой, а еще через 5 дней у меня развился эндометрит с отслойкой кусков, чуть не умерла тогда, загремела в больницу, только уже без ребенка.
|
|
|
|
Думка* |
2 дек 2011, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Сын 05.11.06г
Дочь 11.06.10г
 |
Ответ на сообщение femin@ от 2 дек 2011, 00:28ЦИТАТА ( femin@ ) про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме Аналогично! И никакой проблемы не вижу. Главное все-таки - врачи, доверие к ним. Я рожала там деток в 2006 ЭКС, и в 2010 плановое КС. Случаи с медицинской точки зрения достаточно сложные, но все удачно. Оба дитенка длительно на ГВ после КС, и никаких осложнений. Мне кажется, это самое важное. Питание нормальное вполне, в 2010 давали бутилированную воду "Шишкин лес" в нужном количестве, и 3 мешка подарков к выписке  .
|
|
|
|
ЭленAlice |
4 дек 2011, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Ответ на сообщение Юлька от 1 дек 2011, 14:32Просто в рейтингах пишут люди со взглядом: Я заплатила деньги передо мной теперь плясать должны и дорогу мою осыпать лепестками роз. Просто надо реально смотреть на вещи. Не стоит ждать от людей больше того, что могут тебе дать. Я готова вытерпеть и драный халат и пеленки не отстиранные, лишь мое здоровье и здоровье и жизнь моего ребенка были в надежных руках. Я вон первую рожала, неделю после родов (извиняюсь за интим) кипятком подмывалась, но и в голову не придет мне поливать людей и место где мне подарили материнство и спасли меня и моего ребенка грязью!!! 8 роддом это конечно не санаторий и даже далеко не ПМЦ, но то что там работаю замечательные врачи - факт.  добавить ничего Плюс за такие деньги да еще с выборам врача, а не с дежурной бригадой - я готова к несовершенным бытовым условиям (кто нет - идут в цкб - контракт 200 тыщ). совсем ужас-ужас в плане условий я не нашла. Да, рубашки уродские и местами иногда что-то драное , было-было, но я к этому спокойна, плюс, у меня было свое белье, так что ничто нигде не выпадало в дырки))))  скажу больше - если вам принесут вашу из дома одежду- это вполне там терпят (по кр мере от контрактников ) - я просто этим не заморачивалась. тараканы и прочая живность мне не встречалась, ребенка забрала на 3-и вроде сутки - чистого абсолютно, более того, пока ребенок был в детском - у меня даже памперсы не брали - свои надевали роддомовские. душ есть, все работает, все чистое. Кормят...ну, нормально кормят в общем то, и добавки дают, я ела плохо потому что разборчивая слишком, много чего не ем вообще, плюс люблю кушать когда хочу, а не когда мне дали - во многом жила на передачках - ну и что?ничего страшного в этом не вижу- приезжал муж и приходила мама- приносили чего попрошу (но в основном воду питьевую , йогурты -кефиры и всякие печеньки. Врач моя приходила ко мне каждый день, а иногда и не по разу  люблю ее очень! и узи сама делала мне - без очереди - да, не все врачи такие, моей соседке даже немножечко обидно было - ее врач после родов не пришла к ней ни разу, но роды приняла отлично, а дальше - она и не обязана - люди все разные. Моя знакомая первого ребенка рожала в цепсир, была в восторге. второго - в 8м (цепсир был на мойке ) - вышла когда, сказала :"да, теперь я поняла, в плане отношения - цепсир - просто бездушным конвеер". И еще я при выборе ориентировалась по принципу - в 8-м очень много народу, а это для врачей опыт, местами доведенный до автоматизма.
|
|
|
|
Alekksa |
13 дек 2011, 14:16
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Всем привет! Выбираю роддом! Напишите плиз,сколько стоит контракт???? Когда надо ехать заключать (у меня уже полные 36 неделек)! Какие врачи хорошие?Чтоб профи и сю-сю мусю! Рожать хотим с мужем! Заранее спасиббо!
|
|
|
|
Vitara |
13 дек 2011, 14:55
|
*
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
 |
Напишите плиз,сколько стоит контракт???? 61200 с индивидуальным врачом (он же и наблюдает до момента родов), +7 тысяч если нужен психолог в родах Когда надо ехать заключать (у меня уже полные 36 неделек)! уже надо ехать Какие врачи хорошие?Чтоб профи и сю-сю мусю! Карабин, Добровольская. Рожать хотим с мужем! мужу нужно будет сделать флюрографию, а то не пустят на роды. И сменную одежду, потому что уличную снимают, а халат полупрозрачный
|
|
|
|
Alekksa |
13 дек 2011, 15:17
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Vitara, Спасибо! Надо будет позвонить и узнать...есть ли места на пдр 10 января!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|