Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
хмельной заяц
post 1 дек 2011, 21:09
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот не знаю, я то три года назад лежала, девочки лежали в коридоре (где телевизор стоит около поста медсестер)
А как долго они там лежали даже н е знаю. Да и сейчас отзывы читала, тоже кладут, но вроде бы ненадолго.
я тоже валялась у родблока, пока ждала палату, мне акушерка бегала чай сладкий носила и звонила моему мужу, требовала принести мне поесть)))
еще и выбор был
выбор был, но я категорически настаивала именно на одноместной палате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martinos1983
post 1 дек 2011, 21:12
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

martinos1983
я тоже валялась у родблока, пока ждала палату
нет не у родблока, а именно в послеродовом.
У родблока и я какое то время на каталке с лялькой полежала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 1 дек 2011, 21:25
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
У родблока и я какое то время на каталке с лялькой полежала

нет, меня сразу из родблока перевели в палату. В послеродовом не лежала в коридоре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
femin@
post 1 дек 2011, 23:28
Сообщение №744 (ссылка)

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moskow

дочка
сынок
yulianna.veritas
Ответ на сообщение [?] Vitara от 1 дек 2011, 19:12
ЦИТАТА ( Vitara )
Поэтому Afina и femin@, не надо человеку, который роддом выбирает, давать устаревшие данные

я только рада,что сейчас там все изменилось :4u: потому что в 2001 и 2008 г когда я там рожала вообще не было различий,но опять таки если Вы заметили я ни словом не критиковала этот роддом,наоборот,со вторыми схватками рвалась именно туда,кстати с трудом договорилась со скорой чтобы только туда везли,они ссылались что роддом на данный момент переполнен,помог исключительно родовой сертификат :worthy:

:ЗЫ: про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 1 дек 2011, 23:48
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме

неужели ее за ...цать лет не списали на тряпки :D
я только рада,что сейчас там все изменилось потому что в 2001 и 2008 г когда я там рожала вообще не было различий,но опять таки если Вы заметили я ни словом не критиковала этот роддом

не обижайтесь пожалуйста. Просто ваше сообщение и Afina как-то бросилось в глаза и если бы прочитала их до родов, то вряд ли бы поехала в этот роддом. А ведь он стал сейчас очень хорошим, редко когда найдешь такое сочетание для государственного учреждения "обслуживание персоналом -профессионализм врачей - хорошие бытовые условия". Что-нибудь одно обязательно хромает. А в 8-м роддоме люди действительно стараются и любят свою работу.
Для меня был еще хорошим показателем работы роддома, что отсюда не гонят как конвейер, лучше подержат подольше, но будут уверены в твоем здоровье и только тогда и выпишут. По-моему это очень хорошо, лучше подольше побыть под присмотром врачей, чем потом мучаться по больницам если что (ТТТ). У меня был печальный опыт с первым ребенком - сделали ручную чистку матки, через 5 дней отправили домой, а еще через 5 дней у меня развился эндометрит с отслойкой кусков, чуть не умерла тогда, загремела в больницу, только уже без ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Думка*
post 2 дек 2011, 07:32
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 05.11.06г
Дочь 11.06.10г
Ответ на сообщение [?] femin@ от 2 дек 2011, 00:28
ЦИТАТА ( femin@ )
про рваные халаты: мне досталась одна вдрызг разовранная ночнушка при смене,но ее сразу без проблем поменяли,наверное это и есть та самая легендарная ЕДИНСТВЕННАЯ ночнушка в этом роддоме

Аналогично! И никакой проблемы не вижу.
Главное все-таки - врачи, доверие к ним.

Я рожала там деток в 2006 ЭКС, и в 2010 плановое КС. Случаи с медицинской точки зрения достаточно сложные, но все удачно. Оба дитенка длительно на ГВ после КС, и никаких осложнений. Мне кажется, это самое важное.
Питание нормальное вполне, в 2010 давали бутилированную воду "Шишкин лес" в нужном количестве, и 3 мешка подарков к выписке :hi: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 4 дек 2011, 02:07
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Ответ на сообщение [?] Юлька от 1 дек 2011, 14:32Просто в рейтингах пишут люди со взглядом: Я заплатила деньги передо мной теперь плясать должны и дорогу мою осыпать лепестками роз. Просто надо реально смотреть на вещи. Не стоит ждать от людей больше того, что могут тебе дать. Я готова вытерпеть и драный халат и пеленки не отстиранные, лишь мое здоровье и здоровье и жизнь моего ребенка были в надежных руках. Я вон первую рожала, неделю после родов (извиняюсь за интим) кипятком подмывалась, но и в голову не придет мне поливать людей и место где мне подарили материнство и спасли меня и моего ребенка грязью!!! 8 роддом это конечно не санаторий и даже далеко не ПМЦ, но то что там работаю замечательные врачи - факт.

:beer: :beer: добавить ничего :D
Плюс за такие деньги да еще с выборам врача, а не с дежурной бригадой - я готова к несовершенным бытовым условиям (кто нет - идут в цкб - контракт 200 тыщ). совсем ужас-ужас в плане условий я не нашла. Да, рубашки уродские и местами иногда что-то драное , было-было, но я к этому спокойна, плюс, у меня было свое белье, так что ничто нигде не выпадало в дырки)))) :D скажу больше - если вам принесут вашу из дома одежду- это вполне там терпят (по кр мере от контрактников ) - я просто этим не заморачивалась.
тараканы и прочая живность мне не встречалась, ребенка забрала на 3-и вроде сутки - чистого абсолютно, более того, пока ребенок был в детском - у меня даже памперсы не брали - свои надевали роддомовские.
душ есть, все работает, все чистое.
Кормят...ну, нормально кормят в общем то, и добавки дают, я ела плохо потому что разборчивая слишком, много чего не ем вообще, плюс люблю кушать когда хочу, а не когда мне дали - во многом жила на передачках - ну и что?ничего страшного в этом не вижу- приезжал муж и приходила мама- приносили чего попрошу (но в основном воду питьевую , йогурты -кефиры и всякие печеньки.
Врач моя приходила ко мне каждый день, а иногда и не по разу :love: люблю ее очень! и узи сама делала мне - без очереди - да, не все врачи такие, моей соседке даже немножечко обидно было - ее врач после родов не пришла к ней ни разу, но роды приняла отлично, а дальше - она и не обязана - люди все разные.
Моя знакомая первого ребенка рожала в цепсир, была в восторге. второго - в 8м (цепсир был на мойке ) - вышла когда, сказала :"да, теперь я поняла, в плане отношения - цепсир - просто бездушным конвеер".
И еще я при выборе ориентировалась по принципу - в 8-м очень много народу, а это для врачей опыт, местами доведенный до автоматизма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 13 дек 2011, 14:16
Сообщение №748 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Всем привет!
Выбираю роддом!
Напишите плиз,сколько стоит контракт????
Когда надо ехать заключать (у меня уже полные 36 неделек)!
Какие врачи хорошие?Чтоб профи и сю-сю мусю!
Рожать хотим с мужем!
Заранее спасиббо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 13 дек 2011, 14:55
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
Напишите плиз,сколько стоит контракт????

61200 с индивидуальным врачом (он же и наблюдает до момента родов), +7 тысяч если нужен психолог в родах
Когда надо ехать заключать (у меня уже полные 36 неделек)!

уже надо ехать :)
Какие врачи хорошие?Чтоб профи и сю-сю мусю!

Карабин, Добровольская.
Рожать хотим с мужем!

мужу нужно будет сделать флюрографию, а то не пустят на роды. И сменную одежду, потому что уличную снимают, а халат полупрозрачный :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 13 дек 2011, 15:17
Сообщение №750 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Vitara, Спасибо! Надо будет позвонить и узнать...есть ли места на пдр 10 января!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных