Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(760 - 769)
Afina |
15 дек 2011, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
А ведь он стал сейчас очень хорошим, А он и на 2001 год был в рейтинге самых-самых... -профессионализм врачей Вот с этим, я там не столкнулась... Очень классный специалист еще Беляева Раиса Николаевна. Все кто с ней рожают просто в восторге. Значит я буду первая,кто от неё далеко не в восторге. Хотя,наверное всё таки спасибо,что до конца не угрробила и "косяк" свой попыталась исправить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка-загадка |
15 дек 2011, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Дочка 27.07.2004
Сына 22.06.2007
Ещё дочка 28.10.2011
 |
Alekksa, я так поняла, что разница контрактников с бесплатниками там только в том, что муж может присутсвовать на родах, и после посещения разрешены, но только в определённое время, врача можешь сама выбрать и лежишь в отдельном крыле. А так... палаты одинаковые, родовые одинаковые, кушают все в общей столовой. Кстати, что из окон дует, я не заметила, выписывалась в начале ноября этого года. Никакой жести я не увидела.
Ну а кому угодно джакузи с годромассажем и шеф-повара, то вам точно не туда)
|
|
|
|
Alekksa |
16 дек 2011, 13:23
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
девушка-загадка, вот я и пишу,не получается попасть туда,где джакузи и массаж Пока остановилась на №8,но до понедельника есть время подумать......... Про Карабина и Добровольскую много читала,что профи,но далеко не сю-сю-мусю
|
|
|
|
Ульчик |
16 дек 2011, 20:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Про Карабина и Добровольскую много читала,что профи,но далеко не сю-сю-мусю не знаю про Добровольскую, а вот Карабин как раз сю-сю. Отличный мужик, оба раза был со мной постоянно. Выходил, конечно, вначале, но максимум минут на 20. Скучаю по нему...
|
|
|
|
Vitara |
16 дек 2011, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
а вот Карабин как раз сю-сю. Отличный мужик, оба раза был со мной постоянно. Выходил, конечно, вначале, но максимум минут на 20. Скучаю по нему... поддерживаю! Карабин от меня тоже не отходил, правда, я приехала на роды с хорошим раскрытием уже и родила быстро. И после родов заходил ко мне обязательно когда был на работе. Кстати, еще один показатель профессионализма Карабина - это то, что он мне точно день родов определил. Приехала к нему в понедельник на очередной осмотр и КТГ - он сказал "ну в четверг приедешь ко мне рожать, как раз моя смена", я еще посмеялась, ведь ходить надо было еще 2 недели! а оказалось все, как Карабин сказал - с утречка в четверг поехали
|
|
|
|
ЭленAlice |
17 дек 2011, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
не, ну - видимо просто для меня сю-сю - это нечто другое, чем не выходил))))))) Карабин - классный спец, приятный как человек, но достаточно жесткий и с профессиональным врачебным юмором. я этот юмор понимала- ржали. А кто не поймет - обидится сильно))))))))))) Для меня основным был выбор врача и уверенность, что тебя ждут и встретят. Все остальные различия были пофиг. В принципе - я без посещений обошлась бы спокойно. Но - раз уж они были - пользовалась  Каждый раз вспоминаю когда - ощущения приятные. А у меня была проблема - я очень боялась рожать, просто до истерики боялась. И это большая заслуга персонала, что они мне этот страх сняли и перевели в позитив. У меня соседний дом - роддом #20. Но я туда не пошла - и не жалею. А мошлп бы бесплатно...но не факт, что хорошо.
|
|
|
|
Vitara |
17 дек 2011, 02:22
|
*
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
 |
не, ну - видимо просто для меня сю-сю - это нечто другое, чем не выходил))))))) Карабин - классный спец, приятный как человек, но достаточно жесткий и с профессиональным врачебным юмором. я этот юмор понимала- ржали. А кто не поймет - обидится сильно))))))))))) видимо, Карабин еще и хороший психолог, понимает с кем можно врачебный юмор применять, а кто и обидится  потому что со мной он так не юморил, а именно сюсюкался, уговаривал, подбадривал. А вообще я ему очень благодарна за здоровье моего малыша и за мое собственное.
|
|
|
|
Alekksa |
19 дек 2011, 20:27
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Мы заключили контракт сегодня с Мариной Георгиевной Оганезовой!!! Первое впечталение: супер тётка!!!Как раз по мне!!!!То,что искала!!!И отзывы хорошие!!! Сделали УЗИ,КТГ и осмотр на кресле!Смотрит шикарно,я даже не почувствовала!!! Отпишусь уже после родов!
|
|
|
|
Vitara |
19 дек 2011, 21:57
|
*
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
 |
Отпишусь уже после родов! удачи!
|
|
|
|
Самоня |
20 дек 2011, 17:44
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Девочки,не известно еще на счет мойки в 2012?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|