Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(790 - 799)
Vitara
post 7 янв 2012, 16:27
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
а в 8 легко на кс договориться - меня б в другом рд тоже рожали бы до последнего - нааааафиг)

странно, а я не смогла на КС договориться, хотя в принципе были показания (возраст+двойное обвитие у ребенка). Правда, при родах обвития не нашли, видимо развертелся в другую сторону :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 7 янв 2012, 16:37
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
31 декабря 2011 в этом РД при родах погибла моя дочка

сочувствую... соболезную... :cry: Светочка, я как прочитала, так мне прямо плохо стало, чувствую себя косвенно виноватой, ведь я тебе советовала этот роддом... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанель
post 7 янв 2012, 21:48
Сообщение №793 (ссылка)

чудо прудовое
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
Светлана 123, примите искренние соболезнования :cry:. Вы не увидите ребеночка "изрезанным", всегда после вскрытия тело приводится в нормальное для прощания состояние, никто не трогает открытые участки тела (личико, кисти ручек), все остальное под одеждой и покрывалом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 7 янв 2012, 21:58
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
боюсь звонить, боюсь

может самой не надо? муж или кто-то близкий из родни не сможет взять это на себя? Света, ты по контракту там рожала или сама? Если за деньги, то с роддома намного строже можно спрос требовать, кроме уголовной ответственности (если их вина) роддом понесет и материальную ответственность тоже. Хотя ребенка этим не вернешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю-Ксю
post 8 янв 2012, 09:17
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
во-во, и мне сказала знакомая, которая там работает, что лучше в 8 не рваться! Не дай Бог что-то не так пошло, какая-то внештатная ситуация и все, они не помогут! Там профессионалов нет! Вообще непонятно чего они так долго ждали! Для простых людей ясно, что уже не все впоредке, роды-то стремительные!
Светлана, вы туда со схватками поступили? Какая там стимуляция!? Остановили родовую дейтельность, небось забыли, что 3 роды!
А РД окажется не виноват, это 100%, тк при поступлении туда, да и в любой др РД, мы подписываем, что ...бла-бла.. доверею, разрешаю, претензий не имею. Этого можно просто не помнить, если учесть состояние поступающего, там подпишешь "что угодно", лишь бы поскорей приняли.
Я живу рядом, и поверьте небольшой % местных мамаш там рожали!
Да, по-поводу укомплектовки штата: лучше б он был недоукомлектован, чем "кто попало"!
Девочки, если у вас роды пошли без осложнений, и вы родили хорошо, то это не только заслуга РД, а скорее ваша! Кто- то и дома умудряется рожать! Условия в этом роддоме действительно хорошие, но врачей, увы, нет!

Светлана, крепитесь, слезы наворачиваются, как тяжело вам сейчас...

Отредактировано: Ксю-Ксю в 8 янв 2012, 09:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 8 янв 2012, 11:57
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11

Никто не знает, где можно посмотреть статистику по детской смертности по роддомам? или она не ведется?

Отредактировано: Vitara в 8 янв 2012, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 янв 2012, 18:23
Сообщение №797 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Светлана 123,
держитесь...!!!!!! Соболезную Вам, вашей семье...это ужасное горе :x_crying: :x_crying: :x_crying: (((

Врачи, незнаю как назвать их....просто наплевать им было...им наверное было важнее НГ отметить, чем своими обязанностями заниматься....что за НЕЛЮДИ????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 10 янв 2012, 01:02
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Ответ на сообщение [?] Vitara от 7 янв 2012, 17:27странно, а я не смогла на КС договориться,
по контракту? ну...может и уметь надо. мне было легко...но если адекватно это делать, а не просто так

Ответ на сообщение [?] Светлана 123 от 8 янв 2012, 00:50Если бы сделали кесарево, и извлекли ребенка как можно быстрее, она была бы жива. Малышка захлебнулась в мекониевых водах, Воды были коричневого цвета и с какашками. Почему?????????????? В начале Узи показало полный порядок и хорошее сердцебиение. Меня подняли на 3 этаж в абсервацию. Почти час никто не подходил, а меня колотило, словно я стояла голая на северном полюсе........ В родзале никого небыло.
Милые женщины, обходите этот роддом стороной, потому что, если что-то пойдет не так, останется надеятся только на Бога.

мне не удобно Вам сейчас это говорить в силу ситуации, но...вот именно - почему??? было все нормально и вдруг такие воды и такие последствия? паталогия ? и почему Вас перевели в абсервацию ??? у Вас не было документов или были показания к ней? какие показания к кс?
пс: меня тоже в какой-то момент трясло-но ничего такого не было.
при чем ттт роддом? так можно заявлять если будет установлена вина врачей

Ответ на сообщение [?] Ксю-Ксю от 8 янв 2012, 10:17Девочки, если у вас роды пошли без осложнений, и вы родили хорошо, то это не только заслуга РД, а скорее ваша! Кто- то и дома умудряется рожать! Условия в этом роддоме действительно хорошие, но врачей, увы, нет!
ды лада! Вы так рассуждаете - будто каждый день там рожает и с этими врачами общаетесь!
нифига не так.
я тамошних врачей некоторых 8,5 лет знаю в работе - конечно они не профи)))) а кто же тогда??
у меня это не моя заслуга. на 100% не моя.
не надо людей пугать. не хуже все (а то и на порядок лучше), чем в др род домах. и, кстати, если уж на то пошло, я не знаю что для Вас хорошие условия - объективно - условия там более чем средние, я шла именно на врачей, в готовности стерпеть условия - и не от балды, уж поверьте.
Вы занимаетесь, будто бы, антирекламой в пользу других
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 10 янв 2012, 09:36
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] Светлана 123 от 8 янв 2012, 21:38
Светлана 123, сил Вам и терпения, такое пережить :cry: !
Я в этом роддоме собиралась 2 раза рожать по контракту, даже курсы у них проходила. Но первый раз он закрылся на мойку, а второй раз пошла туда с самого начала наблюдаться с 8 недель, но поняла что ловить там нечего. Только деньги могут брать, а с проблемами связываться не хотят. "Понравился" мне у них терапевт :fool: , когда сделала ЭКГ, сказала что все нормально. можите заключать контракт на ведение с 12 недель. Я дождалась срока приехала, а у меня в карте терапевт написал - требуется консультация кардиолога - у меня особенность на ЭКГ есть, любой специалист это знает и не гоняет лишний раз , но а не специалист - "говорит одно, а пишит другое", видимо после моего ухода все же сравнила с нормой. Об этой особенности мне сказала даже знакомая педиатр, которая как уже как 10 лет не работает врачом. Развернулась и ушла, от такой организации была в шоке. Отзывы о нем действительно очень противоречивые. В основном положительные от контрактников, а отрицательные, у которых были ЕР у дежурной бригады.
ЭленAlice, я бы не сравнивала ПКС у знакомых врачей с ЕР у дежурной бригады. А меконий в водах мог появиться от гипоксии ребенка, когда вкололи лекарство и ушли, не следили за сердцебиением. Профессионализм и проявляется, когда нужно грамотно провести осложненные роды, быстро принять правильное решение.

Отредактировано: Tamara16 в 10 янв 2012, 11:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitara
post 10 янв 2012, 18:08
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мо, суханово-парк

Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
и почему Вас перевели в абсервацию ???

в обсервацию переводят не обязательно без документов. У меня были сложные роды, которые потом требовали наблюдения и лечения. В обсервации лечатся не только без документов, но и когда врачи бояться осложнений, особенно инфекционного или гнойного характера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных