Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Sherman Jumbo |
17 ноя 2006, 02:12
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
наташа мищанчук, очень своевременный совет, учитывая, что Василиса уже 3 недели как родила  » Дописано позжеДевочки, а контракт на сегодняшний день там сколько стоит?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nat@ |
17 ноя 2006, 08:02
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Yuliya-s7, 35000 вроде.
|
|
|
|
пупсик77 |
17 ноя 2006, 15:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Владислав 16.07.2005
пупсик
 |
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 17 ноя 2006, 02:12) наташа мищанчук, очень своевременный совет, учитывая, что Василиса уже 3 недели как родила  » Дописано позжеДевочки, а контракт на сегодняшний день там сколько стоит? Я рожала в 2005 году и контракт там стоил 34000руб.
|
|
|
|
Бреч |
23 ноя 2006, 19:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Максим 26.09.06
Бреч
 |
Разрешите внести в вашу дискуссию свежие впечатления  Я рожала 26-го сентября 2006 г. бесплатно. Попала по направлению из Ж.К. У меня было кесарево, неплановое, но всвязи с тем что я переносила (42-я неделя шла) было принято решение на месте оперировать. Оприровали в отделении патологии. Я попала в очень хорошую смену, смотрю тут это имя уже звучало - Алла Александровна, вот только фамилию я забыла, но тут девочки писали Демина. У меня очень хорошо все прошло, шов аккуратная ниточка, не болел, проблем не было. В этой же смене была акушерка Светлана Ивановна - акушерка от бога, одно могу сказать. Хоть при кесаревом роль акушерки не так велика, как в естественных родах, но все равно не мала. Это и моральный дух поддержать и послеоперационный уход. Девушки, если что-то интересно, спрашивайте, по свежим следам вспомню
|
|
|
|
Мыша_м |
23 ноя 2006, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Бреч, я тоже буду там рожать, плановое кесарево. Скажите на какие сутки принесли малыша?, когда перевели в палату вас? лежали вместе с ребенком? был ли докорм? и на какие сутки выписали0
|
|
|
|
Бреч |
25 ноя 2006, 21:31
|
*
Максим 26.09.06
Бреч
 |
ЦИТАТА (Мыша_м @ 23 ноя 2006, 19:57) Бреч, я тоже буду там рожать, плановое кесарево. Скажите на какие сутки принесли малыша?, когда перевели в палату вас? лежали вместе с ребенком? был ли докорм? и на какие сутки выписали0 Мыша_м, надеюсь не поздно? Не было времени до инета добраться... Малыша принесли на следующий день после операции В палату превели на следующий день после операции, до этого я находилась в отделении интенсивной терапии - т.е. лежала с капельницей и катетером (бррр), но после вкалываемых наркотиков было хорошо В отделении патологии (на 3-м этаже) дети не лежат с мамами, а находятся в отдельном детском боксе, откуда их приносят на кормление по часам. Насчет докорма - там их после каждого кормления взвешивают, и если они съели меньше положенного, докармливают смесью. Такова политика роддома и спорить бесполезно. А поскольку после кесарева молоко обычно приходит позже (уменя пришло на 4-е сутки), я по этому поводу психовала и все время туда бегала с вопросами - сколько мы съели, а давайте мне его по требованию приносить и т.д. Выписали меня помоему на 7-е или 8-е сутки, честно говоря подзабыла... Ты будешь по контракту рожать или бесплатно? Просто если по контракту, то все возможно и по другому будет, я то рожала бесплатно. Если есть еще вопросы, не стесняйся, спрашивай, рада буду, если хоть немного помогу
|
|
|
|
Мыша_м |
25 ноя 2006, 23:01
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Бреч, спасибо, а я думала на 4 ом этаже лежат после КС и те кто с осложнениями, я уже договорилась с врачем там, уже лежала на сохранении) а что колят после операции? не холодно лежать ? просто по первому кс я уже ничего не помню...
как там врач педиатр? говорят вроде мужчина, нет?
Отредактировано: Мыша_м в 25 ноя 2006, 23:01
|
|
|
|
Бреч |
25 ноя 2006, 23:20
|
*
Максим 26.09.06
Бреч
 |
ЦИТАТА (Мыша_м @ 25 ноя 2006, 23:01) Бреч, спасибо, а я думала на 4 ом этаже лежат после КС и те кто с осложнениями, я уже договорилась с врачем там, уже лежала на сохранении) а что колят после операции? не холодно лежать ? просто по первому кс я уже ничего не помню... как там врач педиатр? говорят вроде мужчина, нет? Насчет 4-го этажа не знаю, я лежала на 3-м. Вроде еще лежат на 7-м... но опять же немогу сказать ничего точно. После операции не могу сказать точно что колят, потому что лежишь под капельницей, а там только меняют бутылки. Наверняка какие-то антибиотики, глюкозу (потому как кушать сутки потом нельзя), мне в силу моей аллергичности кололи антгистмин. Лежать очень холодно, но это только сразу после операции - меня трясло как при сильном ознобе. Только помню как все забегали в палату и накрывали меня одеялами, их набралось 5 или 6 Но постепенно трясучка прошла и холод соответственно тоже. Пить только нереально сильно хотелось. Ну тебе наврняка скажут купить две бутылки минералки без газа, чтобы ты смогла пить после операции, и еще эластичные бинты. Обязательно проследи, чтобы на операцию забинтовали ноги, потому что мне забыли, забинтовали только на следующий день. Т.Т.Т. у меня ничего страшного не произошло, но вообще это плохо, потому что сильная нагузка на вены и сосуды (вроде так мне объясняли - некоторые пререзаются во время операции) А с каким врачом договарилась, если не секрет? С Карабиным?  Врач-педиатр (неонатолог помоему для новорожденных) мужчина, как звать не помню, ничего про него сказать не могу. У нас, т.т.т. проблем не было и я с ним мало общалась Отредактировано: Бреч в 25 ноя 2006, 23:22
|
|
|
|
Мыша_м |
25 ноя 2006, 23:34
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Бреч, на 7 ом паталогия) про бинты я знаю, еще бутылка нужна и лимон, не пойм зачем лимон?! вообще они всегда всем бинтуют видела сама, даже если своих нет. антибиотики зачем колят??? надо будет у врача уточнить это... нет я не у карабина, хотя он хороший, я буду у Федоровой ЕВ, заведующая патологии, у карабина я узи всегда делала)
что тебе там пригодилось из вещей? после родов же их ночнушка и халат так?
ты чуть перепутала на 7 ом патология, на 6ом этаже те кто сам родил и без проблем, на 5 ом те кто после кс и осложнениями, на 4 помойму обсервация, а на 3 родильное отделение))))вроде так!
ктстати меня с первым тоже на 42 второй кесарили....экстренно после 20 часов схваток..сильных.
|
|
|
|
Мыша_м |
25 ноя 2006, 23:40
|
*
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
слушай, а я лежала на сохранении в то время когда и ты там рожала, может виделись)  ты же в патологии лежала перед родами?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|