Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
marmela |
10 янв 2012, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
 |
Светлана, соболезную вам и вашей семье  Сил вам пережить это горе Vitara, не вини себя. Ты ни в чем не виновата! Никто не застрахован от таких ошибок врачей, несчастных стечений обстоятельств((( Напишу и я. Хотя вроде уже писала когда-то давно...Родила в этом роддоме всех своих деток! Сравнивать особо не с чем) Но судя по отзывам подружек, рожавших в 68 роддоме, при 7ГКБ, в 15 и т.д...8 роддом выигрывает по многим показателям. Но вообще в первые роды поехала по наводке подруги, которая лично знакома с врачом из этого роддома. Так и рожала остальных с ней же...Правда, в последние роды была не ее смена и роды вела заведующая родовым - я ни чуть не была против, потому как и Ольгу Дмитриевну тоже знала уже. Мне повезло  - за мной всегда следили, не оставляли надолго. А если оставляли - я не давала проходу своими вопросами) А вообще совет всем девочкам - к родам НАДО готовиться! Потому что приезжают молоденькие девочки и думают, что ща за них врачи сами буду рожать. и это я не могу, и так я не буду...А потом еще и жалуются на плохих врачей...Что им не таким тоном что-то сказали, не так посмотрели . Даже обидно как-то за врачей! За всех них конечно не скажу, но с кем я сталкивалась - профессионалы! Света, я ни в коем случае не про вашу ситуацию говорю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самоня |
10 янв 2012, 21:31
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Светлана 123, а вы не из Кожухово?
Блин,девочки действительно уже страшно.Я все думаю что мне дадут туда направление на взятие стволовых клеток по гос.программе.А они сотрудничают только с пятью РД,а так как прописана я в области мне предложат его.10 будет на мойке.В остальные уже не попаду даже по месту проживания. И вот теперь сижу и думаю-а надо ли тогда брать направление или может и так проживем?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
10 янв 2012, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение marmela от 10 янв 2012, 20:36ЦИТАТА ( marmela ) За всех них конечно не скажу, но с кем я сталкивалась - профессионалы! Только часто этот профессионализм проявляется только для знакомых или за деньги, а когда поступает просто так они почему- то забывают лишний раз подойти и проверить- все ли нормально идет. Я рожала по контракту(специльно к этому готовились , откладывали деньги, так как знакомых врачей нет), акушерка не отходила от меня ни на минуту, врач, когда приехала ночью после дежурства, тоже сидела рядом, а вот в соседнем блоке девушка орала на все отделение, что ей больно и просила помочь, но к ней так никто не подошел. Я уже родила лежала со льдом, а она все звала кого-то  , готова была сама уже кричать на помощь, что бы к ней пришли, слушать это уже не было сил. Не знаю, что у нее такое было, но так кричать, я тоже рожала без обезболвания  . Может ничего серьезного, но почему бы не подойти. После того как родила 30 минут , вообще никто в отделении не проходил не появлялся  , за это время что угодно могло произойти, дочка плакать начала, а я даже подойи не могу к ней. Надо не только готовится к родам самим, но еще не стеснятся просить смотреть через каждые 20-30 минут(без наездов, по-человеческ), особенно, если что-то вкололи, идти искать по отделению, если есть такая возможность, а еще лучше рожать с мужем, чтобы свидетель был и помощник.
|
|
|
|
Vitara |
10 янв 2012, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
а еще лучше рожать с мужем, чтобы свидетель был и помощник.
|
|
|
|
Martinos1983 |
10 янв 2012, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Света, примите соболезнования. Не выходит никак из головы ваш случай Хочу сказать в защиту врачей этого РД. Я поступала в родильное отделение два раза. Первый раз у меня к утру схватки прекратились, а во второй закончились родами. Первый раз лежала долго с аппаратом КТГ, больше 2 часов точно. Все время подходили врачи, смотрели раскрытие, проверяли что то на аппарате КТГ. Хотелось чтобы наоборот пореже заходили, чтобы поспать Во второй раз тоже постоянно подходили, смотрели, проверяли. Все время спрашивали тужит уже или нет. Рожала я не по контракту, просто "с улицы" пришли. ДЛя сравнения, первого рожала в 4, там ко мне подходили гораздо реже. Пока шли схватки может быть пару раз. Блин,девочки действительно уже страшно Не надо сейчас о плохом думать, наоборот настраивайтесь на то, что все хорошо будет
|
|
|
|
Блонди |
10 янв 2012, 23:01
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
16.04 — 29.04 блин..или на 38 неделе рожать или терпеть до 41ой  Очень хочу с ребенком лежать в палате, но боюсь меня опять в 68ой повезут
|
|
|
|
Самоня |
10 янв 2012, 23:13
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Блонди, ой,а мы че соседи что ли?
Да,я чувствую у нас хотят всех перевести на контракты,как заграницей.Но что делать нам,кто эти контракты потянуть не может?Не рожать что ли теперь?Или мы детей тем самым меньше любим,не имея возможности набрать этих бумажек драгоценных? Условия надо сказать меня интересуют в последнюю очередь.Первую рожала в МОНИИАГе,там там 2 туалета на этаж,1 умывальник(и тот в коридоре),1 душ и тоже как кабинка пристроенная к коридору.Еще и воды горячей не было.Но это было так неважно,главное чтоб с деткой все было хорошо.
|
|
|
|
Блонди |
10 янв 2012, 23:16
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Леди М, я в ТЕкстильщиках, ага Если б в 68 ввели совместное пребывание-пошла туда бы не задумываясь, оба раза рожала бесплатно, оба раза бригада попадалась замечательная
|
|
|
|
Самоня |
10 янв 2012, 23:20
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Блонди, а,ну нам район Текстилей очень знаком.Мы и учились там,и муж работает там. В 68 у меня подруга рожала,довольна. Очень обидно когда нет выбора Я так второй раз выбирать не могу.Первый раз по показаниям отправили и второй раз тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|