Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
diamante |
11 янв 2012, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
девочки, а если туда прийти с улицы, то потом можно в платную палату попасть? тока по контракту в платную палату кладут но там и бесплатные палаты  так же на бокс человека и деть если все ок с вами и в защиту врачей, я там 2 раза рожала бесплатно,отличное отношение-подходили часто,роды приняли хорошо,зашили отлично, дети со мной был постояно
|
|
|
|
marmela |
11 янв 2012, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
 |
Тут и медиком не надо быть, что б оценить этот "профессионализм" накануне НГ. Я не хочу никого пугать, в любом случае это мое мнение и я вправе его изложить. ну тут же виноват не весь роддом и не все врачи. а одна конкретная дежурная бригада  хотелось бы узнать имя врача...на будущее а вообще конечно, очень странно, что с третьими родами так все пустили на самотек Я от первых схваток до родов за 2,5 часа третью родила...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
diamante |
11 янв 2012, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
а 3 роды стремительно проходят, можно за час родить, вкололи небось обезболивание поздно и остановили родовую деятельность она писала её стимульнули и велели спать,вот это я честно понять не могу как спать после стимуляции  видимо действительно врачи токо о предстоящем НГ думали
|
|
|
|
marmela |
11 янв 2012, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
 |
девочки, а если туда прийти с улицы, то потом можно в платную палату попасть? насколько я знаю, платная палата от бесплатной отличается только наличием телевизора. ну и возможностью посещения всеми родственниками. а так все палаты (ну какие я видела))) с хорошим ремонтом и с новыми кроватями. санузел тоже в удовлитворительном состоянии
|
|
|
|
Сурикатик |
11 янв 2012, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сын
 |
Палаты и правда хорошие. У всех были новые кровати, душевая кабина, хороший туалет. Ежедневно меняли белье, приносили пеленки. Я вначале лежала в двухместной палате, у соседки были кесарево (кстати мы общаемся до сих пор), у них все хорошо, хотя вначале поставили порок сердца и перевели в другую больницу на обследование. В соседней палате было еще 2 роженицы, у одного ребенка что-то было со слезным каналом, но я думаю тут роды ни при чем. Педиатры очень внимательные. У моего сына был недовес, но меня успокаивали, что в целом все хорошо, ребенок доношеный. Еще я после родов никак не могла расходится, даже кесаренные ходили лучше, чем я, меня 2 раза врачи смотрели, потом сказали, что это неврологическое. Единственное чего бы мне хотелось, чтобы ляльку положили на живот, а его почти сразу унесли и начали зашивать. Отредактировано: Сурикатик в 11 янв 2012, 14:51
|
|
|
|
Блонди |
11 янв 2012, 14:51
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
но там и бесплатные палаты  так же на бокс человека и деть если все ок с вами  блин ну чего он так неудачно для меня на мойку закрывается
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
11 янв 2012, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Ответ на сообщение marmela от 11 янв 2012, 15:37Да вот в том то и дело, что Светлана писала, что несколько врачей к ней подходили, вроде как одного конкретного нет... Я никого не хочу отговорить там рожать, в конце концов это могло случится в любом другом РД. Просто, глядя на данную ситуацию, делаются определенные выводы, не в пользу этого РД. там даже кто- то писал, что в бесплатной палате телевизор был...
|
|
|
|
МЕТЛА |
11 янв 2012, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 403
Максимка 26.01.10
 |
девочки, а если туда прийти с улицы, то потом можно в платную палату попасть? Да, два варианта, или Вас туда сразу после родов положат(без договоренностей) или придется "просить". Это палаты совместного пребывания)), а платные, по контракту. Отредактировано: МЕТЛА в 11 янв 2012, 15:08
|
|
|
|
Блонди |
11 янв 2012, 15:33
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Я никого не хочу отговорить там рожать, в конце концов это могло случится в любом другом РД. Просто, глядя на данную ситуацию, делаются определенные выводы, не в пользу этого РД. а вы знаете роддом без подобных историй? ИМХО нет таких
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2012, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение Леди М от 11 янв 2012, 12:18ЦИТАТА ( Леди М ) ногие вообще стали считать что если рожают платно,то к ним лучше относятся. Мне вообще все равно какое ко мне отношение, главное я сама выбираю врача, я знаю что я приеду и меня примут, хотя я из МО. Врач по контракту по любому несет большую ответственность, а то пойди разбирись кто подходил, кто нет, а кто должен был. Я лучше перестрахуюсь, детей же не каждый год рожаю. Конечно лучше отдать деньги знакомому врачу, но если такого нет, договорится с чужим, а потом думать приедит он или нет, может с ним еще кто-то договорится, более знакомый(пример моя знакомая, которая договарилась с врачом в ЦПСиР на плановое КС, а врач сделала вид, что не знает ее, ей срочно пришлось договариваться с деж. бригадой).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|