Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
marmela |
11 янв 2012, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
 |
Ответ на сообщение marmela от 11 янв 2012, 15:37Да вот в том то и дело, что Светлана писала, что несколько врачей к ней подходили, вроде как одного конкретного нет... Я никого не хочу отговорить там рожать, в конце концов это могло случится в любом другом РД. Просто, глядя на данную ситуацию, делаются определенные выводы, не в пользу этого РД. там даже кто- то писал, что в бесплатной палате телевизор был... ну да, обычно врачей много - но они там находятся из-за своих контрактников. и наблюдают только своих пациентов. отственность-то на дежурке была... И вообще в праздники лучше не рожать в нашей стране  стопудово все бухают Вот я среднего родила и меня перевели в палату с телеком - я уже обрадовалась, что скучать не придется. А его через 2 часа пришли и забрали  Видимо у кого-то не забрали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2012, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение marmela от 11 янв 2012, 15:37ЦИТАТА ( marmela ) Я от первых схваток до родов за 2,5 часа третью родила... А я второго от первых схваток за 1,5 и всего час находилась в род.отделени и первые роды были стремительные и начинались оба раза ночью, даже страшно подумать, что могло быть если деж. бригада решила бы поспать. Отредактировано: Tamara16 в 11 янв 2012, 16:00
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
11 янв 2012, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Ответ на сообщение Блонди от 11 янв 2012, 16:33Нет, таких нет роддомов, все бывает. Я имею ввиду данную ситуацию Светланы и действие врачей..но наверника есть РД, в которых врачи не допустят такое поведение и такой исход.
|
|
|
|
ЭленAlice |
11 янв 2012, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Ответ на сообщение Tamara16 от 11 янв 2012, 16:51я лучше перестрахуюсь, детей же не каждый год рожаю. да и не 200 тыщ там контракт - а вполне вменяемые деньги. Мне тоже было главное, что бы меня ждали - и я знала , что один звонок (даже среди ночи) - и я могу быть спокойна. Что я приеду, меня встретит врач, с которым мы уже познакомились и несколько раз с момента заключения контракта виделись. И мне не надо будет гадать повезет или нет с бригадой, будут ли свободные совместные палаты, передадут ли мне бабули снизу все, что я прошу принести - или не пропустят половину))) -------- А от печальных случаев никто и нигде не застрахован - жаль...но это жизнь... Я уже где-то писала - у меня в соседнем доме - 20й роддом - уж куда удобнее - в любое время дня и ночи 5 минут пройти пешком! и ремонт там супер, и все палаты евро...Но в нем нет контрактов - вообще - ни на каких условиях. Я так и не решилась.... мне нужен был именно контракт с выбором врача.
|
|
|
|
Tamarh |
11 янв 2012, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Ответ на сообщение ЭленAlice от 11 янв 2012, 17:59ЦИТАТА ( ЭленAlice ) у меня в соседнем доме - 20й роддом - уж куда удобнее Я очень хотела в него попасть  , мне 15 мнут езды до него, отзывы расчудесные. Я вообще из МО, со схваткам побоялась приехать, а вдруг развернут- "мест нет", желающх там со всей Москвы, что тогда  . В общем не рискнула без конракта, хотя и контакты дали, кто мог бы помочь на врачей выйти, но я не рискнула  , врач не может приходить не в свою смену, а я не хотела подгадывать и стимулировать, да и дочка решла появится в первую ночь 38 недели, когда я совсем не ждала. А сейчас вроде бы уже можно там по контракту. Отредактировано: Tamara16 в 11 янв 2012, 17:15
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
11 янв 2012, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
за контрактников видимо врачи отчитываются как-то по иному, а % от него они небольшой получают, вроде не больше 10% даже, а то и меньше
Отредактировано: Ксю-Ксю в 11 янв 2012, 17:26
|
|
|
|
Vitara |
11 янв 2012, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
а вы знаете роддом без подобных историй? ИМХО нет таких Нет, таких нет роддомов, все бывает. Я имею ввиду данную ситуацию Светланы и действие врачей..но наверника есть РД, в которых врачи не допустят такое поведение и такой исход. в любом роддоме это может быть, в любой больнице, короче везде, где присутствует человеческий фактор. расскажу как одна наша знакомая по знакомству рожала в 17-м роддоме. И врач был хороший, и свели их (роженицу и врача) заранее (познакомились), а в родах что-то пошло не так. Ребенка спасли, но нужна была реанимация и после выписки. В общем когда переводили ребенка из роддома в больницу малышка все-таки умерла. И кого винить в этом?.. за контрактников видимо врачи отчитываются как-то по иному, а % от него они небольшой получают, вроде не больше 10% даже, а то и меньше врачи от контрактников получают копейки, всю львиную долю забирает страховая. Просто ответственности по контракту больше, контракт - хоть какой документ, а когда бесплатно рожают - поди разберись кто виноват. Отредактировано: Vitara в 11 янв 2012, 17:35
|
|
|
|
Самоня |
11 янв 2012, 17:41
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
да и не 200 тыщ там контракт - а вполне вменяемые деньги. ну знаете,всех по себе мерить не надо.У всех разные доходы.Кому-то подъемные деньги,кому-то нет.И что интересно жалуются потом больше те,кто заплатил.И не думаю что их большинство. Мы вообе с мужем решили,что я сделаю на него доверенность на право подписи.Чтоб меня не заставили там подписывать сомнительные бумажки.Может это хоть как-то поможет. И идти на роды он со мной не хочет,но сказал что в машине у РД будет сидеть,пока не рожу.
|
|
|
|
Vitara |
11 янв 2012, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
.И что интересно жалуются потом больше те,кто заплатил.И не думаю что их большинство. ну вообще-то кто здесь из контрактников отписался - вроде довольны. И идти на роды он со мной не хочет,но сказал что в машине у РД будет сидеть,пока не рожу. попробуйте переубедить его, все-таки врачи при свидетеле ведут себя несколько по-другому. Да и если что сумеет на ноги всех поднять, позвать. Мой муж был только на схватках, на сами роды его вывели, а потом ребенка вручили.
|
|
|
|
Блонди |
11 янв 2012, 18:12
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Просто ответственности по контракту больше, контракт - хоть какой документ, а когда бесплатно рожают - поди разберись кто виноват. если не дай бог с ребенком что то случится, какая уже разница кто виноват? Ребенка то не вернуть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|