Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
Самоня |
20 янв 2012, 20:06
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Светлана 123, вы меня пожалуйста простите.У меня старший ребенок-инвалид и я очень мнительна относительно всяких таких тем.Нет у меня возможности достать 70000 на контракт.Вот хоть как извернись.Пожалуйста,не нужно теперь всех врачей под одну гребенку и что без контракта уже не рожают.Тут все таки много беременных читают тему и что им потом думать. Извините за возможную резкость,ничего плохого я этих не хотела сказать.Просто не очень приятно читать запугивания.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Martinos1983 |
20 янв 2012, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Я уже попробовала обойтись без него, с последующей благодарностью персоналу. Результат - смерть ребенка. И конечно те кто принял роды не виноваты.............  при всем уважении к Вашему горю, я рожала без контракта. все прошло хорошо. получается что без контракта лучше вообще не рожать ? знакомая в другом РД по контракту рожала, ребенок через сутки умер.Отредактировано: Martinos1983 в 21 янв 2012, 16:44
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Блонди |
21 янв 2012, 00:28
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
.Тут все таки много беременных читают тему и что им потом думать. я два раза рожала бесплатно, а деньги не всегда гарантируют что все пройдет хорошо
|
|
|
|
Маленькая ня |
21 янв 2012, 20:06
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
Ответ на сообщение Светлана 123 от 20 янв 2012, 19:19Светлана 123, очень Вам сочувствую. Очень тяжело такое пережить. Но действительно, деньги ничего не гарантируют. Это скорее страховка для нашего успокоения. А также гарантия некоторого комфорта. Если бы у меня были свободные 70 тысяч, я бы их отдала. А так скорее всего рожать буду опять бесплатно. Первых двух детей рожала бесплатно в 8 роддоме. С сыном приехали сразу на родовой стол. Роды принимала врач, о которой хорошие отзывы и многие к ней идут рожать по 2 и 3 разу. Пообещала ей, что отблагодарю. Тужилась я почти час, т.к. врач просто не объясняла мне как надо тужиться, и я тужилась в голову. Под конец, сделали надрез и надавили, чтобы ребенок вышел. Было обвитие и затянутый узел на пуповине. Слава Богу, все закончилось хорошо. С дочкой приехали немного заранее. И одновременно со мной приехала рожать невестка зав отделением, которая в этот день принимала роды. В том числе и у меня должна была принимать. Отношение ко мне было крайне пренебрежительное. Ко мне в родблок она зашла только, чтобы подписать карту и потом, когда меня зашивали. Ее невестка лежала в соседнем родблоке. Вот там она в основном и была. Но несмотря на это, вторые роды прошли у меня гораздо проще, чем первые. Роды принимали 2 девочки ординатора (может ошибаюсь, не знаю точно как называются уже не студенты, но еще не врачи). Они мне сразу объяснили как тужиться. И я родила на 3ьей потуге. И зашили меня намного лучше, чем в первый раз. Вот интересно, если бы одновременно с невесткой к зав отделением приехала роженица по контракту, что бы было? Так что я в третий раз прошу Бога, чтобы роды прошли хорошо и ребеночек родился здоровый. Т.к. считаю, что если роды идут хорошо, то собственно и присутствие врача необязательно, достаточно акушерки. А вот если возникают сложности, тут то и проверяется профессионализм врача. На себе проверять очень не хочется, даже с самым замечательным врачом. Девочки, у меня вопрос про совместное пребывание. Если я все правильно поняла в последний раз, то там сейчас всего 5 или 6 блоков на 5ом этаже для совместного пребывания. А все остальные для раздельного. Т.е. без контракта шанс лежать с ребенком совсем небольшой?
|
|
|
|
Arelis |
21 янв 2012, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Артём 30.03.2010
 |
Маленькая ня, мы лежали без контракта и всяких связей в совместном... Хотя даже когда рожали нам говорили, что вряд ли... мест нет. Потом как-то волшебно оказалось, что место есть. Поскольку я даже не расчитывала на такую удачу, это было, конечно, просто праздником. Хоть меня и трясло 2 дня и темпа была, но, конечно, наедине со своей крохой оказаться с самых первых минут - это счастье! Так что шанс есть!
|
|
|
|
Маленькая ня |
21 янв 2012, 21:26
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
Ответ на сообщение Arelis от 21 янв 2012, 22:17Мне первый раз повезло. Положили вместе. А второй раз отдельно. И как я не просилась - не перевели((( Вот думаю, если действительно для бесплатников только 10-12 боксов, то шансов реально немного. Этот роддом часто переполнен. По-крайней мере, я когда рожала, оба раза был аншлаг.
|
|
|
|
Блонди |
21 янв 2012, 21:50
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Этот роддом часто переполнен. По-крайней мере, я когда рожала, оба раза был аншлаг. на самом деле я про все роддома такое часто слышу, а говорят, люди мало рожают
|
|
|
|
Шармель |
21 янв 2012, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
По-крайней мере, я когда рожала, оба раза был аншлаг. А я рожала, места в роддоме были, и в платные палаты клали девочек без контракта. У меня муж ремонт затеял, пока я в роддоме была, немного не укладывался к нашему приезду. Я подходила спрашивала к врачу, можно мне задержаться на день-другой  Она сказала, пока палаты свободные есть, не вопрос. Потом, правда, пришлось задержаться по показаниям. Отредактировано: Шармель в 21 янв 2012, 22:27
|
|
|
|
Martinos1983 |
21 янв 2012, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Т.е. без контракта шанс лежать с ребенком совсем небольшой? мы были в совместной без контракта и без доплат. НАсчет вероятности не могу ничего сказать Шармель, Оленька ты уже определилась с РД?
|
|
|
|
девушка-загадка |
22 янв 2012, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
Дочка 27.07.2004
Сына 22.06.2007
Ещё дочка 28.10.2011
 |
Девочки, у меня вопрос про совместное пребывание. Если я все правильно поняла в последний раз, то там сейчас всего 5 или 6 блоков на 5ом этаже для совместного пребывания. А все остальные для раздельного. Т.е. без контракта шанс лежать с ребенком совсем небольшой? про 5ый этаж не знаю, мы лежали на 6ом. Вместе, и палат свободных было много, все девочки вместе с малышами были, только кто после кесарева плохо себя чувствовали отдельно, но таких было оч мало. Я без контракта. На 6ом этаже 3 или 2 крыла (чего-то точно не помню уже) из них 1 для платников и 2 или 1 для бесплатников, в общем в нашем крыле все блоки были для совместного пребывания.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|