Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар

Алиса
post 11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Мама хоккеиста
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Николай 18.02.03
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомов

Кто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток.
Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Бреч
post 26 ноя 2006, 01:02
Сообщение №91 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
ЦИТАТА (Мыша_м @ 25 ноя 2006, 23:40)
слушай, а я лежала на сохранении в то время когда и ты там рожала, может виделись) ;) ты же в патологии лежала перед родами?
*

А ты в какой палате лежала? Я перед родами лежала всего один день, т.е. поступила 25-го. А еще ходила в своем халате - синем с капюшоном, выше колен :D Да, перед родами я лежала в 306 палате, после в 307
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бреч
post 26 ноя 2006, 01:39
Сообщение №92 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
ЦИТАТА (Мыша_м @ 25 ноя 2006, 23:34)
Бреч, на 7 ом паталогия)
про бинты я знаю, еще бутылка нужна и лимон, не пойм зачем лимон?!
вообще они  всегда всем бинтуют видела сама, даже если своих нет. антибиотики зачем колят??? надо будет у врача уточнить это...
нет я не у карабина, хотя он хороший, я буду у Федоровой ЕВ, заведующая патологии, у карабина я узи всегда делала)

что тебе там пригодилось из вещей? после родов же их ночнушка и халат так?

ты чуть перепутала на 7 ом патология, на 6ом  этаже те кто сам родил и без проблем, на 5 ом те кто после кс и осложнениями, на 4 помойму обсервация, а на 3 родильное отделение))))вроде так!

ктстати меня с первым тоже на 42 второй кесарили....экстренно после 20
часов схваток..сильных.
*

Лимон нужен чтобы его есть... Там после операции три дня есть нельзя, вернее в день дают одно сырое яйцо на завтрак (бееее, я его не брала), а в обед чашку холодного куринного бульена с куринным фаршем. Лимон на ура пошел, с сахарком, мммм :p

Антибиотики? А как же! Это ведь оперативное вмешательство - для предотвращения заражения... Боюсь что без них нельзя обойтись

Федорова ЕВ? Ой, нет не слышала... Меня оперировала А.А. Демина. А Карабин - это местная звезда. На одном форуме еще до родов читала, как писала девчонка - самого Карабина видела :) Меня это так рассмешило :D :D :D

С этажами я ничего не утверждаю - где там что знаю по обрывочным сведениям... Нам по этажам не давали разгуливать. А родильные отделения точно есть на нескольких этажах, да и операционные, потому что перед выпиской уже лежала в палате с девчонкой, которую кесарили на 7-м этаже.

Из вещей у меня был свой халат (там правда дают, но мне хотелось в своем ;) ), свои ночнушки, но я ходила в казенных, а спала вообще без них (в бюстгальтере и трусах). Бюстгальтер нужен обязательно, даже если ты его в обычной жизни не носишь! Придёт молоко, надо обязательно надевать, чтобы оно не застаивалось в дальних долях, причем надевать с первого дня прихода молока. Это мне говорили акушерки, не сама придумала... О, еще незаменимая вещь - одноразовые трусики, у меня ушло штук 7-8. Короче говоря каждый день менять. Прокладки у меня были обычные, только с тканым верхом (олвейз). Двух пачек мне хватило. Прокладки для груди я брала, но как-то у меня они мало пошли, молока мало было, зато сейчас - вещь незаменимая, но это уже другая история :) Обязательно возьми влажные салфетки для интимной гигиены, т.к. мыться неделю нельзя будет. Еще у меня был молокоотсос авентовский ручной. Я не пожалела, что взяла, руками не нацедишься. Правда там на 3-м этаже есть электрический молокоотсос общего пользования, но своим как-то лучьше, ИМХО... Ну еще туалетная бумага, полотенце, шампунь и тапки. Можно чтивку легкую. Мобильник и зарядник к нему! Вроде все. во всяком случае больше ничего мне не понадобилось. После операции твои могут бульен куринный сварить и предать тебе, мне муж приносил, все лучьше, чем баланда местного разлива :)

20 часов схваток? Со стимуляцией? Кошмар какой :O: Мне предлагали стимуляцию, но только под мою ответственность. Я решила пусть сразу оперируют, особенно окрепло решение после осмотра меня на кресле на предмет открытия шейки матки - больноооооо :cry:

Тебя прооприруют и на следующий день скакать будешь! Садиться, ребенка таскать :baby: :4u: Плановое кесарево - это здорово :p

Кого ожидаешь? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 26 ноя 2006, 21:40
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
а я поступила 26 ого :p и лежала в 709 палате
Федорова эта заведующая патологии ;) а по мне так карабин как карабин..такой длиннный :p :D дядька там все врачи хорошие :dance:
как ее могли на 7 ом этаже кесарить когда там тока палаты и все... ну да ладно.. :p
а почему кушать нельзя? я кушала после кс с Темкой....
спасибо за подсказку что брать ;)
ждем снова мальчика :p
я надеюсь что на второй день буду прыгать, потому что после первого я ползала по стенке несколько дней :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бреч
post 27 ноя 2006, 09:19
Сообщение №94 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
ЦИТАТА (Мыша_м @ 26 ноя 2006, 21:40)
а я поступила 26 ого :p  и лежала в 709 палате
Федорова эта заведующая патологии  ;)  а по мне так карабин как карабин..такой длиннный :p  :D  дядька там все врачи хорошие :dance:
как ее могли на 7 ом  этаже кесарить когда там тока палаты и все... ну да ладно.. :p
а почему кушать нельзя? я кушала после кс с Темкой....
спасибо за подсказку что брать ;)
ждем снова мальчика :p
я надеюсь что на второй день буду прыгать, потому что после первого я ползала по стенке несколько дней :cry:
*

Хе-хе, я может тоже "самого Карабина " видела - делал мне УЗИ длинный дядька после операции :D :D :D
Как могли на 7-м этаже кесарить незнаю, это мне девчонка так сказала...
Кушать нельзя три дня после операции, а также в день операции, но я покушала копченой свининки, потому что не успели предупредить ;)
Мальчик - это здорово! Тем более, что уже есть опыт общения с парнями
Насчет что брать с собой - еще я брала мазь бепантен от трещин сосков, ну ты девушка опытная, знаешь как это бывает... Такие болячки первые дни были - караул! Еще я брала силиконовые накладки для кормления, пользовалась правда 1 раз в роддоме, больше они мне не пригодились, так что не занаю насколько это целесообразно.
А бегать будешь на следующий день, вначале тяжело конечно будет вставать, зато потом хорошо :) В 8-м роддоме правда все специалисты классные, а зав. патологией - вообще асс должна быть по определению, так что все у тебя будет замечательно :4u:
Ты ведь под новый год будешь ложиться или после? Будет у тебя новогодний подарок - сыночек :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 27 ноя 2006, 10:42
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
ЭТо Карабин делает узи после родов :p
я буду ложится уже скоро 7 декабря, а там может через дней 10 прооперирует все зависит от шва. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бреч
post 27 ноя 2006, 13:36
Сообщение №96 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
ЦИТАТА (Мыша_м @ 27 ноя 2006, 10:42)
ЭТо Карабин делает узи после родов :p
я буду ложится уже скоро 7 декабря, а там может через дней 10 прооперирует все зависит от шва. ;)
*

Ой, спасибо! Я теперь тоже буду всем говорить "сам Карабин мне УЗИ делал" :D :D :D

7 декабря совсем скоро, время быстро вообще летит ;) Нам вот уже два месяца, а кажется вчера родился... Будете новый год большой семьей встречать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василиса
post 2 дек 2006, 13:45
Сообщение №97 (ссылка)

ку-ку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 17 ноя 2006, 02:12)
наташа мищанчук, очень своевременный совет, учитывая, что Василиса уже 3 недели как родила  :D  :4u:

» Дописано позже
Девочки, а контракт на сегодняшний день там сколько стоит?
*

:D
Это точно.
Контракт 35 тыс. был в конце октября.
Роддом очень понравился, врач не очень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вэрихэппи
post 19 дек 2006, 12:08
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Илюшка 25.12.02
Антошка 02.07.07.
mamaTasha
Василиса,

я там собираюсь рожать по контракту...скажи ПЛЗ почему тебе не понравился врач и как вы его выбрали?

да, также хотела встать там на учёт к тому же врачу, с кот и роды будут проходить...
Девочки, кто нибудь там наблюдался?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыша_м
post 19 дек 2006, 13:56
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
медведково

Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
я рожала там 8 декабря у Федоровой Е.В (зав. отд патологии), было не запланированное КС, осталась довольная всем!!!! :super: в первую очередь профессионализмом своего врача :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milenchik
post 19 дек 2006, 15:18
Сообщение №100 (ссылка)

Фанат конференции
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО
Мне роддом совсем не понравился!

В приемной осмотрела одна мадам так, что я подумала что её профессия мясник.

Когда пришло время рожать, все куда-то подевались. В итоге схватки мои затихли. Пришлось их заново вызывать. Короче ребеночек мой намучился.....

Не советую там рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных