ЦИТАТА (Мыша_м @ 25 ноя 2006, 23:34)
Бреч, на 7 ом паталогия)
про бинты я знаю, еще бутылка нужна и лимон, не пойм зачем лимон?!
вообще они всегда всем бинтуют видела сама, даже если своих нет. антибиотики зачем колят??? надо будет у врача уточнить это...
нет я не у карабина, хотя он хороший, я буду у Федоровой ЕВ, заведующая патологии, у карабина я узи всегда делала)
что тебе там пригодилось из вещей? после родов же их ночнушка и халат так?
ты чуть перепутала на 7 ом патология, на 6ом этаже те кто сам родил и без проблем, на 5 ом те кто после кс и осложнениями, на 4 помойму обсервация, а на 3 родильное отделение))))вроде так!
ктстати меня с первым тоже на 42 второй кесарили....экстренно после 20
часов схваток..сильных.
Лимон нужен чтобы его есть... Там после операции три дня есть нельзя, вернее в день дают одно сырое яйцо на завтрак (бееее, я его не брала), а в обед чашку холодного куринного бульена с куринным фаршем. Лимон на ура пошел, с сахарком, мммм
Антибиотики? А как же! Это ведь оперативное вмешательство - для предотвращения заражения... Боюсь что без них нельзя обойтись
Федорова ЕВ? Ой, нет не слышала... Меня оперировала А.А. Демина. А Карабин - это местная звезда. На одном форуме еще до родов читала, как писала девчонка - самого Карабина видела

Меня это так рассмешило
С этажами я ничего не утверждаю - где там что знаю по обрывочным сведениям... Нам по этажам не давали разгуливать. А родильные отделения точно есть на нескольких этажах, да и операционные, потому что перед выпиской уже лежала в палате с девчонкой, которую кесарили на 7-м этаже.
Из вещей у меня был свой халат (там правда дают, но мне хотелось в своем

), свои ночнушки, но я ходила в казенных, а спала вообще без них (в бюстгальтере и трусах). Бюстгальтер нужен обязательно, даже если ты его в обычной жизни не носишь! Придёт молоко, надо обязательно надевать, чтобы оно не застаивалось в дальних долях, причем надевать с первого дня прихода молока. Это мне говорили акушерки, не сама придумала... О, еще незаменимая вещь - одноразовые трусики, у меня ушло штук 7-8. Короче говоря каждый день менять. Прокладки у меня были обычные, только с тканым верхом (олвейз). Двух пачек мне хватило. Прокладки для груди я брала, но как-то у меня они мало пошли, молока мало было, зато сейчас - вещь незаменимая, но это уже другая история

Обязательно возьми влажные салфетки для интимной гигиены, т.к. мыться неделю нельзя будет. Еще у меня был молокоотсос авентовский ручной. Я не пожалела, что взяла, руками не нацедишься. Правда там на 3-м этаже есть электрический молокоотсос общего пользования, но своим как-то лучьше, ИМХО... Ну еще туалетная бумага, полотенце, шампунь и тапки. Можно чтивку легкую. Мобильник и зарядник к нему! Вроде все. во всяком случае больше ничего мне не понадобилось. После операции твои могут бульен куринный сварить и предать тебе, мне муж приносил, все лучьше, чем баланда местного разлива
20 часов схваток? Со стимуляцией? Кошмар какой

Мне предлагали стимуляцию, но только под мою ответственность. Я решила пусть сразу оперируют, особенно окрепло решение после осмотра меня на кресле на предмет открытия шейки матки - больноооооо
Тебя прооприруют и на следующий день скакать будешь! Садиться, ребенка таскать

Плановое кесарево - это здорово
Кого ожидаешь?