Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(910 - 919)
Самоня |
26 янв 2012, 12:44
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Ну у нас как всегда людей как только можно оббирают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Asik |
26 янв 2012, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Данюшка, 30.06.2007
Тимошка, 10.02.2012
Надеюсь соберусь за дочкой ...
 |
здесь не договорились о замораживании цен точно  , хоть бы Путин перед выборами расстарался как с бензином  ну ему не до фигни
|
|
|
|
Vitara |
26 янв 2012, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1190
Сергей 02.07.98
Ярослав 19.05.11
еще бы сыночка или лапочку-дочку
 |
точно , хоть бы Путин перед выборами расстарался как с бензином ну ему не до фигни а чего ему стараться? контракт дело добровольное, а роддома у нас официально бесплатные до сих пор.
|
|
|
|
ЭленAlice |
26 янв 2012, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
н-дя  в прошлом году тоже была "переиндексация" цены, но не столь радикальная вроде...
|
|
|
|
Ленок По |
27 янв 2012, 13:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сашуля 24.10.2011
melkoval
 |
Я когда беременная была. мне было жалко отдавать 65 тыс за контрак, если можно родить без него, но муж меня уговорил, т.к. хотел быть со мной. Сейчас ни капельки ни жалею и второго точно буду по контракту рожать. И только у Карабина) Хотя, многие рожали без контрактов, тоже довольны. Смотря в какую смену попадёшь. Но, если есть возможность, лучше конечно контракт. Ну а то что ребенок сразу с тобой, это плюс огормный, если конечно состояние позволяет. Но мне кажется когда рядом с тобой твой ребенок. не важно какое состояние будет. ради него, ты встанешь, а значит и быстрее поправишься)) Читала про ЦПСиР, там так и есть, по контрактам дети лежат совместно, но менять памперс и умывать , все процедуры их забирали. В 8 роддоме же, все привики делают при тебе, всё сама делаешь. И это замечательно, когда ты видиишь его постоянно а не 30 мин на кормление. Мне сравнить не с чем, но то что дети лежат совместно , я считаю огромный плюс этого роддома, даже если ты рожаешь и бесплатно.
|
|
|
|
Юлька |
27 янв 2012, 15:11
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Ленок По, контракт конечно хорошо, но блин за ЧТО??? 2500 долларов за 4 дня в отдельной палате и гарантированное присутствие врача, а по желанию и мужа. Сомнительные ценники какие-то, при условии что гарантий все равно никаких.... Через 2 недели еду в роддом с врачом говорить и на месте буем решать. Муж уже морально готов к контракту, а мне реально денег жалко.
|
|
|
|
Ленок По |
27 янв 2012, 19:39
|
*
Сашуля 24.10.2011
melkoval
 |
Ну наверное за какое то спокойствие. То что ты приедешь и не будешь думать кто у тебя роды будет принимать, а знаешь кто. Позвонила ему , он приехал и всё ты знаешь что за тобой смотрят и ты прикреплена к какому то врачу. Ну и конечно потом посещение, хотя я думаю что "договорится" прийти можно и так. Но так все официально и не надо думать смогут к тебе прийти или нет. Телек есть, тут пишут что некогда было смотреть, я только им и спалась, он постоянно у меня включён был. А так конечно я считаю что сумма контракта большая, с учетом того что врачу 10% только от него, но что не сделаешь ради собственного спокойствия. Ну и плюс контрактов от договоренности, в том, что скорее всего процент того что ты попадёшь именно в ту смену в которую работает твой доктор не очень велик и поэтому скорее всего в какую нибудь из его смен, близжайющую к твоему ПДР , тебя просто простимулируют.
Сумма не маленькая, но если уверена в докторе, она того стоит.
Вы к какому врачу решили?
|
|
|
|
Юлька |
27 янв 2012, 20:12
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Вы к какому врачу решили? К тому же, что и в прошлые 2 раза - к Ивану Николаевичу. Вот честно, я лучше договорюсь в этот раз непосредственно с врачом. Он меня подготовит к родам и родим с ним когда буду готова. Он никогда не стимулирует. Оба раза предлагал мне лечь за сутки. Я отказывалась и в течение суток роды сами начинались. Так что никакой стимуляции не было. А несколько дней без телевизора и мужа на полчаса я переживу. Тем более телек у меня так бубнел только, я все дни после родов лежала читала. Так уж получается, что только в роддоме наслаждаюсь по полной чтением. Жаль в родблок с собой взять книжку нельзя
|
|
|
|
Шармель |
27 янв 2012, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Ну наверное за какое то спокойствие. То что ты приедешь и не будешь думать кто у тебя роды будет принимать, а знаешь кто. Позвонила ему , он приехал и всё ты знаешь что за тобой смотрят и ты прикреплена к какому то врачу. Ну и конечно потом посещение, хотя я думаю что "договорится" прийти можно и так. Но так все официально и не надо думать смогут к тебе прийти или нет. Телек есть, тут пишут что некогда было смотреть, я только им и спалась, он постоянно у меня включён был. Да, контракт дорогой, мне кажется, необоснованно Но мне тоже было спокойнее, что я знаю врача, что она меня наблюдала месяц до родов, а не просто приехала со схватками и к кому попадешь. Еще наблюдают месяц после родов, смотрит на УЗИ роддомовский врач, ставят КТГ. Телик смотрела. Ну опять же одна в палате, беспокоит только свой ребенок, туалет-душ под боком, холодильник. Ну и плюс контрактов от договоренности, в том, что скорее всего процент того что ты попадёшь именно в ту смену в которую работает твой доктор не очень велик и поэтому скорее всего в какую нибудь из его смен, близжайющую к твоему ПДР , тебя просто простимулируют. Думаю, все зависит от врача.
|
|
|
|
Ленок По |
28 янв 2012, 12:03
|
*
Сашуля 24.10.2011
melkoval
 |
ЦИТАТА ( Юлька ) К тому же, что и в прошлые 2 раза - к Ивану Николаевичу. Вот честно, я лучше договорюсь в этот раз непосредственно с врачом. Он меня подготовит к родам и родим с ним когда буду готова. Он никогда не стимулирует. Оба раза предлагал мне лечь за сутки. Я отказывалась и в течение суток роды сами начинались. Так что никакой стимуляции не было. насколько я знаю он сам рад просто "договориться" будет))) Правда мне говорил что считает контракт лучше. Хотя, повторюсь, друзьям моим он сам предложил договорится. Ну и насчёт стимялиции не соглашусь, вот если он видит что ты в близжайшие дни родишь? И у него сейчас смена, понимает что сейчас точно нет, а потом уже он приехать не сможет. Я рожала , как только он уехал домой с ночной смены, позвонила ему, приехал, хотя очень боялась. И в разговоре с ним, сказала что почему я не родила вчера, когда в деружстве были, он мне ответил "это надо было тебя стимилировать, чего я не хотел" Конечно он не хочет стимилирувать, но когда понимает что может не получится т.к. хочется, простимилирует Хотя, может я заблуждаюсь, но пример у меня одних друзей есть. И я не говорю что это плохо) А ещё Карабин каждый день там. только вот я незнаю если смена деружства не его, может он принимать роды??? ЦИТАТА ( Юлька ) Жаль в родблок с собой взять книжку нельзя Это точно. Мне с мужем то было скучно, мы с ним в коридор выходили болтали с медсестрами. Нам конечно потом сказали чтобы мы из родблока не выходили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|