Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом №8, Выхино, Самаркандский бульвар
Алиса |
11 окт 2002, 22:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовКто-нибудь рожал в нем? По-моему Самаркандский бульвар. Юго-восток. Подскажите врачей, а? Очень надо. Собираюсь в нем, в своем районном, рожать. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(920 - 929)
Ленок По |
28 янв 2012, 12:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сашуля 24.10.2011
melkoval
 |
Ответ на сообщение Шармель от 28 янв 2012, 00:00Конечно. Не думаешь как там что будет, какой врач попадётся.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
28 янв 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
А ещё Карабин каждый день там. только вот я незнаю если смена деружства не его, может он принимать роды??? По контракту он это просто обязан сделать. А вот без контракта, в другом роддоме знаю такую практику, врач сам пишет заранее заявление, что если на роды приезжает такая-то такая-то, то он он приезжает на их прием. Так что все дело все во враче, захочет он без контракта после смены к тебе тащиться или нет. Отредактировано: Шармель в 28 янв 2012, 13:04
|
|
|
|
Ленок По |
28 янв 2012, 13:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сашуля 24.10.2011
melkoval
 |
Ответ на сообщение Шармель от 28 янв 2012, 14:03ЦИТАТА ( Шармель ) По контракту он это просто обязан сделать. А вот без контракта, в другом роддоме знаю такую практику, врач сам пишет заранее заявление, что если на роды приезжает такая-то такая-то, то он он приезжает на их прием. Так что все дело все во враче, захочет он без контракта после смены к тебе тащиться или нет. Первый раз слышу, но если это так, то договоренность намного проще) И денег меньше платить и тогда есть уверенность в том что он приедет. Но я всё равно, контракт заключила бы)))))
|
|
|
|
Самоня |
28 янв 2012, 14:38
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Девочки,вот все пишут "может не в ту смену попала",это про плохие роды. Ну хоть кто-нибудь напишите какая смена конкретно плохая?Чтоб хоть знать и при попадании как-то морально готовиться.
|
|
|
|
Шармель |
28 янв 2012, 15:04
|
*
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Ответ на сообщение Шармель от 28 янв 2012, 14:03Первый раз слышу, но если это так, то договоренность намного проще) И денег меньше платить и тогда есть уверенность в том что он приедет. Но я всё равно, контракт заключила бы))))) Ну по контракту, если что-то не выполнили, можно предъявлять претензии страховой. А по договоренности дешевле, но тут уж ничего не потребуешь. Девочки,вот все пишут "может не в ту смену попала",это про плохие роды. Ну хоть кто-нибудь напишите какая смена конкретно плохая?Чтоб хоть знать и при попадании как-то морально готовиться. Рит, та врач, которая принимала роды у меня уже там не работает. А про другое, если соберешься туда, мы с тобой уже договорились.
|
|
|
|
Юлька |
29 янв 2012, 16:47
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Ну по контракту, если что-то не выполнили, можно предъявлять претензии страховой. ну вот мы и пришли к самому главному: что обеспечивает контракт!!! Профессионализм врачей? Гарантию успешных родов? То что с тобой будет носиться ВЕСЬ роддом? Только то, что ты будешь рожать с конкретным врачом, лежать в отдельной палате, по желанию присутствие кого-то из родственников на родах, посещение родни в полсеродовом отделении. ВСЕ - больше никаких гарантий, далее только российское законодательство нам на помощь - оно у нас на всех одно и на контрактников и на ОМСников.... И неужели все это стоит таких денег? Ведь все равно даже при каких-то отклонениях в родах, чтобы получить страховое возмещение, сначала придется доказывать, что была врачебная ошибка в суде.
|
|
|
|
Asik |
29 янв 2012, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
Данюшка, 30.06.2007
Тимошка, 10.02.2012
Надеюсь соберусь за дочкой ...
 |
Девочки, слышала при выписке есть фотограф. Не знаете стоимость и что с качеством? Спасибо.
|
|
|
|
Martinos1983 |
29 янв 2012, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Девочки, слышала при выписке есть фотограф. Не знаете стоимость и что с качеством? Спасибо. да, нас фотографировали. Мы сами и не фотались даже. Там фото и видео, снимает какая то фирма. видео 2200 с обработкой простой, музыку накладывают, пишут дату рождения ребенка и прочее. фото стоит 180 руб - это две распечатанных фотки (один кадр) и в цифровом формате его же высылают на электронку. В любом случае лучше не отказываться, денег не берут за то, что снимают. Потом домой приезжает их человек и показывает фото и видео, что нравится - покупаете. Оригиналы понравившихся фото высылают на почту в течение 5 (по моему) дней, нам через день прислали.
|
|
|
|
Шармель |
29 янв 2012, 22:31
|
*
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
ну вот мы и пришли к самому главному: что обеспечивает контракт!!! Профессионализм врачей? Гарантию успешных родов? То что с тобой будет носиться ВЕСЬ роддом? Только то, что ты будешь рожать с конкретным врачом, лежать в отдельной палате, по желанию присутствие кого-то из родственников на родах, посещение родни в полсеродовом отделении. ВСЕ - больше никаких гарантий, далее только российское законодательство нам на помощь - оно у нас на всех одно и на контрактников и на ОМСников.... И неужели все это стоит таких денег? Ведь все равно даже при каких-то отклонениях в родах, чтобы получить страховое возмещение, сначала придется доказывать, что была врачебная ошибка в суде. Юль, контракт дорогой, абсолютно согласна. Думаю, в том числе и спрос на конкретный роддом на это влияет. Страховой нужно выставить цену, а значит обеспечить сервис(в том числе и квалификацию врачей наличие оборудования). А то, что ты перечислила и так не мало. И сейчас, после предварительного изучения роддомов здесь( Калужская обл) и посещения одного из них, я поняла это значительно лучше. Здесь нет платных услуг(контракта) по местному законодательству. Может быть только платная палата, которую заранее тебе никто не гарантирует. Т.е ты не можешь рассчитывать на то, что ты перечислила, а это конкретный врач, родственники не то, что на родах, они даже не могут посещать роженицу в роддоме, потому что у них, видите ли, нет гардероба  Пишут про прикладывание, выкладывание, говорят, что пуповину перерезают когда пожелаешь(имею ввиду пульсацию),но на практике точно знаю, что это не так. И даже выбор вида наркоза зависит от того, может анестезиолог, владеющий этим методом, быть во время твоей операции(если кесарево) в роддоме или нет В другом роддоме от посещающих требуют флюшку, хотя с самой роженицы ее не спросить же. Получается, что все равно присутствует масса необследованных людей в роддоме. Где логика? Ну законодательство это отдельная тема. Тут уже вопрос не к роддому. Девочки, слышала при выписке есть фотограф. Не знаете стоимость и что с качеством? Спасибо. мы сами снимали Отредактировано: Шармель в 29 янв 2012, 22:34
|
|
|
|
ЭленAlice |
30 янв 2012, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
мне тоже сначала денег было жалко, но нервы дороже - я как контракт заключила - как-то сразу успокоилась... и за это спокойствие я готова была заплатить - стало сразу не жалко и вообще пофиг))) так, видимо, я себе нервы вымотала ))))))) Плюс - я не знаю как сейчас, но когда я узнавала - цена контракта с выбором врача (именно с выбором, а не дежурная бригада) в 8-м была практически самая приемлемая Ну и - остальной персонал тоже предупреждают, что вот этот пациент - контракт. Кому-то пофиг (кто нормальный и ко всем относится на равных), а особо борзые малость пообламываются  Фото и видео делают всем - хочешь-не хочешь))) съемки начинают еще в комнатке, где одеваешься , потом зовут туда папу - фотосессия родители и детка, а потом уже на выходе - с остальными встречающими . качество очень неплохое, альбом и диск привозит курьер домой - что нравится - покупаешь. Цену не помню
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|