Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
Ниагара
post 17 авг 2007, 21:56
Сообщение №131 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Fuksia, :???: :???: сочуствую.Во как бывает :???: а я в восторге была

При мне Козлов был брюнетом , стрижка средней длины-мож подстригся .

Здоровья вам и молочка побольше, мы тоже недоношенные 36 неделек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арби
post 18 авг 2007, 14:01
Сообщение №132 (ссылка)

Птичка мозгоклюйка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
Ну, насчёт того, кто и что говорит в приёмном отделении, я бы не заморачивалась - мало ли, у кого какие жизненные проблемы. Главное, чтобы в процессе родов всё было как надо, да и уход за малышом и мамочкой был потом соответствующий.

Про приёмное отделение - из личного опыта (правда, не о родах речь). Давно дело было, даже Катюньки моей тогда ещё не было на свете, в общем в начале 1984 года. В очередной раз воспалилась у меня десна вокруг зуба мудрости, регулярно так она у меня воспалялась, а тут уж очень сильно, невтерпёж просто. Как назло, канун праздников был, 7 марта, а тогда ещё и перенос какой-то выходных-рабочих дней, в общем загул был долгий. Кучи стоматологий частных тогда ещё не было, пришлось ехать в чуть ли не единственную дежурную стоматологию на тот момент, на Верхнюю Красносельскую. Доктор, больше похожий на мясника с рынка, что-то там поковырял у меня во рту, сказал, что поставил дренажик и что нужно будет потерпеть, т.к. будет болеть дня 2-3. Доктор сказал - я и терплю. За два дня воспаление усилилось настолько, что челюсти не открывались вовсе. Есть, естественно, было просто невозможно, только пить - цедя воду сквозь зубы. На третий день утром, стоя перед зеркалом, я с тихим ужасом наблюдала, как опухает моё горло: как в замедленном кино, постепеееееннно моё горло, начиная от правого уха становилось шире головы и это продвигалось потихонечку к левой стороне. Дышала я с трудом, но дышала. Позвонила маме, посоветоваться. Через 15 минут маман, подняв на уши всех, кого могла,перезвонила мне и сказала, что договорилась с доктором и что меня там срочно ждут. Доктор, увидев только меня, сразу резюмировал, что нужна операция, предложил вызвать скорую и отправить меня в больницу. Так как я с детства панически боюсь больничных учреждений, я упёрлась. Бедный доктор около трёх часов пытался разжать мне челюсти (и надо заметить, на целых два сантиметра-таки разжал!), что-то вколол, разрезал десну, но зуб удалить физически не мог, т.к. инструментом было не подлезть. Так как я от госпитализации отказалась, меня отправили домой, маме же было сказано: будет повышаться температура - вызывать скорую и срочно ехать в больницу. И к вечеру началось! Маман вызвала скорую, когда т-ра была ещё 38, когда часа через 2 приехала скорая, т-ра была уже 41 и я практически не могла дышать из-за опухоли горла. Врач со скорой, как и доктор днём, только взглянув на меня, сразу отрезала: "срочно в больницу". В больницу мы ехали по ночной Москве, во втором часу ночи, по пустой дороге с сиренами. Привезли меня сдавать в челюстно-лицевую хирургию 1-го Меда. И вот, собственно сама история про возможные варианты приёмного отделения (пардоньте за такую долгую предысторию! :worthy: )
Выходит сестричка, слегка подшафе (8-е марта-ж недавно было) и говорит: "А мы уже неделю никого не принимаем! У нас вааще карантин! Езжайте куда хотите."
И тут докторша со скорой отвечает: "А мне, собственно, пофиг. Вы ближе всех были. Мы её уже всё равно никуда больше не успеем отвезти." Разворачивается и уходит.
Девочки, чесслово, столько лет прошло, но я точно знаю: мне крупно повезло, что тогда я попала в 1-й Мед. Я, как видите, жива-здорова, даже второго малыша вот рожать собираюсь. А то, что меня не рады были видеть среди ночи - так и меня разбуди вот так вот, бесцеремонно, я тоже огрызаться начну. Зато потом эта "вредная" сестричка и меня к операции успела подготовить и настроить, и целую бригаду операционную собрала: за хирургом и анестезиологом на такси по домам ездили, как я потом узнала. А скорая так быстро смоталась потому, что жить мне оставалось от 30 до 90 минут. Это тоже я уже потом, спустя несколько недель узнала.
Так что, не надо обращать внимание на всяких вредин: всем, кому приходится работать с людьми, надо лечить нервы, это факт. Важно самим не срываться, а добиваться спокойно своих целей. Ведь мы же все воспитанные, цивилизованные люди, не так ли? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 20 авг 2007, 15:56
Сообщение №133 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
уважаемая Fuksia, , я вам очень сочуствую. но с периода ноябрь 2005 по январь 2007 я побывала много где ....и 8 ой при гкб меня потряс своим отношением в хорошем смысле.И бесплатно бы туда побежала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арби
post 8 сен 2007, 12:08
Сообщение №134 (ссылка)

Птичка мозгоклюйка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Екатерина 20.12.1994
Фёдор 20.10.2007
Девочки! ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Если есть контакты врачей в РД при 8 ГКБ, пришлите на почту eashina@yandex.ru или в личку. Очень хочется именно туда попасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yalo
post 21 сен 2007, 14:36
Сообщение №135 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Пожалуйста отзовитесь, у кого есть телефоны врачей роддома при 8ГКБ или роддома №5! Пришлите на почту: olgakrivokon@mail.ru . Заранее спасибо! :sos:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулька
post 28 окт 2007, 10:22
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ксюшенька 16.11.05
Викуся 01.08.2014
Sveta.sed
Ой, девоньки, наверно кому не повезло с роддомом, может смена была такая, я вот тоже в полном восторге от роддома. Во время родов ни разу никто голос не повысил, роды трудные были, после родов еще и поесть принесли, т.к. схватки начались в 6:30 утра а родила я только 22:10, и все это время не пила не ела. Все очень вежливые, добрые. Нянечки очень хорошие. Да, и рожала я бесплатно, карту у глав врача на 36 недели подписала. Потом 5 месяцев спустя у меня сестра там рожала, осталась очень довольна. И тоже бесплатно. И с девочками по палате общались, они тоже очень довольны были. Когда за вторым пойду, неприменно туда же в 8ГБ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вайолетт
post 14 ноя 2007, 13:11
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 30.09.2005
Unona
Девочки пожалуйста расскажите кто лежал на сохранении в 8 гкб, как вам понравилось? И кто заведующие на этажах, куда лучше ложится на 6 этаж или на 7-ой? И по какому принципу кладут на 7 либо 6 этаж?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 15 ноя 2007, 01:46
Сообщение №138 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
меня клали на 6 ой исходя из количества женщин на каждом этаже-на 6 ом было меньше-туда и положили)
Заведующая не оч понравилась, девчонки говорили, на 7 ом лучше(но, возможно, хорошо там, где нас нет, может женщины, лежавшие на 7 ом, говорят, что на 6 ом лучше),
но и мне на шестом раем казалось, очень очень положительное впечатление
. Не бойтесь, ложитесь на любой этаж :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вайолетт
post 15 ноя 2007, 14:19
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 30.09.2005
Unona
ЦИТАТА (Ниагара @ 15 ноя 2007, 01:35)
меня клали на 6 ой исходя из количества женщин на каждом этаже-на 6 ом было меньше-туда и положили)
Заведующая не оч понравилась, девчонки говорили, на 7 ом лучше(но, возможно, хорошо там, где нас нет, может женщины, лежавшие на 7 ом, говорят, что на 6 ом лучше),
но и мне на шестом раем казалось, очень очень положительное впечатление
. Не бойтесь, ложитесь на любой этаж  :4u:
*

Спасибо большое за ответ! Просто очень хочется попасть к хорошему врачу, у меня идет сильная угроза преждевременных родов, вот я и переживаю!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 15 ноя 2007, 23:45
Сообщение №140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Вайолетт, ложитесь обязательно.
Там очень хорошие врачи, аппаратура (тьфу тьфу тьфу, у Вас обяз все будет хорошо)
Удивительно, какие сложные случаи там вытягивают!

Я сама лежала месяц-с 22 по 26 неделю с угрозой сильной.
Телик в палату можно, еду принесут)), книжки почитать принесут, девчонок много -поболтать за жизнь.
Мне кажется там все неплохие врачи.У меня была Щукина Анастасия Викторовна. :super:
Правда вот в приемной-смотря в какую смену попадешь, но ведь это только приемная, в самом роддоме гораздо лучше.
Так что если в приемной кто то некорректно что скажет -не пугайтесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 14:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных