Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Вайолетт
post 16 ноя 2007, 15:22
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 30.09.2005
Unona
ЦИТАТА (Ниагара @ 15 ноя 2007, 23:34)
Вайолетт, ложитесь обязательно.
Там очень хорошие врачи, аппаратура (тьфу тьфу тьфу, у Вас обяз все будет хорошо)
Удивительно, какие сложные случаи там вытягивают!

Я сама лежала месяц-с 22 по 26 неделю с угрозой сильной.
Телик в палату можно, еду принесут)), книжки почитать принесут, девчонок много -поболтать за жизнь.
Мне кажется там все неплохие врачи.У меня была Щукина Анастасия Викторовна. :super:
Правда вот в приемной-смотря в какую смену попадешь, но ведь это только приемная, в самом роддоме гораздо лучше.
Так что если в приемной кто то некорректно что скажет -не пугайтесь :4u:
*

На счет приемной, единственное страшно, как они там смотрят, думаешь что после них точно родить можешь, так больно!!! Вот этого боюсь больше всего, а то что кто-нибудь что-то скажет мне все равно, слава богу второй ребеночек и к грубости в приемном отделение уже не так отношусь как с первой дочей!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 17 ноя 2007, 19:08
Сообщение №142 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Вайолетт, я как заведенная твердила в приемном, что у меня тонус, шейка хреновая, и я очень боюсь осмотра.
Естессно посмотрели (они должны пощупать шейку , без этого никак, для нашего же блага)
Но к моему нытью отнеслись с пониманием, и обещали , что все будет нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вайолетт
post 17 ноя 2007, 22:48
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 30.09.2005
Unona
ЦИТАТА (Ниагара @ 17 ноя 2007, 18:57)
Вайолетт, я как заведенная твердила в приемном, что у меня тонус, шейка хреновая, и я очень боюсь осмотра.
Естессно посмотрели (они должны пощупать шейку , без этого никак, для нашего же блага)
Но к моему нытью отнеслись с пониманием, и обещали , что все будет нормально.
*

Все думаю зависит в какую смену попадешь!!! Разные бывают случаи, я вот в понедельник собралась ложится, получится или нет, напишу! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
freedom
post 6 янв 2008, 07:41
Сообщение №144 (ссылка)

птица Феникс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
Ниагара,
ЦИТАТА
как вариант-имея моск прописку, сертификат, обменку на сроке после 36 недель подъехать к главврачу , напеть, что очень хочешь там рожать и попросить поставить подпись на обменке-с подписью главврача примут на любом сроке.

а как к главврачу-то попасть? узнавать приемные часы? и за подпись денюжку надо?

Девы, я понимаю, тут много народу с такой просьбой, но мне бы тоже на мыло контакты врачей :shuffle: кому не трудно будет, отправьте плиз :worthy: ryzhelena@yandex.ru
Если не прокатит с главврачом, хочу договориться, а то контракт ну оооочень дорого стал стоить по Москве

Отредактировано: freedom в 6 янв 2008, 07:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
виитаминка
post 9 янв 2008, 19:18
Сообщение №145 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (freedom @ 6 янв 2008, 07:41)
Ниагара,
ЦИТАТА
как вариант-имея моск прописку, сертификат, обменку на сроке после 36 недель подъехать к главврачу , напеть, что очень хочешь там рожать и попросить поставить подпись на обменке-с подписью главврача примут на любом сроке.

а как к главврачу-то попасть? узнавать приемные часы? и за подпись денюжку надо?

Девы, я понимаю, тут много народу с такой просьбой, но мне бы тоже на мыло контакты врачей :shuffle: кому не трудно будет, отправьте плиз :worthy: ryzhelena@yandex.ru
Если не прокатит с главврачом, хочу договориться, а то контракт ну оооочень дорого стал стоить по Москве
*

Вы знаете,я вначале хотела родить в 8-м роддоме,но он закрылся на мойку в аккурат когда мне надо было рожать,а моя подруга попозже родила там;алгоритм действительно прост,в приемные дни главврача подходите туда,там на охранне скажите,Вас пропустят без проблем,занимаете очередь,поверьте Вы не одна будете,заходите,говорите что Вам посоветовали рожать в жк в этом роддоме Ваш врач,и Вы хотите там родить,он Вам подпсывает обменку и Вас действительно берут на любом сроке!это реальная история,подруга так поступила!приемные дни можно узнать по телефону,запись ненужна!удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
freedom
post 10 янв 2008, 09:18
Сообщение №146 (ссылка)

птица Феникс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Зеленоград

Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
виитаминка, спасибо большое за ответ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juldin
post 14 янв 2008, 21:43
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 09.10.2006
Эрик 11.09.2008
ЦИТАТА (Вайолетт @ 14 ноя 2007, 13:11)
Девочки пожалуйста расскажите кто лежал на сохранении в 8 гкб, как вам понравилось? И кто заведующие на этажах, куда лучше ложится на 6 этаж или на 7-ой? И по какому принципу кладут на 7 либо 6 этаж?!
*

Я на 7 лежала, видимо были места, и мне предложили выбол, а в следующие разы уже ложили к тому же врачу. Заведующая там очень хорошая, говорят, к ней платно трудно попасть, а мне видно повезло, КС она делала, бесплатно.
Вообще 7 эт. удобен тем, что узи и ктг на этом этаже делают, если очередь, просто в палату уходишь, и приходишь позже, а на 6 эт. не набегаешься...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёк
post 9 фев 2008, 07:44
Сообщение №148 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Воронеж

Ульяна 06.07.05
Андрей 21.05.08
Уже 3-й месяц занимаюсь исследованием инета на поиск подходящего роддома и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРАЧА! По отзывам роддом№8 при ГКБ мне понравился. Вот только вопрос. У меня первое было кесарево. Сейчас очень хочу родить сама. Принимают ли такие роды в этом роддоме? Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста! Мой e-mail: nvw@inbox.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekatushka
post 25 фев 2008, 14:15
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2008
сын 2014
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом роддоме в послеродовом с дитем лежишь или нет. А то на rodi.ru и на roddoma.ru написано, что совместное пребываение матери и ребенка. А в большинстве отзывов пишут, что детей приносят, да еще и накормленных смесью.... А мне очень важно что б малыш со мной был и что б я сама могла его кормить.
И еще возможное совбодное поведение на первом этапе родов или только лежа??? И действительно ли родблоки отдельные или все-таки общий родильный зал???

Отредактировано: Ekatushka в 25 фев 2008, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cream
post 26 фев 2008, 09:42
Сообщение №150 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ekatushka, с февраля открылись палаты совместного пребывания. Свободное поведение возможно и родблоки отдельные! ;)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных