Ответов(140 - 149)
Вайолетт |
16 ноя 2007, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сонечка 30.09.2005
Unona
 |
ЦИТАТА (Ниагара @ 15 ноя 2007, 23:34) Вайолетт, ложитесь обязательно. Там очень хорошие врачи, аппаратура (тьфу тьфу тьфу, у Вас обяз все будет хорошо) Удивительно, какие сложные случаи там вытягивают! Я сама лежала месяц-с 22 по 26 неделю с угрозой сильной. Телик в палату можно, еду принесут)), книжки почитать принесут, девчонок много -поболтать за жизнь. Мне кажется там все неплохие врачи.У меня была Щукина Анастасия Викторовна. Правда вот в приемной-смотря в какую смену попадешь, но ведь это только приемная, в самом роддоме гораздо лучше. Так что если в приемной кто то некорректно что скажет -не пугайтесь  На счет приемной, единственное страшно, как они там смотрят, думаешь что после них точно родить можешь, так больно!!! Вот этого боюсь больше всего, а то что кто-нибудь что-то скажет мне все равно, слава богу второй ребеночек и к грубости в приемном отделение уже не так отношусь как с первой дочей!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
17 ноя 2007, 19:08
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Вайолетт, я как заведенная твердила в приемном, что у меня тонус, шейка хреновая, и я очень боюсь осмотра. Естессно посмотрели (они должны пощупать шейку , без этого никак, для нашего же блага) Но к моему нытью отнеслись с пониманием, и обещали , что все будет нормально.
|
|
|
|
Вайолетт |
17 ноя 2007, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сонечка 30.09.2005
Unona
 |
ЦИТАТА (Ниагара @ 17 ноя 2007, 18:57) Вайолетт, я как заведенная твердила в приемном, что у меня тонус, шейка хреновая, и я очень боюсь осмотра. Естессно посмотрели (они должны пощупать шейку , без этого никак, для нашего же блага) Но к моему нытью отнеслись с пониманием, и обещали , что все будет нормально. Все думаю зависит в какую смену попадешь!!! Разные бывают случаи, я вот в понедельник собралась ложится, получится или нет, напишу!
|
|
|
|
freedom |
6 янв 2008, 07:41
|
птица Феникс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
 |
Ниагара, ЦИТАТА как вариант-имея моск прописку, сертификат, обменку на сроке после 36 недель подъехать к главврачу , напеть, что очень хочешь там рожать и попросить поставить подпись на обменке-с подписью главврача примут на любом сроке.
а как к главврачу-то попасть? узнавать приемные часы? и за подпись денюжку надо? Девы, я понимаю, тут много народу с такой просьбой, но мне бы тоже на мыло контакты врачей  кому не трудно будет, отправьте плиз  ryzhelena@yandex.ru Если не прокатит с главврачом, хочу договориться, а то контракт ну оооочень дорого стал стоить по Москве Отредактировано: freedom в 6 янв 2008, 07:42
|
|
|
|
виитаминка |
9 янв 2008, 19:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ЦИТАТА (freedom @ 6 янв 2008, 07:41) Ниагара, ЦИТАТА как вариант-имея моск прописку, сертификат, обменку на сроке после 36 недель подъехать к главврачу , напеть, что очень хочешь там рожать и попросить поставить подпись на обменке-с подписью главврача примут на любом сроке.
а как к главврачу-то попасть? узнавать приемные часы? и за подпись денюжку надо? Девы, я понимаю, тут много народу с такой просьбой, но мне бы тоже на мыло контакты врачей  кому не трудно будет, отправьте плиз  ryzhelena@yandex.ru Если не прокатит с главврачом, хочу договориться, а то контракт ну оооочень дорого стал стоить по Москве Вы знаете,я вначале хотела родить в 8-м роддоме,но он закрылся на мойку в аккурат когда мне надо было рожать,а моя подруга попозже родила там;алгоритм действительно прост,в приемные дни главврача подходите туда,там на охранне скажите,Вас пропустят без проблем,занимаете очередь,поверьте Вы не одна будете,заходите,говорите что Вам посоветовали рожать в жк в этом роддоме Ваш врач,и Вы хотите там родить,он Вам подпсывает обменку и Вас действительно берут на любом сроке!это реальная история,подруга так поступила!приемные дни можно узнать по телефону,запись ненужна!удачи!
|
|
|
|
freedom |
10 янв 2008, 09:18
|
птица Феникс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Настюша 28.02.04
Ксюша 28.03.08
Вероничка 15.02.10
 |
виитаминка, спасибо большое за ответ
|
|
|
|
juldin |
14 янв 2008, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Лиза 09.10.2006
Эрик 11.09.2008
 |
ЦИТАТА (Вайолетт @ 14 ноя 2007, 13:11) Девочки пожалуйста расскажите кто лежал на сохранении в 8 гкб, как вам понравилось? И кто заведующие на этажах, куда лучше ложится на 6 этаж или на 7-ой? И по какому принципу кладут на 7 либо 6 этаж?! Я на 7 лежала, видимо были места, и мне предложили выбол, а в следующие разы уже ложили к тому же врачу. Заведующая там очень хорошая, говорят, к ней платно трудно попасть, а мне видно повезло, КС она делала, бесплатно. Вообще 7 эт. удобен тем, что узи и ктг на этом этаже делают, если очередь, просто в палату уходишь, и приходишь позже, а на 6 эт. не набегаешься...
|
|
|
|
Наталёк |
9 фев 2008, 07:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ульяна 06.07.05
Андрей 21.05.08
 |
Уже 3-й месяц занимаюсь исследованием инета на поиск подходящего роддома и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВРАЧА! По отзывам роддом№8 при ГКБ мне понравился. Вот только вопрос. У меня первое было кесарево. Сейчас очень хочу родить сама. Принимают ли такие роды в этом роддоме? Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста! Мой e-mail: nvw@inbox.ru
|
|
|
|
Ekatushka |
25 фев 2008, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
дочь 2008
сын 2014
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом роддоме в послеродовом с дитем лежишь или нет. А то на rodi.ru и на roddoma.ru написано, что совместное пребываение матери и ребенка. А в большинстве отзывов пишут, что детей приносят, да еще и накормленных смесью.... А мне очень важно что б малыш со мной был и что б я сама могла его кормить. И еще возможное совбодное поведение на первом этапе родов или только лежа??? И действительно ли родблоки отдельные или все-таки общий родильный зал???
Отредактировано: Ekatushka в 25 фев 2008, 14:19
|
|
|
|
Cream |
26 фев 2008, 09:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ekatushka, с февраля открылись палаты совместного пребывания. Свободное поведение возможно и родблоки отдельные!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|