Ответов(150 - 159)
Ekatushka |
28 фев 2008, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
дочь 2008
сын 2014
 |
Cream, спасибиссимо огромное.......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вайолетт |
12 апр 2008, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сонечка 30.09.2005
Unona
 |
Родила сынишку 28 февраля в этом роддоме, родблоки отдельные, все замечательно, лежала с сыном вместе по моему желанию, кто не хочет, лежат отдельно от деток. Палаты замечательные, чисто, красиво, после ремонта! Вообще роддом замечательный, смесью кормят по вашему желанию, если не хочешь докармливать никто не будет.
|
|
|
|
Лахудрик |
19 апр 2008, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Зайчонок
Ежик
Батоша
 |
|
|
|
|
д.олеся |
5 июн 2008, 11:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
нет
нет
нет
нет
нет
 |
девочки,разрываюсь между 7м и 8м при больнице  помогите определиться.хочу рожать по договоренности с врачем,у меня плановое кесарево.кто знает контакты врачей,скиньте,пожалуйста :worthy:olesapasha@mail.ru буду ждать ответа
|
|
|
|
Нерпа |
5 июн 2008, 12:11
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
Я планирую на днях там родить. Договорилась с Кожуткиной Мариной Алексеевной, но она курирует очень редко, т.к. заведующая отделением и забот и так достаточно. О своих впечатлениях поделюсь позже, постфактум что называется))).
|
|
|
|
Умная собачка Соня |
5 июн 2008, 13:18
|
good enough mother
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 235
Софья 25.09.07
 |
Рожала свою кроху в этом роддоме. Рожали по договоренности с врачом. У Циколии Наргиз Константиновны, она заведующая послеродовым отделением. Сам родовой процесс и послеродовой понравился (если это можно так назвать) . Врач очень внимательна, человечна, трепетна, помогала бесконечно и поддерживала. Надо отметить, что рожала я "по сухому", то есть после раннего излития вод. Возможно из-за этого мне и делали разрез. Очень опытная акушерка Людмила Борисовна (что-ли) и огромное спасибо медсестричке Айнур, в которую я вцепилась и держала в заложницах до того момента, как пупся показалась на свет! Ребенка сразу принимает неонатолог, спрашивает разрешения на прививку, она же дочуре и подрезала уздечку на язычке в этот же день. Меня колбасило после родов так, что подо мной кресло ходило ходуном, так врач укрыла одеяльцем, тоже огромное спасибо. Вначале меня поселили в двухместную палату, но позже перевели в палату "матери и ребенка". Малышку я могла как оставить с собой, так и отдать в детское. Кормят отлично, постель, пеленки и ночнухи меняют ежедневно. Все очень чисто и приятно. Что еще может заинтересовать? Конечно одно мне очень не понравилось: палатные медсестры. Они вообще никаких действий по поводу помощи женщинепервыйразставшеймамой не предпринимают. Типа, сами разбирайтесь, как хотите. А вопросов у меня было столько, что мозг разрывался на куски, как британский флаг. Ну одну я допросилась помочь расцедить грудь.Огромное спасибо. В общем молчать не стоит, стоит обращаться самой по всем вопросам.Это и правильно, нас же много. Демографический взрыв .... И это самое прекрасное!!!
|
|
|
|
Нерпа |
5 июн 2008, 13:37
|
и это всё пройдет....
 |
Мне на данном этапе не нравится в этом роддоме их "платные" услуги. Я была там три раза. Соотвественно без оговоренности мне было сделано КТГ (на древнем аппарате) и УЗИ. Ну да ладно. Но тетенька узистка после всех этих мероприятий так тайно завела в какой-то кабинет и чуть ли не криминальным шепотом срубила с меня мзду. Ясен пень я заплатила, но что-то в этом было такое неприятное. Нелегальное что-то. Вот портит пока и без того не очень сильное впечатление о роддоме, сей факт. Потом заметила, что они у многих девушек так вот втихаря срубают бабло. Мне непонятно, неужели нельзя все ЭТО официально проводить?
|
|
|
|
Умная собачка Соня |
5 июн 2008, 13:40
|
good enough mother
Софья 25.09.07
 |
так оффициально - это ж не в карман, а в кассу
|
|
|
|
Нерпа |
5 июн 2008, 14:27
|
и это всё пройдет....
 |
ЦИТАТА (Умная собачка Соня @ 5 июн 2008, 14:40) так оффициально - это ж не в карман, а в кассу Незнаю, может вы и официально платили, но я буквально в карман. Ни прайса, ни чека, ничего. Она мне еще поныла что у нее нет сдачи, на что я махнула рукой. Ну пипец шарашкина контора. Мнение о роддоме уже априори испорчено. А мне ведь еще рожать там.
|
|
|
|
Умная собачка Соня |
8 июн 2008, 20:30
|
good enough mother
Софья 25.09.07
 |
ну так и я о том речь веду. А вообще, вам рожать в очень даже неплохом роддоме, так что не переживайте, главное здоровье ваше и пупса, а на остальное вам будет просто наплевать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|