Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Ekatushka
post 28 фев 2008, 16:32
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2008
сын 2014
Cream, спасибиссимо огромное....... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вайолетт
post 12 апр 2008, 16:48
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 30.09.2005
Unona
Родила сынишку 28 февраля в этом роддоме, родблоки отдельные, все замечательно, лежала с сыном вместе по моему желанию, кто не хочет, лежат отдельно от деток. Палаты замечательные, чисто, красиво, после ремонта! Вообще роддом замечательный, смесью кормят по вашему желанию, если не хочешь докармливать никто не будет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лахудрик
post 19 апр 2008, 16:52
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Зайчонок
Ежик
Батоша
Я родила сынишку в этом роддоме!!! Я осталась всем довольна!!! Попала я в этот роддом на сохранение и к врачу Шуравину В.М. Мне очень понравилось его отношение к своим пациентам... После договоренности с ним, я приехала в этот роддом на роды :) Очень боялась рожать... Схватки начались в 1-00 ночи, я позвонила ему и В.М. сразу же приехал :4u: Все роды был рядом, никуда не отходил от меня... А когда я родила, даже запечатлил первые минуты жизни моего крохи на мобильный!!!! :love: :p :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
д.олеся
post 5 июн 2008, 11:57
Сообщение №154 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
нет
нет
нет
нет
девочки,разрываюсь между 7м и 8м при больнице :???: помогите определиться.хочу рожать по договоренности с врачем,у меня плановое кесарево.кто знает контакты врачей,скиньте,пожалуйста :worthy:olesapasha@mail.ru буду ждать ответа :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 5 июн 2008, 12:11
Сообщение №155 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я планирую на днях там родить. Договорилась с Кожуткиной Мариной Алексеевной, но она курирует очень редко, т.к. заведующая отделением и забот и так достаточно. О своих впечатлениях поделюсь позже, постфактум что называется))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умная собачка Соня
post 5 июн 2008, 13:18
Сообщение №156 (ссылка)

good enough mother
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 25.09.07
Рожала свою кроху в этом роддоме. Рожали по договоренности с врачом. У Циколии Наргиз Константиновны, она заведующая послеродовым отделением. Сам родовой процесс и послеродовой понравился (если это можно так назвать) . Врач очень внимательна, человечна, трепетна, помогала бесконечно и поддерживала. Надо отметить, что рожала я "по сухому", то есть после раннего излития вод. Возможно из-за этого мне и делали разрез. Очень опытная акушерка Людмила Борисовна (что-ли) и огромное спасибо медсестричке Айнур, в которую я вцепилась и держала в заложницах до того момента, как пупся показалась на свет! Ребенка сразу принимает неонатолог, спрашивает разрешения на прививку, она же дочуре и подрезала уздечку на язычке в этот же день. Меня колбасило после родов так, что подо мной кресло ходило ходуном, так врач укрыла одеяльцем, тоже огромное спасибо.
Вначале меня поселили в двухместную палату, но позже перевели в палату "матери и ребенка". Малышку я могла как оставить с собой, так и отдать в детское.
Кормят отлично, постель, пеленки и ночнухи меняют ежедневно. Все очень чисто и приятно.
Что еще может заинтересовать? Конечно одно мне очень не понравилось: палатные медсестры. Они вообще никаких действий по поводу помощи женщинепервыйразставшеймамой не предпринимают. Типа, сами разбирайтесь, как хотите. А вопросов у меня было столько, что мозг разрывался на куски, как британский флаг. Ну одну я допросилась помочь расцедить грудь.Огромное спасибо. В общем молчать не стоит, стоит обращаться самой по всем вопросам.Это и правильно, нас же много. Демографический взрыв .... :baby:
И это самое прекрасное!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 5 июн 2008, 13:37
Сообщение №157 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне на данном этапе не нравится в этом роддоме их "платные" услуги. Я была там три раза. Соотвественно без оговоренности мне было сделано КТГ (на древнем аппарате) и УЗИ. Ну да ладно. Но тетенька узистка после всех этих мероприятий так тайно завела в какой-то кабинет и чуть ли не криминальным шепотом срубила с меня мзду. Ясен пень я заплатила, но что-то в этом было такое неприятное. Нелегальное что-то. Вот портит пока и без того не очень сильное впечатление о роддоме, сей факт.
Потом заметила, что они у многих девушек так вот втихаря срубают бабло. Мне непонятно, неужели нельзя все ЭТО официально проводить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умная собачка Соня
post 5 июн 2008, 13:40
Сообщение №158 (ссылка)

good enough mother
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 25.09.07
так оффициально - это ж не в карман, а в кассу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 5 июн 2008, 14:27
Сообщение №159 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Умная собачка Соня @ 5 июн 2008, 14:40)
так оффициально - это ж не в карман, а в кассу
*

Незнаю, может вы и официально платили, но я буквально в карман. Ни прайса, ни чека, ничего. Она мне еще поныла что у нее нет сдачи, на что я махнула рукой. Ну пипец шарашкина контора. Мнение о роддоме уже априори испорчено. А мне ведь еще рожать там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умная собачка Соня
post 8 июн 2008, 20:30
Сообщение №160 (ссылка)

good enough mother
Sюзер
» обо мне «
дневник

Софья 25.09.07
ну так и я о том речь веду. А вообще, вам рожать в очень даже неплохом роддоме, так что не переживайте, главное здоровье ваше и пупса, а на остальное вам будет просто наплевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных