Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Нерпа
post 25 июн 2008, 11:03
Сообщение №161 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В общем, беру свои негативные слова обратно насчет этого роддома. Я в первый раз рожала в №29 роддоме - поэтому есть что с чем сравнивать. Так вот 29 по сравнению с №8 даже близко не стоит. Восьмерка сейчас после ремонта и там настолько все чистенько, аккуратненько, аппаратура новенькая. Меня изначально пугали, что там родовые кровати чуть ли не обычные кушетки. А про рахманиновские они и слыхом не слышали. Так вот и кровати там сейчас супер. И родовые и послеродовые. Послеродовое отделение: палата на одного, максимум на двоих человек. Я лежала одна с ребенком. Кто по каким-то причинам не желает лежать с дитем - добро пожаловать в детское отделение. Персонал толковый. Каждый занимается свои делом. Четко выстроенная вертикаль, а отсюда и порядок во всем. Ни о каких вымогательствах не было и речи (хотя я была готова к этому). Всюду доброжелательность.
Возможно у меня еще сложилось такое благожелательное впечатление от того, что во второй раз я была более подготовленная и знала чего ждать. У меня не было проблем с налаживанием грудным вскармливанием. Я знала, что спрашивать у врачей. Но факт есть факт: восьмерка действительно лучшая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julietta27
post 5 авг 2008, 17:08
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Гурзуф

Мария 10.01.09
derdelochka
Девочки подскажите, пожалуйста. Хочу договориться с врачом о родах, т.к. дата родов в самую пьянку 8 января. Не хочу рисковать. На какую сумму расчитывать и с кем лучше рожать. Буду рада если контакты скините. Заранее огромное спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюньчик
post 7 авг 2008, 23:12
Сообщение №163 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Матвейка 06.10.2008
:shuffle: Приятного всем настроения! :dance:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в этом роддоме. Как вам? Сколько стоит, если платно? Я слышала там нахваливают детское отделение (роддом специализируется на недоношенных детках), так ли это?
Рожать в начале октября, планирую пока там. :)
Буду особо благодарна, если отзовутся рожавшие у Бахаревой Ирины Викторовны! :) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nak
post 8 авг 2008, 00:39
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я там рожала, но у Гусевой. Отделение не плохое, достаточно чисто и комфортно. Рожала за 18000,00 по знакомству-договоренности. Не понравился врач. Не рекомендую. Повезло, что в бригаде была зам. родовым отделением, она ввобщем-то и приняла нормально. Гусева вообще не знала, что со мной делать, хотя своим осмотром и спровацировала роды. Там же лежала на сохранении, условия хорошие, отношения нет, 2-м девочкам стало плохо, врачей по несколько часов искали. :O: у одной, которая там на сохранении 4 месяца лежала ребенка не спасли....врача ей 3 часа искали, медсестры нормальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ехидна
post 19 авг 2008, 11:45
Сообщение №165 (ссылка)

Радио Ультра навсегда
пользователь
» обо мне «
дневник
М

Сын
Только что звонила узнавала про контракты,впечатление не очень уже даже потому,что информацию надо просто клещами вытаскивать.При чём звонила сразу в платное отделение.Ни записи нет на приём,ни к какому врачу,просто приезжайте в 36 недель и всё.Пришлось самой даже спрашивать про часы приёма.Сваливаю это на то,что контракты у них совсем недавно появились,может ещё не наладили нормальную работу,но после всех обзовонов по РД,это как то не очень.Муж вообще сразу занервничал,ему как взрослому человеку это не понравилось,но мужики они вообще паникёры)))Конракт у них сейчас 55 тысяч + первичный осмотр,но это как и везде.К Кожатниковой не пробъёшся,говорят всё битком,но мне Шуравин нужен,ну а если у неё забито,то и у Шаравина битком.Бум брать штурмом :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 19 авг 2008, 15:42
Сообщение №166 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Девочки,подскажите пожалуйста (можно в личку) контакты врачей,у которых вы рожали и сколько стоила договереннесть? :love: Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snezhinka
post 27 авг 2008, 19:50
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
Девочки, у Бахаревой никто не рожал что ли? :???: я вот одного не поняла- мне ее посоветовали именно как по договоренности, но уменя полис ОМС челяб. обл. и она мне сказала- что не может меня взять по договоренности, и отпраивла на контракт. а он сейчас аж 55 тыс стоит!!!!

ну и в целом , если честно, пока мне никак :???:
дай бог, чтобы в родах все хорошо было. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 27 авг 2008, 21:26
Сообщение №168 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Snezhinka @ 27 авг 2008, 20:50)
Девочки, у Бахаревой никто не рожал что ли? :???:  я вот одного не поняла- мне ее посоветовали именно как по договоренности, но  уменя полис ОМС челяб. обл. и она мне сказала- что не может меня взять по договоренности, и отпраивла на контракт. а он сейчас аж 55 тыс стоит!!!!

ну и в целом , если честно, пока мне никак :???:
дай бог, чтобы в родах все хорошо было. :baby:
*

Так сделайте временный московский полис и все будет ок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snezhinka
post 30 авг 2008, 21:51
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
Про то почему плохо отвечают, когда звонишь в платное отделение- я была в понедельник заключала контракт, так там полный караул- народу куча, и женщина -администратор на телефоне, прдставитель семейной страховой компании , звали ее ОЛьга Викторовна- отвечала далеко невсегда вежливоз. Я ее не оправдываю, конечно, но народу и на самом деле много
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 31 авг 2008, 11:53
Сообщение №170 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Рожала с Кожаткиной в июне. Роддом понравился, хотя первое впечатление было не очень. Врач - суперпрофи. Мою девочку в тазовом приняла естественными родами за две потуги. Но пробиться к ней нереально. Мне просто повезло, она знакомая моей подруги.
Роддом, я так поняла, пользуется популярностью у обеспеченного населения - подъезжают сплошь на порш каенах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных