Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Настюньчик
post 11 сен 2008, 16:02
Сообщение №171 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Матвейка 06.10.2008
Девочки!!!! ;) Подскажите кто сколько платил врачам по договоренности. Я слышала, что обычно 50% от стоимости контракта, так ли это? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka80
post 29 сен 2008, 13:08
Сообщение №172 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчонки, кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите, плиз, что сейчас можно с собой в палату? Я два года назад там была - ничего не пропускали :BzZz: И что просят принести для ребенка, типа подгузники, крем и т.п. Хочу сразу все купить, что наш папа потом не бегал по магазинам...
К началу страницы     
+Ответить
Пси
post 2 окт 2008, 22:50
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,привет! знакомой скоро рожать
подскажите а в этом роддоме возможно совместное пребывание мамы с малышом (мать и дитя)? возможно в платной палате?

и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку ) :worthy:

и как там врач не в свою смену может роды принимать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 3 окт 2008, 07:59
Сообщение №174 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Пси @ 2 окт 2008, 23:50)
подскажите а в этом роддоме возможно совместное пребывание мамы с малышом (мать и дитя)? возможно в платной палате?

и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку )   :worthy: 

и  как там врач не в свою смену может роды принимать???
*

Там по желанию. Хочешь - с тобой будет ребенок, хочешь нет. Хочешь - днем с тобой,а на ночь в детское отделение. И в платной и бесплатной палате.
А с врачом нужно лично договариваться насчет родов если не в его смену. Моя ко мне приезжала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пси
post 3 окт 2008, 08:14
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Нерпа @ 3 окт 2008, 08:59)
ЦИТАТА (Пси @ 2 окт 2008, 23:50)

и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку )   :worthy: 

и  как там врач не в свою смену может роды принимать???
*

Там по желанию. Хочешь - с тобой будет ребенок, хочешь нет. Хочешь - днем с тобой,а на ночь в детское отделение. И в платной и бесплатной палате.
А с врачом нужно лично договариваться насчет родов если не в его смену. Моя ко мне приезжала.
*

Нерпа, спасибо за ответ :love:

Девочки, поделитесь,плизз, контактами врача или акушерки, плизззз :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Andorra
post 3 окт 2008, 15:38
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

06.03.98
30.10.08
нет
нет
нет
annusha2
Планирую рожать в этом роддоме через месяц.. С врачом вроде бы договорились.. Только подскажите несведующей, когда оплачивается сия услуга? заранее или уже после свершения события.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 3 окт 2008, 21:56
Сообщение №177 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Andorra @ 3 окт 2008, 16:38)
Планирую рожать в этом роддоме через месяц.. С врачом вроде бы договорились.. Только подскажите несведующей, когда оплачивается сия услуга? заранее или уже после свершения события.
*

После факта. До - берут только ну совсем неравнодушные к деньгам врачи (ну это я так...по наблдениям). Вообще врачи суеверные, и не берут деньги, чтобы не загадывать на будущее. А вот у опосля - всегда пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natytishka
post 11 окт 2008, 14:52
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. Щелковский р-н
Леонид 11.12.2008
Милые Ladies, помогите пожалуйста информацией! Хочу рожать в срок (т.е. после 40 недель)в этом роддоме, но не по контракту, а по личной договоренности с врачом, при этом иметь палату "Мать и дитя" одноместную . В связи с этим возникает куча вопросов:
1) У меня прописка МО, а не Москва, значит мне надо получить подпись главврача на обменной карте? Или в любом случае мне надо иметь подпись, так как рожаю в срок?
2) Как многие говорят, если ты ложишься по личной договоренности с врачом значит ты лежишь в бесплатной палате. А есть ли просто платные палаты, минуя контракт? Меня конкретно интересует одноместная "Мать и дитя"
3) Может ли врач выходить не в свою смену, если это не контракт?
4) При личной договоренности врач работает со своей бригадой или с той, что находится в тот день на смене?
5) Делится врач проплаченной суммой с своей командой или надо ещё отдельно проплачивать, неанатолога, акушера и т.п.? gossip.gif
6) И кто знает.. какое количество рожениц проходят родовую ежедневно. ну хотя бы приблизительно, а то слышала, что в одном роддоме Москвы (не буду говорить в каком) на 68 рожениц было всего 2 врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yiliss
post 13 окт 2008, 12:06
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черногория-Тиват

Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
Подскажите,что входит в контракт?Присутствие мужа,отдельная палата,малыш сразу у мамы,какой доктор принимает роды-дежурный или кого выберешь?
Возможно ли приехать со схватками,после ПДР,например?

Отредактировано: yiliss в 13 окт 2008, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milka80
post 14 окт 2008, 18:36
Сообщение №180 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Natytishka
1) По первому вопросу не помогу, у меня вообще была ситуация, что на тот момент я не гражданка России. В связи с этим брала открепительный лист в Министерстве Здравоохранения в этот роддом.
2) В этом роддоме, на сколько мне известно, нет платных-бесплатных палат - все одинаковые (во всяком случае так было 2 года назад). У меня тоже была договоренность с врачом. После родов, когда она пришла на осмотр, я попросилась в палату "мать и дитя" и как только появилась свободная, меня туда перевели с ребетенком :love:
3) Про контракт в этом роддоме опять таки не слышала... С моей у меня договоренность, что она будет в любом случае - ее смена или нет, приедет однозначно! Так что этот нюанс выясняйте сразу.
4) В моем случае была та бригада, которая на тот момент была свободна.
5) Я от себя платила так: сумма врачу, сумма благодарности акушерке и сумма благодарности девочке-студенке, которая практически все время провела со мной, т.к. у врача была смена и она бегала по другим, акушерка тоже...
6) Тут тоже не скажу :???: по разному бывает. Пока я рожала (с 10 утра до 10 вечера), при мне родов 5-6 прошло.
Ну и поговорите со своим врачом, думаю многие вопросы отпадут сами собой :dance:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных