Ответов(170 - 179)
Настюньчик |
11 сен 2008, 16:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
Девочки!!!!  Подскажите кто сколько платил врачам по договоренности. Я слышала, что обычно 50% от стоимости контракта, так ли это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milka80 |
29 сен 2008, 13:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девчонки, кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите, плиз, что сейчас можно с собой в палату? Я два года назад там была - ничего не пропускали  И что просят принести для ребенка, типа подгузники, крем и т.п. Хочу сразу все купить, что наш папа потом не бегал по магазинам...
|
|
|
|
Пси |
2 окт 2008, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Девочки,привет! знакомой скоро рожать подскажите а в этом роддоме возможно совместное пребывание мамы с малышом (мать и дитя)? возможно в платной палате? и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку ) и как там врач не в свою смену может роды принимать???
|
|
|
|
Нерпа |
3 окт 2008, 07:59
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
ЦИТАТА (Пси @ 2 окт 2008, 23:50) Девочки,привет! знакомой скоро рожать подскажите а в этом роддоме возможно совместное пребывание мамы с малышом (мать и дитя)? возможно в платной палате? и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку ) и как там врач не в свою смену может роды принимать??? Там по желанию. Хочешь - с тобой будет ребенок, хочешь нет. Хочешь - днем с тобой,а на ночь в детское отделение. И в платной и бесплатной палате. А с врачом нужно лично договариваться насчет родов если не в его смену. Моя ко мне приезжала.
|
|
|
|
Пси |
3 окт 2008, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
ЦИТАТА (Нерпа @ 3 окт 2008, 08:59) ЦИТАТА (Пси @ 2 окт 2008, 23:50) Девочки,привет! знакомой скоро рожать подскажите а в этом роддоме возможно совместное пребывание мамы с малышом (мать и дитя)? возможно в платной палате? и плиззззз,дайте номер акушерки - ооооочень надо (в личку ) и как там врач не в свою смену может роды принимать??? Там по желанию. Хочешь - с тобой будет ребенок, хочешь нет. Хочешь - днем с тобой,а на ночь в детское отделение. И в платной и бесплатной палате. А с врачом нужно лично договариваться насчет родов если не в его смену. Моя ко мне приезжала. Нерпа, спасибо за ответ Девочки, поделитесь,плизз, контактами врача или акушерки, плизззз
|
|
|
|
Andorra |
3 окт 2008, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
06.03.98
30.10.08
нет
нет
нет
annusha2
 |
Планирую рожать в этом роддоме через месяц.. С врачом вроде бы договорились.. Только подскажите несведующей, когда оплачивается сия услуга? заранее или уже после свершения события.
|
|
|
|
Нерпа |
3 окт 2008, 21:56
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
ЦИТАТА (Andorra @ 3 окт 2008, 16:38) Планирую рожать в этом роддоме через месяц.. С врачом вроде бы договорились.. Только подскажите несведующей, когда оплачивается сия услуга? заранее или уже после свершения события. После факта. До - берут только ну совсем неравнодушные к деньгам врачи (ну это я так...по наблдениям). Вообще врачи суеверные, и не берут деньги, чтобы не загадывать на будущее. А вот у опосля - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
Natytishka |
11 окт 2008, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Леонид 11.12.2008
 |
Милые Ladies, помогите пожалуйста информацией! Хочу рожать в срок (т.е. после 40 недель)в этом роддоме, но не по контракту, а по личной договоренности с врачом, при этом иметь палату "Мать и дитя" одноместную . В связи с этим возникает куча вопросов: 1) У меня прописка МО, а не Москва, значит мне надо получить подпись главврача на обменной карте? Или в любом случае мне надо иметь подпись, так как рожаю в срок? 2) Как многие говорят, если ты ложишься по личной договоренности с врачом значит ты лежишь в бесплатной палате. А есть ли просто платные палаты, минуя контракт? Меня конкретно интересует одноместная "Мать и дитя" 3) Может ли врач выходить не в свою смену, если это не контракт? 4) При личной договоренности врач работает со своей бригадой или с той, что находится в тот день на смене? 5) Делится врач проплаченной суммой с своей командой или надо ещё отдельно проплачивать, неанатолога, акушера и т.п.? gossip.gif 6) И кто знает.. какое количество рожениц проходят родовую ежедневно. ну хотя бы приблизительно, а то слышала, что в одном роддоме Москвы (не буду говорить в каком) на 68 рожениц было всего 2 врача
|
|
|
|
yiliss |
13 окт 2008, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
 |
Подскажите,что входит в контракт?Присутствие мужа,отдельная палата,малыш сразу у мамы,какой доктор принимает роды-дежурный или кого выберешь? Возможно ли приехать со схватками,после ПДР,например?
Отредактировано: yiliss в 13 окт 2008, 12:10
|
|
|
|
milka80 |
14 окт 2008, 18:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Natytishka1) По первому вопросу не помогу, у меня вообще была ситуация, что на тот момент я не гражданка России. В связи с этим брала открепительный лист в Министерстве Здравоохранения в этот роддом. 2) В этом роддоме, на сколько мне известно, нет платных-бесплатных палат - все одинаковые (во всяком случае так было 2 года назад). У меня тоже была договоренность с врачом. После родов, когда она пришла на осмотр, я попросилась в палату "мать и дитя" и как только появилась свободная, меня туда перевели с ребетенком 3) Про контракт в этом роддоме опять таки не слышала... С моей у меня договоренность, что она будет в любом случае - ее смена или нет, приедет однозначно! Так что этот нюанс выясняйте сразу. 4) В моем случае была та бригада, которая на тот момент была свободна. 5) Я от себя платила так: сумма врачу, сумма благодарности акушерке и сумма благодарности девочке-студенке, которая практически все время провела со мной, т.к. у врача была смена и она бегала по другим, акушерка тоже... 6) Тут тоже не скажу  по разному бывает. Пока я рожала (с 10 утра до 10 вечера), при мне родов 5-6 прошло. Ну и поговорите со своим врачом, думаю многие вопросы отпадут сами собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|