Ответов(180 - 189)
Кошка-Ася |
15 окт 2008, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Попробовала с ними заключить контракт... приехала один раз - сказали поздно, приезжайте пораньше с утра. Приехала. Посмотрели документы и сказали - с моим диагнозом "пролапс сердечного клапана 1 степени" - никаких шансов, они таких не берут. А вообще в контракт входит конкретный врач, это я узнавала. Проблема только в том, что к хорошим врачам там еще пробиться надо, желающих много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ontara |
15 окт 2008, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Петя
 |
ЦИТАТА (Кошка-Ася @ 15 окт 2008, 14:32) Попробовала с ними заключить контракт... приехала один раз - сказали поздно, приезжайте пораньше с утра. Приехала. Посмотрели документы и сказали - с моим диагнозом "пролапс сердечного клапана 1 степени" - никаких шансов, они таких не берут. А вообще в контракт входит конкретный врач, это я узнавала. Проблема только в том, что к хорошим врачам там еще пробиться надо, желающих много. чо за бред? это не является серьёзной патологией, у меня тоже такая фигня+гипертония беременных 1ой степени(это которая после родов проходит. но надо наблюдатся периодически), показаний для спец роддома никаких не было, я думаю это они для отмазки сказали, тк понятно из предыдущих постов, что народа много сама там не рожала, заглянула ибо рядом живу с РД просто...
|
|
|
|
Кошка-Ася |
15 окт 2008, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Мне врач тоже самое сказал, вот я и не парилась. Но в итоге меня уже послали из двух роддомов, из 8 - категорически, из 7 - за справкой в 67, куда не попадешь.... а сроки уже поджимают( В принципе я и сама списываю на то, что роддома приличные забиты уже под завязку.
|
|
|
|
yiliss |
17 окт 2008, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
 |
ЦИТАТА (Кошка-Ася @ 15 окт 2008, 14:32) Попробовала с ними заключить контракт... приехала один раз - сказали поздно, приезжайте пораньше с утра. Приехала. Посмотрели документы и сказали - с моим диагнозом "пролапс сердечного клапана 1 степени" - никаких шансов, они таких не берут. А вообще в контракт входит конкретный врач, это я узнавала. Проблема только в том, что к хорошим врачам там еще пробиться надо, желающих много. Можно подробнее о врачах?К кому невозможно попасть и к кому можно?
|
|
|
|
Настюньчик |
24 окт 2008, 17:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
А мне там очень понравилось: и врач и отношение и обслуживание!!!!Я довольна!
|
|
|
|
Смешарики |
9 ноя 2008, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Там единственный минус-это медсестры послеродового отдления(((
|
|
|
|
мамОлечка |
9 ноя 2008, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Фафа 2004
Ная 2006
Татя 2006
 |
Рожала в этой больнице. Давненько правда было, более 2 лет назад. Сначала на сохранении лежала - просто отлично. Потом туда же рожать поехала. Мне очень понравилось. Была личная договоренность с врачом, не контракт. Очень хорошо родили и родились! В послеродовом, да, отношение медсестер не всегда на хорошем уровне, хотя сказать, что плохое - не могу. Нормально! Кто-то внимательнее, кто-то отстраненнее. как и всюду. Единственно, что стоит отметить, ИМХО, детки лежали отдельно от мамочек. По крайней мере так было 2 года назад.
Зато я была спокойна за малышек своих - там одно из сильнейших детских отделений в Москве!!! А реанимация - вообще выше всяких похвал!!! Конечно, было бы здорово, если бы мы без знакомства с этими отделениями обошлись, ну уж если так сложилось.... Хорошо, что там лечились!!!!
|
|
|
|
passion |
9 ноя 2008, 18:11
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1119
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Я лежала там на сохрании и рожала там, осталась очень довольна, была договоренность с врачом Яценко Ольгой Борисовной, врач очень хороший. Условия там средне хорошие, но кормят просто отмено. После мойки роддом перешел на полное пребывание мамочки с малышом, роддом специализируется на преждевременных родах и следовательно реанимация детская одна из лучших в Москве. Не разу не пожалела, что остановила выбор на этом месте. На роды не пускают никого, но ведь не это главное
|
|
|
|
Настюньчик |
11 ноя 2008, 16:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
ЦИТАТА (Смешарики @ 9 ноя 2008, 17:51) Там единственный минус-это медсестры послеродового отдления((( Я лежала в обсервационном отделении и медсестры там очень даже внимательные. Ну бывало, конечно, не все, но 1 человек не портит общее впечатление
|
|
|
|
МалышкаМэри |
12 ноя 2008, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Девушки, кто знает в 8 РД будет зимой мойка и когда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|