Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Andorra
post 21 ноя 2008, 19:23
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

06.03.98
30.10.08
нет
нет
нет
annusha2
Мне роддом очень понравился. Огромное спасибо моему доктору. Низкий поклон и огромное спасибо. Профессионал от Бога!!! Мои вторые роды прошли настолько быстро, что спустя три недели я даже не вспоминаю про них, чего нельзя сказать про первый раз. Было больно, потому что нельзя не больно родить человека, но боль длилась от силы часа 2, затем потуги и все, мой маленький человечек появился на свет. Три небольших шва, меня заштопали и я была счастлива! Уже с родильного стола я отправляла смски, вышла в интернет, и все меня поздравляли!!! Поразило отношение персонала, нет вообще никаких нареканий, все вежливы, все доброжелательны и все помогают. Даже бабушка-санитарка, которая вела меня из приемного в родовое потом пришла и через стеклянное окошко махала мне рукой, когда я родила!!! В послеродовом отношение хорошее, условия тоже, питание-зачет, вкусно и диетически. Напрягало пребывание с дитем, палаты небольшие, дети просыпаются в разное время, спать просто нереал, 4 дня - бессоница, синяки под глазами и слезы от усталости. Педиатары, медсестры и детские сестры очень даже внимательные, отзывчивые, так что им тоже зачет. Палаты моют каждый день, белье меняют каждый день. Вот пара фоток прям таки из родблока user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
matilda
post 24 ноя 2008, 23:34
Сообщение №192 (ссылка)

Matilda
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 13.12.03
Дима 08.01.08
Matilda
Я младшего тоже рожала в этом роддоме, мне все очень понравилось. У меня было второе кесарево, рожала по договоренности с врачом Шуравиным Вадимом Михайловичом. Врач просто супер :super: , руки золотые. Я на следующий день уже бегала по отделению, а на пятый ушла домой. После первого кесарева я десять дней пролежала, антибиотиками всю попу искололи, потом наверное год сидеть было больно. А там антибиотики кололи в вену, что совсем не больно, приходили в палату, даже кровь брать и то приходили в палату. Мне персонал очень понравился, я честно такого нигде не видела, называли нас "зайками" и "рыбками". Кормили весьма достойно для больницы. И никто нигде не нахамил и не нагрубил. Хотя тогда еще не было платного отделения. Если решусь на третьего, то только туда и только к Шуравину :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фокусница
post 11 дек 2008, 21:17
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

Гоша 21.10.2007
хотелось бы ...
Рожала год назад у Пархоменко, врач очень хорошая, условия везде хорошие, кормят прилично, правда меню не для кормящих мамок (капуста тушеная, рыбка, яблочки красные) убирали каждый день, белье меняли раз в три дня, пеленок сколько нужно
единственно, не очень понравилась педиатр, случайно узнала, что ребенку супрастин назначили, не смотря на то, что мы вместе лежали пару раз умудились смесью накормить
а так роддом хороший, врачи тоже
насколько слышала от знакомых, там сейчас контракты, и врачи по договоренности на роды не ездят, по крайней мере большинство
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша 1
post 14 дек 2008, 01:23
Сообщение №194 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала в 2005 году по договоренности у Гусевой Светаны Григорьевны.УЖАССС!!! :O: Всю беременность чувствовала себя хорошо. Как порядочная девушка на 31 неделе задумалась о роддоме. и...началось Из-за воhttp://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/352.gifпросов в КТГ меня пугали экстренным кесревым с 34 неделе. Положили заранее в роддом в 36 недель.Настаивали нат кесареве. С Билась за каждый дополнительный день. Каждый день мне дельали КТГ, доплер через день. Дочка натерпелась, я намучилась.В итоге, уговорила дочку появиться в 38 недель и 4 дня, но в процессе меня все равно уговорили на кесарево... Когда начались схватки, дежурный доктор предложила мне спазган(категорически запрещен во время беременности, в Европе - запрещен для всех), чтобы рожать утром, а не вечером. В общем, девочки, если у вас все в порядке, советую выбирать другой роддом и опытного практикующего врача. Этот роддом слишком направленный, залечат.. У меня недавно появились двойняшки :baby: , все хорошо. :super: Так что есть с чем сравнивать. Удачи!!
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Юрьевна
post 20 дек 2008, 21:18
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва Текстильщики
Матвей 27.01.08
я лежала там на сохранении в 22 недели,но я так поняла,что все по договоренности там рожают,все бесплатно,контрактов нет,ходят постоянно студенты,мужа только из окна можно увидеть. рожать я там не стала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нерпа
post 20 дек 2008, 21:24
Сообщение №196 (ссылка)

и это всё пройдет....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (MJM77 @ 20 дек 2008, 21:18)
я лежала там на сохранении в 22 недели,но я так поняла,что все по договоренности там рожают,все бесплатно,контрактов нет,ходят постоянно студенты,мужа только из окна можно увидеть. рожать я там не стала
*

Студенты во всех приличных роддомах табунами ходят))) Они учатся так. Я с первым в №29 рожала, так туда в самый пик заперла могучая кучка и ничего))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
riya
post 28 дек 2008, 14:06
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Новослободская

Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
Добрый день!
Собираюсь в этот род дом по контракту рожать где-нить в апреле-мае 2009г. У меня двойня. Скорее всего будет плановой КС. Очень хотелось бы попасть к Шуравину В.М. Девочки, скажите пожалуйста:
1. насколько реально к нему попасть???
2. за сколько следует прийти к нему на прием, чтобы потом не было слишком поздно?
3. если не к нему, то к кому????
4. может вы занете о каких-либо подводных камнях??? расскажите, пжлс??? :blush:

И еще у меня есть вопросик! Когда выбирала РД в др. форумах прочитала, что в Роддоме при ГКБ №8 есть какая-то ужасная акушерка (зовут ее Алехина Галина). Все девочки, которые попадали к ней - в шоке!!! :eek:
Правда ли это??? Работает ли в РД эта женщина до сих пор???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
riya
post 28 дек 2008, 14:40
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Новослободская

Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
Девчонки! Помогите пожалуйста с выбором.
Что рожать буду в этом РД - точно. Но вот кого выбрать из рачей и насколько потом реально попасть к выбранному???
Еще вопросик: я так понимаю, что даже, если я иду по контракту, то в случае если я попадаю не в смену доктора, КТО РОДЫ ПРИНИМАЕТ???? А если не мой доктер, то как сделать что бы роды принимал именно ВЫБРАННЫЙ мною врач?????
Посоветуйте, пжлс?
Заранее признательна. :blush:

Отредактировано: riya в 28 дек 2008, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюньчик
post 2 янв 2009, 18:29
Сообщение №199 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Матвейка 06.10.2008
Шуравин-такой врач приятный! Он был у именя палатным врачом послк КС. Я даже не знала, что мужчина-врач иможет быть такиим обходительныим и приятным.Спокойный, все раскажет, объяснит, в общем супер!!!! :) :clap: Рожать у него ,наверное, одно удовольствие. ;) А вот личную договоренность в роддоме "пресекли", теперь только через контракт ;) а заключать его на 33 или 36 неделях, кажется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
riya
post 9 янв 2009, 02:02
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Новослободская

Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
Настюньчик, спасибо большое за ответ!
У меня во еще ответ. В ЖК, где я наблюдаюсь, рекомендовали еще 2-х докторов: Щукину А.В. и Белецкую Л.Е.
Если что-нить знаете об этих докторах... расскажите плс. А то прям и не знаю кого выбрать!! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных