Ответов(190 - 199)
Andorra |
21 ноя 2008, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
06.03.98
30.10.08
нет
нет
нет
annusha2
 |
Мне роддом очень понравился. Огромное спасибо моему доктору. Низкий поклон и огромное спасибо. Профессионал от Бога!!! Мои вторые роды прошли настолько быстро, что спустя три недели я даже не вспоминаю про них, чего нельзя сказать про первый раз. Было больно, потому что нельзя не больно родить человека, но боль длилась от силы часа 2, затем потуги и все, мой маленький человечек появился на свет. Три небольших шва, меня заштопали и я была счастлива! Уже с родильного стола я отправляла смски, вышла в интернет, и все меня поздравляли!!! Поразило отношение персонала, нет вообще никаких нареканий, все вежливы, все доброжелательны и все помогают. Даже бабушка-санитарка, которая вела меня из приемного в родовое потом пришла и через стеклянное окошко махала мне рукой, когда я родила!!! В послеродовом отношение хорошее, условия тоже, питание-зачет, вкусно и диетически. Напрягало пребывание с дитем, палаты небольшие, дети просыпаются в разное время, спать просто нереал, 4 дня - бессоница, синяки под глазами и слезы от усталости. Педиатары, медсестры и детские сестры очень даже внимательные, отзывчивые, так что им тоже зачет. Палаты моют каждый день, белье меняют каждый день. Вот пара фоток прям таки из родблока
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
matilda |
24 ноя 2008, 23:34
|
Matilda
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Арина 13.12.03
Дима 08.01.08
Matilda
 |
Я младшего тоже рожала в этом роддоме, мне все очень понравилось. У меня было второе кесарево, рожала по договоренности с врачом Шуравиным Вадимом Михайловичом. Врач просто супер  , руки золотые. Я на следующий день уже бегала по отделению, а на пятый ушла домой. После первого кесарева я десять дней пролежала, антибиотиками всю попу искололи, потом наверное год сидеть было больно. А там антибиотики кололи в вену, что совсем не больно, приходили в палату, даже кровь брать и то приходили в палату. Мне персонал очень понравился, я честно такого нигде не видела, называли нас "зайками" и "рыбками". Кормили весьма достойно для больницы. И никто нигде не нахамил и не нагрубил. Хотя тогда еще не было платного отделения. Если решусь на третьего, то только туда и только к Шуравину
|
|
|
|
Фокусница |
11 дек 2008, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Гоша 21.10.2007
хотелось бы ...
 |
Рожала год назад у Пархоменко, врач очень хорошая, условия везде хорошие, кормят прилично, правда меню не для кормящих мамок (капуста тушеная, рыбка, яблочки красные) убирали каждый день, белье меняли раз в три дня, пеленок сколько нужно единственно, не очень понравилась педиатр, случайно узнала, что ребенку супрастин назначили, не смотря на то, что мы вместе лежали пару раз умудились смесью накормить а так роддом хороший, врачи тоже насколько слышала от знакомых, там сейчас контракты, и врачи по договоренности на роды не ездят, по крайней мере большинство
|
|
|
|
Маша 1 |
14 дек 2008, 01:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Рожала в 2005 году по договоренности у Гусевой Светаны Григорьевны.УЖАССС!!!  Всю беременность чувствовала себя хорошо. Как порядочная девушка на 31 неделе задумалась о роддоме. и...началось Из-за воhttp://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/352.gifпросов в КТГ меня пугали экстренным кесревым с 34 неделе. Положили заранее в роддом в 36 недель.Настаивали нат кесареве. С Билась за каждый дополнительный день. Каждый день мне дельали КТГ, доплер через день. Дочка натерпелась, я намучилась.В итоге, уговорила дочку появиться в 38 недель и 4 дня, но в процессе меня все равно уговорили на кесарево... Когда начались схватки, дежурный доктор предложила мне спазган(категорически запрещен во время беременности, в Европе - запрещен для всех), чтобы рожать утром, а не вечером. В общем, девочки, если у вас все в порядке, советую выбирать другой роддом и опытного практикующего врача. Этот роддом слишком направленный, залечат.. У меня недавно появились двойняшки  , все хорошо.  Так что есть с чем сравнивать. Удачи!!
|
|
|
|
Юлия Юрьевна |
20 дек 2008, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Матвей 27.01.08
 |
я лежала там на сохранении в 22 недели,но я так поняла,что все по договоренности там рожают,все бесплатно,контрактов нет,ходят постоянно студенты,мужа только из окна можно увидеть. рожать я там не стала
|
|
|
|
Нерпа |
20 дек 2008, 21:24
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
ЦИТАТА (MJM77 @ 20 дек 2008, 21:18) я лежала там на сохранении в 22 недели,но я так поняла,что все по договоренности там рожают,все бесплатно,контрактов нет,ходят постоянно студенты,мужа только из окна можно увидеть. рожать я там не стала Студенты во всех приличных роддомах табунами ходят))) Они учатся так. Я с первым в №29 рожала, так туда в самый пик заперла могучая кучка и ничего))).
|
|
|
|
riya |
28 дек 2008, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
Добрый день! Собираюсь в этот род дом по контракту рожать где-нить в апреле-мае 2009г. У меня двойня. Скорее всего будет плановой КС. Очень хотелось бы попасть к Шуравину В.М. Девочки, скажите пожалуйста: 1. насколько реально к нему попасть??? 2. за сколько следует прийти к нему на прием, чтобы потом не было слишком поздно? 3. если не к нему, то к кому???? 4. может вы занете о каких-либо подводных камнях??? расскажите, пжлс??? И еще у меня есть вопросик! Когда выбирала РД в др. форумах прочитала, что в Роддоме при ГКБ №8 есть какая-то ужасная акушерка (зовут ее Алехина Галина). Все девочки, которые попадали к ней - в шоке!!! Правда ли это??? Работает ли в РД эта женщина до сих пор???
|
|
|
|
riya |
28 дек 2008, 14:40
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
Девчонки! Помогите пожалуйста с выбором. Что рожать буду в этом РД - точно. Но вот кого выбрать из рачей и насколько потом реально попасть к выбранному??? Еще вопросик: я так понимаю, что даже, если я иду по контракту, то в случае если я попадаю не в смену доктора, КТО РОДЫ ПРИНИМАЕТ???? А если не мой доктер, то как сделать что бы роды принимал именно ВЫБРАННЫЙ мною врач????? Посоветуйте, пжлс? Заранее признательна. Отредактировано: riya в 28 дек 2008, 14:40
|
|
|
|
Настюньчик |
2 янв 2009, 18:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
Шуравин-такой врач приятный! Он был у именя палатным врачом послк КС. Я даже не знала, что мужчина-врач иможет быть такиим обходительныим и приятным.Спокойный, все раскажет, объяснит, в общем супер!!!!  Рожать у него ,наверное, одно удовольствие.  А вот личную договоренность в роддоме "пресекли", теперь только через контракт  а заключать его на 33 или 36 неделях, кажется
|
|
|
|
riya |
9 янв 2009, 02:02
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
Настюньчик, спасибо большое за ответ! У меня во еще ответ. В ЖК, где я наблюдаюсь, рекомендовали еще 2-х докторов: Щукину А.В. и Белецкую Л.Е. Если что-нить знаете об этих докторах... расскажите плс. А то прям и не знаю кого выбрать!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|