Ответов(200 - 209)
Настюньчик |
11 янв 2009, 18:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
ЦИТАТА (riya @ 9 янв 2009, 02:02) Настюньчик, спасибо большое за ответ! У меня во еще ответ. В ЖК, где я наблюдаюсь, рекомендовали еще 2-х докторов: Щукину А.В. и Белецкую Л.Е. Если что-нить знаете об этих докторах... расскажите плс. А то прям и не знаю кого выбрать!!  Чесно говоря, я их не знаю. Саима рожала у Бахаревой Ирины Викторовны, кесарево, осталась очень довольна!!!!  Девочка, котороя со мной в послеродовой палате лежала, рожала у Волковой( вроде так фамилия звучала, что-то с волкоим связанное), ей тоже понравилось и имне она показалась оч.приятной: приходила к ней часто,вниимательна ко всему, она ей звонила. Конотопов-врач вроде хороший, но грубоватый какой-то, имне так показалось, Шуравина мы любили больше!!!!! На имой взгляд, там все врачим хорошие + все-таки специализированный роддом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
11 янв 2009, 18:28
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
ЦИТАТА (riya) Щукину А.В. я ее знаю) я лежала с дочкой два года назад на сохранении месяц у нее. В меру строгая, оччень спокойная, рассудительная , на все вопросы ответит , молоденькая ( ей было 33, когда я лежала) надеюсь она не изменилась ЦИТАТА (Настюньчик) На имой взгляд, там все врачим хорошие + все-таки специализированный роддом! меня помотало по роддомам по сохранениям. Этот-лучший, но на мой роды он был закрыт на мойку( » Дописано позжеЦИТАТА (matilda) Мне персонал очень понравился, я честно такого нигде не видела, называли нас "зайками" и "рыбками". Кормили весьма достойно для больницы. И никто нигде не нахамил и не нагрубил. Хотя тогда еще не было платного отделения. интересно, а рожать там после 36 нед по контракту можно?
|
|
|
|
riya |
14 янв 2009, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
Девчоки! Спасибо ОГРОМНОЕ за ответы! Я вот тоже хочу к Шуравину попасть, только не знаю получится?? И про Щукину я слышала только хорошее.... прям не знаю что делать??? Конечно, у меня в запасе еще 10 недель, что бы решение принять... тока хочется поскорее определится! Я контракт собираюсь в 33 недели заключать ))))
|
|
|
|
jazzvoices |
15 янв 2009, 15:49
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Я рожала в роддоме ГКБ 8 14 сентября(Дочь Алиса,33-34 недели,43см,2290гр,(при поступлении на 2й этап выхаживания вес 2091гр)апгар 7/8). Перевели из 15ки в связи с закрытием на мойку. Роддом специализируется на преждевременных родах, которые у меня и произошли на сроке 33-34 недели гестации. Родился здоровы ребёнок. Мне очень понравилось в этом роддоме! Рожала я на 3м этаже. Хочу выразить огромную благодарность всем акушерочкам нашего отделения, а особенно Свете и Гульнаре, в тёплые и крепкие руки которых выбулькнула моя малышечка. Они замечательные люди и всегда были со мной ни на минуту не отходили! Света мне принесла сладкий чай когда начинались схватки. Всё всремя разговаривала со мной. Хоть мне было пару часов очень больно, благодаря поддержке этих людей я забывала боль после каждой схватки! Прекрасный анестезиолог, высокий рыжеволосый мужчина, к сожалению не знаю имени, сделал эпидуралку — я ничего и не почувствовала! Ещё хочу поблагодарить строго но внимательного заведующего отделением, он крут! И врача ординатора, к сожалению имени тоже не знаю,т.к. Акушерки сами не знали))) Молоденькая девочка с короткими чёрными волосами, которая дежурила в приёмном отделении сутки с 13-14 сентября! Очень квалифицированная врач! Талант! Она меня так зашила после эпизиотомии, что я сама даже не вижу швов!!! Всё просто красиво! Также, хочу поблагодарить нянечку, которая раздавала нам еду и меня провожала на выписку. Пожилая полная женщина. Я в неё просто влюбилась, такая доброта и тепло исходит от этого человека! Огромная благодарность врачам десткого отделения интенсивной терапии 1 этапа выхаживания, а также врачам и медицинчким сестричкам 2 педиатрического отделения 2 этапа выхаживания! Дай им Боже огромного здоровья и сил выхаживать наших деток!!! Весь персонал — просто замечательные и талантливые люди! Очень хочу попасть в этот коллектив со вторым и с третьим малышами!
|
|
|
|
riya |
18 янв 2009, 01:16
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
jazzvoices, поздравляю Вас с рождением малышки!!! У меня корыстные цели. Не могли бы Вы рассказать - помогают ли и рассказывают ли акушеры(няненчки) в послеродовом как заботится о малыше, как сцеживаться и т.п.??? И если да, то как их отблагодарить за это?? И еще, разрешали ли Вашим родственникам с Вами видеться после рождения детенка??? Если да, то в какой период??
|
|
|
|
Настюньчик |
19 янв 2009, 22:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
Матвейка 06.10.2008
 |
ЦИТАТА (jazzvoices @ 15 янв 2009, 15:49) Хочу выразить огромную благодарность всем акушерочкам нашего отделения, а особенно Свете и Гульнаре Абсолютно согласна!!!! Девочки просто великолепные и вниимательные! Света стала просто ангелом,  когда разрешила съесть барбариску после КС и дастала ее мне из тумбочки!  А Гульнара помогла расцедить грудь - огромный ей поклон, а то как молоко пришло я с у ма сходила ( грудь на 3 размера больше стала и колом) Отредактировано: fluffy в 6 сен 2009, 23:20
|
|
|
|
a-mara |
20 янв 2009, 15:10
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
девочки, кто лежал на сохранении, есть ли возможность прогулок или встреч с детьми (я знаю, что в роддома детей до 16 обычно не пускают)? официально, неофициально?
Отредактировано: a-mara в 20 янв 2009, 15:27
|
|
|
|
passion |
24 янв 2009, 13:26
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1119
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
riya, в полсеродовом отделениии все детские сестры рассказывают, на счет сцеживания м/с тоже помогают, а еще там есть м/с которая помогает в особо сложных случаях, не помню как зовут такая строгая блондинка, всему научит, все проконтролирует, но за 500 рублей a-mara, до мойки, посещений не было, причем даже за деньги, сейчас открыли палаты ДМС, посещения у них есть, но там отдельный вход в отделение, но это послеродовое. В патологии я думаю все так и осталось
|
|
|
|
riya |
25 янв 2009, 21:10
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
ЦИТАТА (passion @ 24 янв 2009, 13:26) riya, в полсеродовом отделениии все детские сестры рассказывают, на счет сцеживания м/с тоже помогают, а еще там есть м/с которая помогает в особо сложных случаях, не помню как зовут такая строгая блондинка, всему научит, все проконтролирует, но за 500 рублей Пасиб за ответ!!! Прошу прощения за навязчивость, но вы случайно ничего не знаете о г-же Белецкой или о анестезиологе с рыжими волосами???
|
|
|
|
Зудя |
26 янв 2009, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Константин 09.04.03
Анастасия 20.11.07
 |
Я рожала обоих детишек в этом роддоме.Старшего приехала рожать туда на 34 неделе,так как начали подтекать воды.Родился здоровый мальчик.Когда забеременела дочурой,вопроса в каком роддоме рожать не было.Только при 8 гор.больнице.Как выбирала врача?В интернете нашла сайт,на котором пишут отзывы именно о врачах.Выписала несколько фамилий.Некоторые девочки говорили,что могут дать телефон врача.Вот так я выбрала доктора Шуравина.С ним и рожала.Правда,почувствовать всю прелесть я не успела-после первой схватки и до момента,когда дочку положили на живот,прошло полтора часа.Когда рожала сына,там была контрактная система,когда рожала дочку,контрактную систему в этом роддоме отменили. Договаривалась напрямую с доктором.Могу поделиться телефонами(если они не изменились с того времени)двух врачей:Шуравина и Пархоменко.Оба врача-высший класс.Пархоменко вообще доктор,которого приглашают на сложные роды.
Отредактировано: Зудя в 26 янв 2009, 13:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|