Ответов(210 - 219)
acacia |
26 янв 2009, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Ярослав. 22.11.2008.
Таисия.18.05.2012
 |
Была личная договоренность с врачом Яценко О.Б. Когда начались роды, я ей позвонила, и она отказалась приехать на роды (ей надо было выспаться перед дежурством!!!). Потом еще хватило наглости прийти в плату и спрашивать как все прошло!!!! Роды принимал Козлов П.В. Очень ему признательна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
riya |
27 янв 2009, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
ЦИТАТА (acacia @ 26 янв 2009, 17:58) Была личная договоренность с врачом Яценко О.Б. Когда начались роды, я ей позвонила, и она отказалась приехать на роды (ей надо было выспаться перед дежурством!!!). Потом еще хватило наглости прийти в плату и спрашивать как все прошло!!!! Роды принимал Козлов П.В. Очень ему признательна. Дааааааа! Бывает!!! Я пока никак не могу выбрать между Шуравиным и Щукиной...
|
|
|
|
fishka |
28 янв 2009, 13:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с врачом Пархоменко Т.В.?
|
|
|
|
riya |
28 янв 2009, 19:26
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
ЦИТАТА (Зудя @ 26 янв 2009, 13:07) Я рожала обоих детишек в этом роддоме.Старшего приехала рожать туда на 34 неделе,так как начали подтекать воды.Родился здоровый мальчик.Когда забеременела дочурой,вопроса в каком роддоме рожать не было.Только при 8 гор.больнице.Как выбирала врача?В интернете нашла сайт,на котором пишут отзывы именно о врачах.Выписала несколько фамилий.Некоторые девочки говорили,что могут дать телефон врача.Вот так я выбрала доктора Шуравина.С ним и рожала.Правда,почувствовать всю прелесть я не успела-после первой схватки и до момента,когда дочку положили на живот,прошло полтора часа.Когда рожала сына,там была контрактная система,когда рожала дочку,контрактную систему в этом роддоме отменили. Договаривалась напрямую с доктором.Могу поделиться телефонами(если они не изменились с того времени)двух врачей:Шуравина и Пархоменко.Оба врача-высший класс.Пархоменко вообще доктор,которого приглашают на сложные роды. Я вот наверно все ж Шуравина выберу. Если Вам не очень сложно, киньте пжлс телефон в личку??? Заранее спасиб ОГРОМНЫЙ!!!
|
|
|
|
Русичка |
30 янв 2009, 21:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Даня 25.08.97
Алина 23.08.07
Яша 03.08.09
Rusina7
 |
ЦИТАТА (riya @ 28 дек 2008, 14:06) И еще у меня есть вопросик! Когда выбирала РД в др. форумах прочитала, что в Роддоме при ГКБ №8 есть какая-то ужасная акушерка (зовут ее Алехина Галина). Все девочки, которые попадали к ней - в шоке!!! Правда ли это??? Работает ли в РД эта женщина до сих пор??? На форумах зачастую отписываются под очень сильным впечатлением(плохим или хорошим), но это еще не все люди, и тут нельзя назвать % истинности положения! Алехина Галина работает в 8 роддоме, ужасной назвать ее не могу, потому что осталась довольной ее работой и была бы очень даже не против снова довериться ее рукам. Действия ее были четкими, профессиональными, без всяких сюсюканий. Поначалу мне она показалась очень строгой и неподступной, но при обращении и в разговоре с ней я поняла как ошибочно это мнение. Могу в личку рассказать подробнее. Лежала в патологии у Кожаткиной М.А.в августе 2007г, роды принимал Луценко Н.Н. молодой доктор  , тоже благодарна ему, да и весь персонал, который помог появиться моей девочке на свет достоин только похвал.
|
|
|
|
riya |
31 янв 2009, 01:03
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
ЦИТАТА (Русичка @ 30 янв 2009, 21:51) ЦИТАТА (riya @ 28 дек 2008, 14:06) И еще у меня есть вопросик! Когда выбирала РД в др. форумах прочитала, что в Роддоме при ГКБ №8 есть какая-то ужасная акушерка (зовут ее Алехина Галина). Все девочки, которые попадали к ней - в шоке!!! Правда ли это??? Работает ли в РД эта женщина до сих пор??? На форумах зачастую отписываются под очень сильным впечатлением(плохим или хорошим), но это еще не все люди, и тут нельзя назвать % истинности положения! Алехина Галина работает в 8 роддоме, ужасной назвать ее не могу, потому что осталась довольной ее работой и была бы очень даже не против снова довериться ее рукам. Действия ее были четкими, профессиональными, без всяких сюсюканий. Поначалу мне она показалась очень строгой и неподступной, но при обращении и в разговоре с ней я поняла как ошибочно это мнение. Могу в личку рассказать подробнее. Лежала в патологии у Кожаткиной М.А.в августе 2007г, роды принимал Луценко Н.Н. молодой доктор  , тоже благодарна ему, да и весь персонал, который помог появиться моей девочке на свет достоин только похвал. Русичка, спасибо за ответ! Если можете написать подробности в личку, буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Если зря так написала - приношу свои извинения. Не хотела никого обидеть. Просто боюсь, что на родах что-то не так пойдет...
|
|
|
|
Смешарики |
1 фев 2009, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
fishka, знакомкая рожала у нее, осталсь довольна) riya, определяйтесь скорей с доктором и удачи Вам!
|
|
|
|
кефирчик |
3 фев 2009, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Максимка 06.12.2006
Вероничка 25.07.2012
 |
Я рожала в 2006 году у Бахаревой Ирины Викторовны-осталась очень довольна.роддом тоже понравился,персонал очень хороший.
|
|
|
|
anfisa777 |
3 фев 2009, 20:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день! Буду очень признательна, если поделитесь координатами врачей Шуравина, Пархоменко, Яценко, Козлова почта anfisa777@yandex.ru Спасибо!
|
|
|
|
Каришенька |
7 фев 2009, 22:33
|
Двойняшковая самомама
Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
 |
Девчонки, кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите, плиз, что сейчас можно с собой в палату? И что просят принести для ребенка, типа подгузники, крем и т.п. А мобильный телефон с собой можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|