Ответов(220 - 229)
Vladimir V |
10 фев 2009, 14:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, координаты врача Шуравина В.М. Почта: gorgiy@list.ru Заранее благодарю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
riya |
14 фев 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
Всем привет! У мну очередная порция вопросиков накопилась))) 1. Сколько давать денег нянечкам, уборщицам, медсестричкам за полезные советы и качественное выполнения свои обязанностей??? 2. Разрешены ли все таки посещения родственников у контрактников???? Если да, то в какое время??? 3. Кто и как передает посылочки с вещичками и с едой??? Надо ли за это платить??? Вот такие казалось бы пустячки, а мне важными кажутся.....
|
|
|
|
nyuragor |
14 фев 2009, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (riya @ 28 дек 2008, 14:40) Девчонки! Помогите пожалуйста с выбором. Что рожать буду в этом РД - точно. Но вот кого выбрать из рачей и насколько потом реально попасть к выбранному??? Еще вопросик: я так понимаю, что даже, если я иду по контракту, то в случае если я попадаю не в смену доктора, КТО РОДЫ ПРИНИМАЕТ???? А если не мой доктер, то как сделать что бы роды принимал именно ВЫБРАННЫЙ мною врач????? Посоветуйте, пжлс? Заранее признательна.  когда мы договаривались с врачем из 8 и я спросила, что удобнее - контракт или в руки деньги, он сказал, что контракт на самом деле совершенно не гарантирует присутствие этого врача на родах - если не его смена, его заменят другим в любом случае. а в контракте написано как раз, что если ваш врач не может - его заменят врачем такой же квалификации
|
|
|
|
ZarrrA |
15 фев 2009, 14:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (Каришенька @ 7 фев 2009, 22:33) Девчонки, кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите, плиз, что сейчас можно с собой в палату? И что просят принести для ребенка, типа подгузники, крем и т.п. А мобильный телефон с собой можно?  Мобильный можно брать сразу на роды с зарядкой, резиновые тапочки и воду. В палату тебе потом передадут все, что нужно, но заранее лучше подготовить сумку - мне очень понадобились: молокоотсос, одноразовые трусы + прокладки, бюстгалтер послеродовой + вкладыши, средства гигиены... ну и кисломолочные продукты, бананы, вода, чашка + чайная ложка. Для ребенка просили памперсы, влажные салфетки, масло очищающее - вату там дают сколько нужно. Пеленки для ребенка и тебя, а так же рубашку и халат меняют каждый день (данные на январь)
|
|
|
|
ZarrrA |
15 фев 2009, 14:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (riya @ 14 фев 2009, 18:31) Всем привет! У мну очередная порция вопросиков накопилась))) 1. Сколько давать денег нянечкам, уборщицам, медсестричкам за полезные советы и качественное выполнения свои обязанностей??? 2. Разрешены ли все таки посещения родственников у контрактников???? Если да, то в какое время??? 3. Кто и как передает посылочки с вещичками и с едой??? Надо ли за это платить??? Вот такие казалось бы пустячки, а мне важными кажутся.....  1. Муж мне передал сразу по 50-100 руб. купюрки, можно сказать, что они мне особо не понадобились, но медсестрам давала пару раз за помощь по 100 руб. 2. Контрактникам посещения разрешены - гостю выдают бахилы, одноразовые халаты и вэлком  непомню насчет времени, но, вроде, с 2х до 4х где-то (если ошибаюсь, скажите). 3. На первом этаже бабули сидят - им можно передать сумки, некоторые проверяют, некоторые нет - зависит от смены ( мне бандаж забраковали  ). Достаточно на листочке написать Ф.И.О., номер палаты и вложить в сумку, через минут 5-10 сумка будет у вас... я не платила, но бабули перетаскивая сумки каждый день очень артистично вздыхали, так что на ваше усмотрение p.s. рожала в конце декабря!
|
|
|
|
Леонова |
18 фев 2009, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Александра 10,10,08
leonovanatasha
 |
Рожала в октябре 2008)))
У Князева С.А. Еще знаю хор отзывы о Шуравине и Козлове!
с собой можно тока гигиена и для ре ппичиндалы...пеленки очень приличние и белье для мамы тоже!
А вот передать можно что угодно главное бабульке понравиться и чуток бумажку добавить и все окей)
Единственный имхо минус это что что поток у них хороший и возникают проблемы с палатами..но меня мой врач предупредил об этом сразу..хотя в итоге у меня была одноместная и оч хорошая!
|
|
|
|
riya |
26 фев 2009, 19:11
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
ЦИТАТА (Леонова @ 18 фев 2009, 13:58) Рожала в октябре 2008))) У Князева С.А. Еще знаю хор отзывы о Шуравине и Козлове! с собой можно тока гигиена и для ре ппичиндалы...пеленки очень приличние и белье для мамы тоже! А вот передать можно что угодно главное бабульке понравиться и чуток бумажку добавить и все окей) Единственный имхо минус это что что поток у них хороший и возникают проблемы с палатами..но меня мой врач предупредил об этом сразу..хотя в итоге у меня была одноместная и оч хорошая! Т.е. возможна ситуация, что я заключу контракт а палаты не будет???
|
|
|
|
SoIra |
3 мар 2009, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Иришка 22.06.06
 |
РОжала в июне 2006, без договоренности. Осталась очень довольной. Многие мои знакомые там же рожали (уже после меня, по договоренности с врачем). Когда пошла рожать, мне объявили "походный набор" в родовую: бутылка воды, телефон, зарядное устройство. Телефон дали сразу как только родила.
|
|
|
|
riya |
12 мар 2009, 22:27
|
*
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
 |
Вот вчера узнали с мужем, что контракт, даже при наличии многоплодной беременности (как в нашем случае), заключается только с 36 недель. Надеюсь, что не мои пираты не соберутся увидеть этот свет раньше. Тихо начинаю паниковать...
|
|
|
|
Каришенька |
19 мар 2009, 13:19
|
Двойняшковая самомама
Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
 |
ЦИТАТА (Guest @ 31 янв 2002, 19:24) Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовУважаемые дамы, если Вы собрались рожать в роддоме при 8-й гор. больнице, нестоит обращаться к врачу Березиной Нине Анатольевне. Горько потом пожалеете. Худшего обращения и представить себе трудно - хотя и за деньги я рожала. Рожала 11 марта 2009 года. Приехали самоходом с мужем на машине (началось кровотечение. Оказалось, сто шов на шейке матки стал расходиться. Его сразу же сняли и сутки я лежала в на 4 этаже в предродовой палате). Отношение ВСЕГО персонала было не просто чудесным, а СУПЕР!!! Роды принимала сама Березина. У меня одна малышка была в низком головном предлежании, а вторая лежала поперёк. Рожала сама. Первую родила и вторая перевернулась. НИКАКИХ плохих слов я сказать ни про кого не могу. Все были просто на высоте!!! Да, Березина строга, но справедлива. Мне ни единого даже намёка на грубое слово не было! А вот на персонал она покрикивала. Очень хорошее отделение патологии, родблок. А вот на счёт послеродовой много претензий. Но, это лично моё мнение!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|