Ответов(230 - 239)
riya |
20 мар 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
ЦИТАТА (Каришенька @ 19 мар 2009, 13:19) ЦИТАТА (Guest @ 31 янв 2002, 19:24) Отзывы о роддоме № 8 в рейтинге роддомовУважаемые дамы, если Вы собрались рожать в роддоме при 8-й гор. больнице, нестоит обращаться к врачу Березиной Нине Анатольевне. Горько потом пожалеете. Худшего обращения и представить себе трудно - хотя и за деньги я рожала. Рожала 11 марта 2009 года. Приехали самоходом с мужем на машине (началось кровотечение. Оказалось, сто шов на шейке матки стал расходиться. Его сразу же сняли и сутки я лежала в на 4 этаже в предродовой палате). Отношение ВСЕГО персонала было не просто чудесным, а СУПЕР!!! Роды принимала сама Березина. У меня одна малышка была в низком головном предлежании, а вторая лежала поперёк. Рожала сама. Первую родила и вторая перевернулась. НИКАКИХ плохих слов я сказать ни про кого не могу. Все были просто на высоте!!! Да, Березина строга, но справедлива. Мне ни единого даже намёка на грубое слово не было! А вот на персонал она покрикивала. Очень хорошее отделение патологии, родблок. А вот на счёт послеродовой много претензий. Но, это лично моё мнение!!! Привет! Поздравляю с рождением малышек!!! Если будет минутка - черкни на каком сроке вы родились и с каким весом. А то мне тоже самое предстоит через 7 неделек - паника ужасная!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
buzachka |
22 мар 2009, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Девочки! Огромная посьба, у кого есть контакты Врача Кожаткиной Марины Алексеевны, напишите мне их в личку и на почту beladona99@yandex.ru Очень хочу рожать в этом роддоме только с ней... Спасибо
|
|
|
|
Каришенька |
22 мар 2009, 20:36
|
Двойняшковая самомама
Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
 |
ЦИТАТА (riya @ 20 мар 2009, 15:20) ЦИТАТА (Каришенька @ 19 мар 2009, 13:19) ЦИТАТА (Guest @ 31 янв 2002, 19:24) Привет! Поздравляю с рождением малышек!!! Если будет минутка - черкни на каком сроке вы родились и с каким весом. А то мне тоже самое предстоит через 7 неделек - паника ужасная!!! Спасибо!!!! Мы родились ровно в 36 недель. 2710 и 2210. Обе по 45 см, хотя визуально, разница между девочками большая. На 5 день нас перевели в больницу (там же, только в другом корпусе). Там просто прелесно. Всё очень чистенько, весь персонал просто светиться дружелюбием! Я даже не ожидала, что настолько у нас всё-таки хорошие и добрые люди работают с детишками. Бесплатно. Мы никогда и никому ни за что не платили. А волноваться и бояться совершенно не стоит. Всё равно всё пойдёт своим чередом, а лишний раз себя накручивать не стоит. Я когда шла рожать совершенно ничего про роды не знала и не хотела знать.(боялась впасть в панику. и правильно сделала. Всё равно это надо самой пережить. Никто и никогда не расскажет как это на самом деле. А сейчас я готова ещё раз родить. Ничего страшно нет).
|
|
|
|
oxymax |
23 мар 2009, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
девчушка - декабрь 2008
мальчишка - ноябрь 2010
мальчишка - февраль 2012
вряд ли...хотя...
 |
ЦИТАТА (riya @ 14 фев 2009, 18:31) Всем привет! У мну очередная порция вопросиков накопилась))) 1. Сколько давать денег нянечкам, уборщицам, медсестричкам за полезные советы и качественное выполнения свои обязанностей??? 2. Разрешены ли все таки посещения родственников у контрактников???? Если да, то в какое время??? 3. Кто и как передает посылочки с вещичками и с едой??? Надо ли за это платить??? Вот такие казалось бы пустячки, а мне важными кажутся.....  1) мы никому ничего не давали, отношение и качество работы было отличным 2) контрактникам разрешены с 16 до 19 часов, но не более 2-ух человек в день 3) мне приносили все посетители, а по поводу передач не в курсе.
|
|
|
|
oxymax |
23 мар 2009, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
девчушка - декабрь 2008
мальчишка - ноябрь 2010
мальчишка - февраль 2012
вряд ли...хотя...
 |
ЦИТАТА (riya @ 28 дек 2008, 14:40) Девчонки! Помогите пожалуйста с выбором. Что рожать буду в этом РД - точно. Но вот кого выбрать из рачей и насколько потом реально попасть к выбранному??? Еще вопросик: я так понимаю, что даже, если я иду по контракту, то в случае если я попадаю не в смену доктора, КТО РОДЫ ПРИНИМАЕТ???? А если не мой доктер, то как сделать что бы роды принимал именно ВЫБРАННЫЙ мною врач????? Посоветуйте, пжлс? Заранее признательна.  я звонила своему врачу в 10.30 вечера, а в 11.30 она уже была в роддоме. все роды она провела у меня или в поле видимости. и вообще с 36 недель ведет беременность данный врач (смотрит КТГ, УЗИ) и принимает роды. контракт и заключается с конкретным врачом, а тот, который "не в смену" - это роды по договоренности
|
|
|
|
ляля1950 |
29 мар 2009, 13:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А можно узнать у модераторов - почему верхний пост (с негативным призывом) закреплен?
|
|
|
|
Каришенька |
30 мар 2009, 22:43
|
Двойняшковая самомама
Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
 |
ЦИТАТА (ляля1950 @ 29 мар 2009, 14:50) А можно узнать у модераторов - почему верхний пост (с негативным призывом) закреплен? Согласна!  И в чём конкретно негатив?
|
|
|
|
Lorhen |
31 мар 2009, 12:50
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
а никто недавно не заключал контракт на совместные (с мужем) роды? что за нововведение такое - обязательное посещение папами курсов подготовки? прописано ли в договоре? и вообще, я не довольна работой Страховой Компании при этом роддоме (ССК) часы работы - с 10 до 14 и только будни, тел. 613-2445, но фиг дозвонишься
|
|
|
|
Юлия177 |
31 мар 2009, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Софья 13.03.2004
Ксения 02.09.2007
 |
Роддом ГКБ №8 находится на 4-Вятский пер. дом 39 Рожала по договоренности с врачем Первую дочь в марте 2004 года, а вторую в сентябре 2007 года. Хочу сказать огромное спасибо врачу Яценко Ольге Борисовне-врач супер!!!!! С детками все впорядке. Но разница почувстоввалась в детском отделении,с первой дочкой персонал был более снимательный,а сейчас стало больше молодых.... Еда конечно не очень и маловато и не разнообразно. Стены конечно и обстановочка так себе,ну тут надо выбирать самой "либо шашечки,либо ехать" На данный момент в роддоме есть палаты мать-дитя,в которые абсолютно бесплатно предлагают переходить по мере освобождения. В целом я хочу сказать роддом с ОЧЕНЬ хорошим коллективом, врачи УЗИ ПРОФЕССИОНАЛЫ,акушерки в родовом блоке СУПЕР. Да и детская реанимация одна из самых лучших в городе Москве. Так что всем удачи,легких родов,здоровых деток и правельных решений
|
|
|
|
ПРОСТОкваша |
2 апр 2009, 15:21
|
предводитель трёх поросят
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Раз
Два
Три
 |
Девочки (к мальчикам не обращаюсь), большая просьба! Поделитесь для хорошего человека контактами доктора из роддома при восьмерке. Очень нужна Кожаткина Марина Алексеевна. Если найдется добрая душа, сбросьте, пожалуйста телефончик доктора в личку. А мы Вам большое-большое спасибо скажем! п.с. уж не знаю как найти ее, везде мессаги раскидала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|