Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
MimiO
post 8 апр 2009, 12:27
Сообщение №241 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мамочки, просвятите меня пожалуйста, т.к. этот роддом специализируется на преждевременных родах, туда в срок по схваткам на скорой реально попасть (если бесплатно)??? или чтоб там рожать в срок то нужно контракт заключать? вообще если все в порядке будет хотелось бы бесплатно по схваткам приехать, но очень боюсь что из выбанных мною роддомов (пока думаю между 17, при ГКБ№8 и 11) они спец на преждевременных, могут отправить из-за того что нет мест
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
riya
post 9 апр 2009, 13:00
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Новослободская

Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
ЦИТАТА (MimiO @ 8 апр 2009, 13:27)
Мамочки, просвятите меня пожалуйста, т.к. этот роддом специализируется на преждевременных родах, туда в срок по схваткам на скорой реально попасть (если бесплатно)??? или чтоб там рожать в срок то нужно контракт заключать? вообще если все в порядке будет хотелось бы бесплатно по схваткам приехать, но очень боюсь что из выбанных мною роддомов (пока думаю между 17, при ГКБ№8 и 11) они спец на преждевременных, могут отправить из-за того что нет мест
*

Привет!
Вот где-то читала, что одну девочку отправили обратно. Но мне кажется, что это все фигня. РД то государственный. Вроде доктора говорят, что "по схваткам" берут без проблем.
Ну, а вообще-то, может тебе туда позвонить и узнать??
В любом случае - удачи!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MimiO
post 9 апр 2009, 13:31
Сообщение №243 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (riya @ 9 апр 2009, 14:00)
Привет!
Вот где-то читала, что одну девочку отправили обратно. Но мне кажется, что это все фигня. РД то государственный. Вроде доктора говорят, что "по схваткам" берут без проблем.
Ну, а вообще-то, может тебе туда позвонить и узнать??
В любом случае - удачи!!  :4u:
*

спасибо!!!! вот я уже решила что надо в роддома съездить поспрашивать посмотреть... а пока настраиваюсь на №17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Володина
post 9 апр 2009, 13:37
Сообщение №244 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, New-Переделкино

Светик - 30.01.2004
Верочка - 10.05.2007
MimiO, В 17-м точно берут со схватками. По скорой везде берут, в том числе и на Опарина, и на Севастопольском (есть примеры). И во восьмерке возьмут, думаю. Другой вопрос, что наряда туда может и не быть - он действительно специализируется на выхаживании недоношенных деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
керстин
post 9 апр 2009, 16:45
Сообщение №245 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я хочу рожать в 8-м роддоме в Выхино,но вот не знаю платно или бесплатно.Контракт там оч.дорогой,вот думаю лично врачу заплатить,но меня смущает то,что если вдруг я буду рожать не в его смену,придёт ли он,как договориться с вачём.Или может приехать туда со схватками и дать денег непосредственно тем,кто будет принемать роды?Но тут тоже может быть проблема,вдруг там не будет мест??Что делать?Подскажите пожалуйста.Мож кто знает тел.хорошего врача от туда?

Отредактировано: керстин в 9 апр 2009, 16:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
riya
post 9 апр 2009, 22:08
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Новослободская

Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
ЦИТАТА (керстин @ 9 апр 2009, 17:45)
Я хочу рожать в 8-м роддоме в Выхино,но вот не знаю платно или бесплатно.Контракт там оч.дорогой,вот думаю лично врачу заплатить,но меня смущает то,что если вдруг я буду рожать не в его смену,придёт ли он,как договориться с вачём.Или может приехать туда со схватками и дать денег непосредственно тем,кто будет принемать роды?Но тут тоже может быть проблема,вдруг там не будет мест??Что делать?Подскажите пожалуйста.Мож кто знает тел.хорошего врача от туда?
*

Вы главное не переживайте!
Я не знаю, как на Выхино, а РД при ГКБ № 8 - ОЧЕНЬ хорошая команда врачей. Все они профессилоналы!
Думаю, что на Выхино то же самое. Почему бы Вам не съездить в выбранные РД, и не поговорить с каким-нить доктором. Это не обязывает Вас ни к чему, а выводы Вы для себя сделаете!!!
Удачи и легких родов!!! :4u:

ЗЫ. Эта темка про РД на 4-ой Вятской. :p

MimiO, Я в РД при ГКБ № 8 поеду во вторник (14.04.09). Как поговорю с доктером - отпишусь. ;)

Отредактировано: riya в 9 апр 2009, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 9 апр 2009, 22:54
Сообщение №247 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Рожала в сентябре 2008 года у Шуравина,правда еще дежурная бригада была с Кожаткиной ;)
Если будут нужны контакты,,обращайтесь в личку. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
керстин
post 11 апр 2009, 09:54
Сообщение №248 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ура!! Я была на приёме у главврача.Он мне в обменной карте росписался.Мужик клёвый!!Буду рожать у Кельминовой.Может кто знает такую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каришенька
post 11 апр 2009, 22:47
Сообщение №249 (ссылка)

Двойняшковая самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Тушино

Алиса 11.03.2009
Лизавета 11.03.2009
Думали разбавить женское царство...
Я не против!!!
муж Сашенька 26.02.75-17.05.2010
В любой роддом берут со схватками. Отказать могут только если нет мест в наличии. Это если по скорой. А если самоходом, то принять ОБЯЗАНЫ!
Я рожала в ГБ №8 в 36 недель (приехали с мужем на своей машине). Очень понравилось. А вот если бы доходила до 40-й, то поехала бы рожать в 17-й (там персонал посильнее). Хотя сейчас ни капельки не жалею, что поехала в 8-ку. Мои малышки ещё 2 недели лежали там в больнице. Очень хорошее отношение и персонал. Очень всем благодарна!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малинка 80
post 2 мая 2009, 00:31
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 17.01.01
Марина 01.04.2007
Рожала там дочу. очень понравился роддом. В послеродовом отделении есть палаты совместного прибывания и отдельного (на выбор мамы). Прекраная реанимация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных