Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
larachka
post 4 мая 2009, 18:58
Сообщение №251 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (riya @ 28 янв 2009, 20:26)
ЦИТАТА (Зудя @ 26 янв 2009, 13:07)
Я рожала обоих детишек в этом роддоме.Старшего приехала рожать туда на 34 неделе,так как начали подтекать воды.Родился здоровый мальчик.Когда забеременела дочурой,вопроса в каком роддоме рожать не было.Только при 8 гор.больнице.Как выбирала врача?В интернете нашла сайт,на котором пишут отзывы именно о врачах.Выписала несколько фамилий.Некоторые девочки говорили,что могут дать телефон врача.Вот так я выбрала доктора Шуравина.С ним и рожала.Правда,почувствовать всю прелесть я не успела-после первой схватки и до момента,когда дочку положили на живот,прошло полтора часа.Когда рожала сына,там была контрактная система,когда рожала дочку,контрактную систему в этом роддоме отменили. Договаривалась напрямую с доктором.Могу поделиться телефонами(если они не изменились с того времени)двух врачей:Шуравина и Пархоменко.Оба врача-высший класс.Пархоменко вообще доктор,которого приглашают на сложные роды.
*

Я вот наверно все ж Шуравина выберу. Если Вам не очень сложно, киньте пжлс телефон в личку???
Заранее спасиб ОГРОМНЫЙ!!! :flowers:
*

Девочки,пожалуйста поделитесь телефоном Шуравина,сроки поджимают! :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 20 мая 2009, 12:36
Сообщение №252 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Я там рожала,очень благодарна всем!
Мою фамилию помнят наверное все семь этажей,потому как все было сложно. надавно позвонили и з роддома и предложили обследоваться мне,у меня давление после родов осталось,все бесплатно.Поехала туда за направлением...все знакомые лица.Рожала бесплатно,без договоренности,после родов назначили дополнительное питание.
Конотопов :love: :love: :love: - очень известный в своих кругах человек,его зовут на все сложные случаи. Он зав.обсервации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosetta
post 21 мая 2009, 22:33
Сообщение №253 (ссылка)

Я делаю мир лучше :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Свиблово

Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
ЦИТАТА (acacia @ 26 янв 2009, 18:58)
Была личная договоренность с врачом Яценко О.Б. Когда начались роды, я ей позвонила, и она отказалась приехать на роды (ей надо было выспаться перед дежурством!!!). Потом еще хватило наглости прийти в плату и спрашивать как все прошло!!!! Роды принимал Козлов П.В. Очень ему признательна.
*

Собираюсь рожать именно у него. Не расскажете поподробней? И еще - какая была благодарность? Буду очень признательна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rosetta
post 21 мая 2009, 22:49
Сообщение №254 (ссылка)

Я делаю мир лучше :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Свиблово

Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
Девушки! Кто-нибудь рожал у Козлова Павла Васильевича, так как его порекомендовали. На следующей недели хочу съездить, узнать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешарики
post 4 июн 2009, 21:38
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
Рожала там в 2007 году очень понравилось, палаты на 2 человека, кстати сейчас по-моему все палаты сделали "Мать и дитя", питание хорошее, врачи тоже супер)
Я рожала у Шуравина, очень хороший доктор и человек!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
canna22
post 13 июн 2009, 06:14
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

А я рожала у Князева, замечательный врач, сынок родился 3990 гр, 54 см, ни одного разрывчика! Огромное ему спасибо, и акушерке, конечно, тоже! И в этот раз рожать поеду только к нему! И вообще роддом очень понравился, все доброжелательные, внимательные, приветливые, еда вкусная, убирают хорошо, везде чистенько, короче - молодцы они!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Акварелька
post 17 июн 2009, 16:07
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Полежаевская

Сергей 21.10.2006
Ксения 26.02.2009
обязательно будет
ЦИТАТА (canna22 @ 13 июн 2009, 07:14)
А я рожала у Князева, замечательный врач, сынок родился 3990 гр, 54 см, ни одного разрывчика! Огромное ему спасибо, и акушерке, конечно, тоже!  И в этот раз рожать поеду только к нему! И вообще роддом очень понравился, все доброжелательные, внимательные, приветливые, еда вкусная, убирают хорошо, везде чистенько, короче - молодцы они!
*

Полностью согласна. Рожала в конце февраля бесплатно, приехала со схватками. Прекрасно приняли, через полтора часа родила замечательную девочку. Сына рожала в НЦ АГиП на Опарина. Здесь понравилось больше. Если будт третий, то опять сюда поеду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shu-ma
post 12 июл 2009, 12:20
Сообщение №258 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день! Собираюсь рожать в середине августа при ГКБ №8, начиталась много хорошего про Шуравина Вадима Михайловича. Очень хотелось бы к нему попасть, рожать буду по контракту. Напишите, пожалуйста, у кого есть мне на почту, его контактный телефон.Буду очень признательна!!! и очень жду!!!
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 15 июл 2009, 16:06
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
И я там рожала своего сыночка, на третем этаже. Осталась очень довольна. Спасибо огромное всем врачам!!! У них золотые руки. Надеюсь, что за вторым пойду туда же :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О_льга
post 21 июл 2009, 11:17
Сообщение №260 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Слава
Я рожала в 8 ,схватки начались на 2 недели раньше ,поступила по скорой.
Роды прошли изумительно,отдельный mjrc .никакой общей дородовой,отдельная палата ,лежала вместе с ребетенком.
Если второй раз ,то поедем тудаже :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных