Ответов(250 - 259)
larachka |
4 мая 2009, 18:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (riya @ 28 янв 2009, 20:26) ЦИТАТА (Зудя @ 26 янв 2009, 13:07) Я рожала обоих детишек в этом роддоме.Старшего приехала рожать туда на 34 неделе,так как начали подтекать воды.Родился здоровый мальчик.Когда забеременела дочурой,вопроса в каком роддоме рожать не было.Только при 8 гор.больнице.Как выбирала врача?В интернете нашла сайт,на котором пишут отзывы именно о врачах.Выписала несколько фамилий.Некоторые девочки говорили,что могут дать телефон врача.Вот так я выбрала доктора Шуравина.С ним и рожала.Правда,почувствовать всю прелесть я не успела-после первой схватки и до момента,когда дочку положили на живот,прошло полтора часа.Когда рожала сына,там была контрактная система,когда рожала дочку,контрактную систему в этом роддоме отменили. Договаривалась напрямую с доктором.Могу поделиться телефонами(если они не изменились с того времени)двух врачей:Шуравина и Пархоменко.Оба врача-высший класс.Пархоменко вообще доктор,которого приглашают на сложные роды. Я вот наверно все ж Шуравина выберу. Если Вам не очень сложно, киньте пжлс телефон в личку??? Заранее спасиб ОГРОМНЫЙ!!!  Девочки,пожалуйста поделитесь телефоном Шуравина,сроки поджимают!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люшик |
20 мая 2009, 12:36
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Я там рожала,очень благодарна всем! Мою фамилию помнят наверное все семь этажей,потому как все было сложно. надавно позвонили и з роддома и предложили обследоваться мне,у меня давление после родов осталось,все бесплатно.Поехала туда за направлением...все знакомые лица.Рожала бесплатно,без договоренности,после родов назначили дополнительное питание. Конотопов  - очень известный в своих кругах человек,его зовут на все сложные случаи. Он зав.обсервации.
|
|
|
|
rosetta |
21 мая 2009, 22:33
|
Я делаю мир лучше :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
 |
ЦИТАТА (acacia @ 26 янв 2009, 18:58) Была личная договоренность с врачом Яценко О.Б. Когда начались роды, я ей позвонила, и она отказалась приехать на роды (ей надо было выспаться перед дежурством!!!). Потом еще хватило наглости прийти в плату и спрашивать как все прошло!!!! Роды принимал Козлов П.В. Очень ему признательна. Собираюсь рожать именно у него. Не расскажете поподробней? И еще - какая была благодарность? Буду очень признательна.
|
|
|
|
rosetta |
21 мая 2009, 22:49
|
Я делаю мир лучше :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
 |
Девушки! Кто-нибудь рожал у Козлова Павла Васильевича, так как его порекомендовали. На следующей недели хочу съездить, узнать.
|
|
|
|
Смешарики |
4 июн 2009, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
Рожала там в 2007 году очень понравилось, палаты на 2 человека, кстати сейчас по-моему все палаты сделали "Мать и дитя", питание хорошее, врачи тоже супер) Я рожала у Шуравина, очень хороший доктор и человек!
|
|
|
|
canna22 |
13 июн 2009, 06:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
А я рожала у Князева, замечательный врач, сынок родился 3990 гр, 54 см, ни одного разрывчика! Огромное ему спасибо, и акушерке, конечно, тоже! И в этот раз рожать поеду только к нему! И вообще роддом очень понравился, все доброжелательные, внимательные, приветливые, еда вкусная, убирают хорошо, везде чистенько, короче - молодцы они!
|
|
|
|
Акварелька |
17 июн 2009, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Сергей 21.10.2006
Ксения 26.02.2009
обязательно будет
 |
ЦИТАТА (canna22 @ 13 июн 2009, 07:14) А я рожала у Князева, замечательный врач, сынок родился 3990 гр, 54 см, ни одного разрывчика! Огромное ему спасибо, и акушерке, конечно, тоже! И в этот раз рожать поеду только к нему! И вообще роддом очень понравился, все доброжелательные, внимательные, приветливые, еда вкусная, убирают хорошо, везде чистенько, короче - молодцы они! Полностью согласна. Рожала в конце февраля бесплатно, приехала со схватками. Прекрасно приняли, через полтора часа родила замечательную девочку. Сына рожала в НЦ АГиП на Опарина. Здесь понравилось больше. Если будт третий, то опять сюда поеду.
|
|
|
|
shu-ma |
12 июл 2009, 12:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день! Собираюсь рожать в середине августа при ГКБ №8, начиталась много хорошего про Шуравина Вадима Михайловича. Очень хотелось бы к нему попасть, рожать буду по контракту. Напишите, пожалуйста, у кого есть мне на почту, его контактный телефон.Буду очень признательна!!! и очень жду!!!
|
|
|
|
Анастасия М |
15 июл 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
И я там рожала своего сыночка, на третем этаже. Осталась очень довольна. Спасибо огромное всем врачам!!! У них золотые руки. Надеюсь, что за вторым пойду туда же
|
|
|
|
О_льга |
21 июл 2009, 11:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Слава
 |
Я рожала в 8 ,схватки начались на 2 недели раньше ,поступила по скорой. Роды прошли изумительно,отдельный mjrc .никакой общей дородовой,отдельная палата ,лежала вместе с ребетенком. Если второй раз ,то поедем тудаже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|