Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ №24 (бывш. ГБ №8)

post 31 янв 2002, 19:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о роддоме при ГКБ №24 (бывш. ГБ №8) в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Эхомама в 15 авг 2016, 11:31
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
Бульдожка
post 28 июл 2009, 20:15
Сообщение №261 (ссылка)

Я что, и правда рыжая!?!
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Бабушкинская, Лосинка

Паша
Тимоша
Я рожала в этом роддоме в мае 2008 г. у Пархоменко по договоренности. Замечательный врач, после родов часто заходила и смотрела меня! Все условия и персонал понравились!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jalichka
post 29 июл 2009, 22:59
Сообщение №262 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
м. Планерная

15.03.2003
19.10.2008
Очень довольна роддомом. Рожала в ноябре 2008г. у Травниковой Ларисы Васильевной по договоренности. В октябре она же приняла роды у моих двух подруг- все довольны. Приехала со схватками , она меня уже ждала в приемном - быстренько все сделали, направили на узи - сделали узи- она за мной пришла и отвела в предродовую (там я была 5 минут) и родовую. Все это время она не отходила не на минуту, так бывает редко (первую рожала в №11 по договоренности с главврачом- ни кого не дозовешься). Когда начались потуги- успокаивала, гладила по головки, говорила , что делать, как дышать. Дочь крупная 4100 кг. Разрыв был один внутренний- и то на старом месте (после первой). Потом приходила в послеродовую три раза. По поводу Пархоменко (лежала в его палате) - я осталась не довольна, занимается только теми с кем договорился , узи показало сгусток- а мне он сказал , что все в порядке, на кресле даже не посмотрел :dont: , собирался выписывать , пришла Лариса Васильевна - сама дично меня почистила (столько гадости вышло :O: ). Так что огромное ей человеческое спасибо :love: . После выписки муж ей звонил еще раза два (по поводу мастита и кровотечений - оказалось месячные пришли) она спокойно проконсультировала и дала вразимительные ответы, чего увы не дождешься в консультации. Очень советую. Если нужен телефон пиши в личку.
P.S. Подруг принела в свой выходной , одну в 2 часа ночи, другую в 18 часов вечера и все это в один день :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бульдожка
post 30 июл 2009, 06:25
Сообщение №263 (ссылка)

Я что, и правда рыжая!?!
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Бабушкинская, Лосинка

Паша
Тимоша
ЦИТАТА (jalichka @ 29 июл 2009, 23:59)
По поводу Пархоменко (лежала в его палате) - я осталась не довольна, занимается только теми с кем договорился , узи показало сгусток- а мне он сказал , что все в порядке, на кресле даже не посмотрел :dont: , собирался выписывать , пришла Лариса Васильевна - сама дично меня почистила (столько гадости вышло :O: ). Так что огромное ей человеческое спасибо :love: . После выписки муж ей звонил еще раза два (по поводу мастита и кровотечений - оказалось месячные пришли) она спокойно проконсультировала и дала вразимительные ответы, чего увы не дождешься в консультации. Очень советую. Если нужен телефон пиши в личку.
P.S.  Подруг принела в свой выходной , одну в 2 часа ночи, другую в 18 часов вечера и все это в один день :clap:  :clap:  :clap:
*

Извените, а Вы не путаете, просто Вы о Пархоменко пишите в мужском лице, а она женщина...
Конечно бывает всякое... Но из знакомых, у нее рожали еще 3 человека, и остались довольны!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jalichka
post 31 июл 2009, 21:14
Сообщение №264 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
м. Планерная

15.03.2003
19.10.2008
ЦИТАТА (Бульдожка @ 30 июл 2009, 07:25)
По поводу Пархоменко (лежала в его палате) - я осталась не довольна, занимается только теми с кем договорился , узи показало сгусток- а мне он сказал , что все в порядке, на кресле даже не посмотрел :dont: , собирался выписывать , пришла Лариса Васильевна - сама дично меня почистила (столько гадости вышло :O: ). Так что огромное ей человеческое спасибо :love: . После выписки муж ей звонил еще раза два (по поводу мастита и кровотечений - оказалось месячные пришли) она спокойно проконсультировала и дала вразимительные ответы, чего увы не дождешься в консультации. Очень советую. Если нужен телефон пиши в личку.
P.S.  Подруг принела в свой выходной , одну в 2 часа ночи, другую в 18 часов вечера и все это в один день :clap:  :clap:  :clap:
*

Извените, а Вы не путаете, просто Вы о Пархоменко пишите в мужском лице, а она женщина...
Конечно бывает всякое... Но из знакомых, у нее рожали еще 3 человека, и остались довольны!
*

Извините , путаю :worthy: это был Шуравин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 6 авг 2009, 13:00
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
Очень довольна роддомом. Рожала в ноябре 2008г. у Травниковой Ларисы Васильевной по договоренности.  :clap:  :clap:  :clap:
*

И я у нее рожала и более того, во время беременности к ней постоянно ездила на консультации. Замечательный врач. Теперь моя сестра готовится рожать у нее. А вообще говорят, что если она берет беременную на роды, то она даже на ночь телефон не отключает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirenchik
post 14 авг 2009, 23:32
Сообщение №266 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Виктория 24.11.2006
Анастасия 30.01.2009
mirenchik
ЦИТАТА (Настюньчик @ 8 авг 2008, 00:12)
:shuffle: Приятного всем настроения! :dance:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в этом роддоме. Как вам? Сколько стоит, если платно? Я слышала там нахваливают детское отделение  (роддом специализируется на недоношенных детках), так ли это?
Рожать в начале октября, планирую пока там. :)
Буду особо благодарна, если отзовутся рожавшие у Бахаревой Ирины Викторовны! :)  :shuffle:
*

Привет! Я там рожала свою первую дочь очень понравилось всё, но имена врачей не спрашивала, было не того. Поступала по схваткам. Но после родов ужасная врач была. Гаяне Артамазовна, фамилию не помню. А совсем недавно подруга там родила во второй раз родила сыночка. Очень довольна. Стоит 50 тыс. без контрактная основа - лично врачу. Если нужны будут координаты скину на почту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisonka
post 28 авг 2009, 12:04
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

11.96
7.00
04.09
Рожала в апреле 2009 года в 8 Роддоме при ГКБ, второго рожала в 29 роддоме при ГКБ, а первую в Клинике гинекологии и акушерства. Так вот 8 роддом мне понравился больше всего. Чисто, комфортно, нормально отношение всего обслуживающего персонала, даже еда съедобная ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andronnik81
post 5 сен 2009, 21:11
Сообщение №268 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

01.03.07
Рожала в марте. Очень понравилось. Было плановое кесарево. Телефон заведущего отделением дала знакомая девчонка. Позвонила за 2 недели до родов, приехала к ниму, договорились, обсудили стоимость. Все устроило. отношение великолепное, когда узнавали у кого рожаю отношение менялось в лучшую сторону - нужна еще одна подушка - пожалуйста получите. так что всем довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 7 сен 2009, 10:39
Сообщение №269 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Очень довольна роддомом. Рожала в ноябре 2008г. у Травниковой Ларисы Васильевной по договоренности.  В октябре она же приняла роды у моих двух подруг- все довольны. Приехала со схватками , она меня уже ждала в приемном - быстренько все сделали, направили на узи - сделали узи- она за мной пришла и отвела в предродовую (там я была 5 минут) и родовую. Все это время она не отходила не на минуту, так бывает редко (первую рожала в №11 по договоренности с главврачом- ни кого не дозовешься). Когда начались потуги- успокаивала, гладила по головки, говорила , что делать, как дышать. Дочь крупная 4100 кг. Разрыв был один внутренний- и то на старом месте (после первой). Потом приходила в послеродовую три раза. По поводу Пархоменко (лежала в его палате) - я осталась не довольна, занимается только теми с кем договорился , узи показало сгусток- а мне он сказал , что все в порядке, на кресле даже не посмотрел :dont: , собирался выписывать , пришла Лариса Васильевна - сама дично меня почистила (столько гадости вышло :O: ). Так что огромное ей человеческое спасибо :love: . После выписки муж ей звонил еще раза два (по поводу мастита и кровотечений - оказалось месячные пришли) она спокойно проконсультировала и дала вразимительные ответы, чего увы не дождешься в консультации. Очень советую. Если нужен телефон пиши в личку.
*

Пархоменко,зовут Татьяна Васильевна,это женщина! Я у неё не рожала,но она очень милая и внимательная! Не знаю кого из врачей вы имели ввиду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
masyny1111
post 15 сен 2009, 17:07
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дарья
Ирина
И я своих девочек там родила, осталась всем очень довольна. Рожала сама, второй раз правда со стимуляцией но зато без разрывов :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 07:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных