Ответов(270 - 279)
Mashik126 |
15 сен 2009, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Андрей 07.12.95
Маша 18.12.01
Вова 11.10.05
Гоша 09.12.2008
 |
Рожала в декабре 2008г у Овчинниковой по контракту. Могу сказать только хорошее и о роддоме и о враче. И профессионализм и условия и отношение персонала - все супер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marischa5 |
15 сен 2009, 22:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Сынуля, июнь 2009
 |
Рожала в июне 2009. Плановое КС по контракту и договоренности. Контракт и на ЕР, и на КС стоит 61000. В послеродовом отделении в эту сумму входит пребывание в 1-местной палате (бесплатники лежат в 2-местных палатах). В палате имеются умывальник, пеленальный стол, телевизор, чайник. Душ и туалет 2 шт на 5 палат. По договоренности отдали 50% контракта.
Отредактировано: Marischa5 в 15 сен 2009, 22:50
|
|
|
|
Kri-Kri |
1 окт 2009, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Киря 28.09.2008
christy_kir
 |
Рожала в сентябре 2008, у Пархоменко Т. В. Договаривалась лично с ней, стоило 40 тыс. Очень внимательная, роды начались ночью - позвонила ей, приехала раньше нас с мужем! Очень отзывчивая! После выписки звонила по некоторым вопросам - ответила! Очень доброжелательная! Сама меня зашивала после эпизио, много советов дала, чтобы быстрее все прошло! зашила так, что гинеколог через 2 мес после родов не могла поверить что меня шили  )) могу дать контакты, если нужно!
|
|
|
|
Василёк_ |
1 окт 2009, 22:36
|
счастливая мама двух лапочек-дочек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
дочь
дочь
очень вряд ли
неееет
v_a_s_i_l_e_k
 |
Родила там дочку 19.09.09  Ну что сказать....просто супер все. Я от роддома, от врачей, от всего персонала в восторге. Рожала по договоренности, роды принимала Березина. Это супер профессионал, правда строгая очень, но мне это и было нужно. Еще про профессионализм: у меня был дефект плаценты, кусочек остался внутри, так бригада моментально среагировала, набежали анестезиологи и еще врачи какие-то, короче проснулась я после ручного обследования почищенная и зашитая уже (ребенок крупный был, оправданно сделали эпизиотомию по старому шву). Бытовые условия замечательные, система "мать и дитя" лично меня напрягала здорово, но куда деваться...на ночь я отдавала дитё в детскую, хоть спала немного. Кормят нормально, из дома почти ничего не передавали, так, йогурты, печенюшки. Вобщем, если бы решилась на третьего, то только в этот роддом.
|
|
|
|
alveola |
25 окт 2009, 19:41
|
Молодая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Маленькая знайка 01.09.08
Новогодний подарочек 13.12.09
 |
Девочки и уже мамы  А бесплатно и без договоренности кто-то рожал здесь?
|
|
|
|
Смешарики |
25 окт 2009, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
ЦИТАТА (alveola @ 25 окт 2009, 19:41) Девочки и уже мамы  А бесплатно и без договоренности кто-то рожал здесь? Рожали знакомые, все зависит от смены конечно, были и хорошие и плохие отзывы. Девочки, скажите, что ребенку нужно приносить в послеродовое?
|
|
|
|
Бульдожка |
25 окт 2009, 22:58
|
Я что, и правда рыжая!?!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Паша
Тимоша
 |
ЦИТАТА (Смешарики @ 25 окт 2009, 22:07) Девочки, скажите, что ребенку нужно приносить в послеродовое? Я лежала отдельно от малыша. Сказали принести подгузники 1-2 небольшие пачки (нам 1 хватило), ср-во для купания, масло после купания, крем п/подгузник - все маленькое можно, салфетки, вроде все...
|
|
|
|
Люшик |
25 окт 2009, 23:16
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
alveola, я рожала без договорённости и денег.У меня было всё очень сложно,долго лежала на сохранении,потом родила. Дежурила Березина,да ,очень строгая и боевая,я ей благодарна очень! Ещё со мной провозилась всю смену свою акушерка,Светлана Васильевна(запомнила навсегда!). Как она за мной ухаживала!!! После родов спала со мной в палате,откликалась на каждое моё движение. Смешарики, в послеродовое просят детский шампунь ,памперсы и влажные салфетки,ну ещё крем под подгузник.
|
|
|
|
flowers83 |
2 ноя 2009, 11:36
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дима 08.06.2008
 |
Я рожала в этом роддоме летом 2008 года у Пархоменко Татьяны Васильевны. Мне ее порекомендовала мой врач-гинеколог,которая вела беременность.Очень хорошая врач-я ее потом всем подругам рекомендовала.Договаривалась я с ней лично на 30000 вместе с эпидуралкой. Потом сделали только контрактное отделение.Сам роддом мне понравился-чисто,но летом поскольку все роддома закрыты на мойку желающих попасть туда оказалось гораздо больше.и одноместные палаты делали двухместными.Не сказать чтобы там был хороший ремонт-роддом на уровне 80-годов.Еда не очень.Еще мне не понравилось что малышей кормят Хиппом-на который у моего лично была жуткая аллергия.Впечатления осатлись самые хорошие-я бы конечно контрактную основу всем рекомендовала-там к ним особый уход.
|
|
|
|
Люшик |
2 ноя 2009, 17:19
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Когда я лежала,деток кормили Фрисолаком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|