Ответов(280 - 289)
flowers83 |
2 ноя 2009, 17:25
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дима 08.06.2008
 |
Видимо поменлось питание.Может и сейчас другое.И никто со мной не лежал после родов в палате из акушерок.Кстати из-за переполненности роддома мы в родовой палате лежали почти сутки-а потом еще и в палате в этом же отделении еще сутки.И не видели своих деток почти два дня!!!Только со скандалом уговорили чтоб их нам принесли показать!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Малинка 80 |
8 ноя 2009, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Максим 17.01.01
Марина 01.04.2007
 |
Кстати, от кормлений вы могли отказаться. И ребеночек ел бы только ваше молозиво. Ив послеродовом отделении 3 отсека. Где лежала я, был очень хороший ремонт. А вот в палатах около столовой и правда были обшарпанная мебель и двери. Но думаю, что это не главное. Главное, что там ОЧЕНЬ хорошие врачи-акушеры и неонатологи.
|
|
|
|
flowers83 |
9 ноя 2009, 09:54
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Дима 08.06.2008
 |
Врачи действительно хорошие-не спорю.Но когда все в первый раз и толком не знаешь как оно должно все быть трудно принимать верные решения.Тем более откуда можно знать на что будет аллергия у ребенка.Кстати молозиво было но дите не хотело категорически его есть и помочь тоже некому было.Хотя я ходила и просила чтоб показали как правильно прикладывать и т.д.Никому дела особо не было.
|
|
|
|
НадинКо |
9 ноя 2009, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Софья 05.05.2007
Надин
 |
ЦИТАТА (Люшик @ 2 ноя 2009, 17:19) Когда я лежала,деток кормили Фрисолаком. А когда лежала я там, кормили все тем же Хиппом.  ..это было в мае 2007 » Дописано позжеЦИТАТА (Малинка 80 @ 8 ноя 2009, 20:47) Кстати, от кормлений вы могли отказаться. И ребеночек ел бы только ваше молозиво. Ив послеродовом отделении 3 отсека. Где лежала я, был очень хороший ремонт. А вот в палатах около столовой и правда были обшарпанная мебель и двери. Но думаю, что это не главное. Главное, что там ОЧЕНЬ хорошие врачи-акушеры и неонатологи. Насколько яя знаю, там вроде было в 2007 году не три, а всего два отсека..то что у столовой и чистый кридорчик, напротив медсестер...
|
|
|
|
Люшик |
9 ноя 2009, 17:42
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
flowers83, я в реанимации лежала,поэтому и уход был соответствующий. А Фрисолаком в детском отделении кормили,может в родовом по другому? Главврач там поменялся в октябре 2007 г.,после этого и появилась контрактная основа и ремонт.
Отредактировано: Люшик в 9 ноя 2009, 17:42
|
|
|
|
ma-ri-na |
9 ноя 2009, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
Девочки, милые, ПОМОГИТЕ! Думаю рожать в это роддоме, но не знаю к кому податься, советуют Березину, с какого срока можно к ней попасть, главное КАК? Расскажите пожалуйста подробно, в интернете так мало информации! Хотелось бы попасть на прием раньше 36 недель, заключая контракт, врач наблюдает меня или просто принимает роды, а если роды начались раньше 36 недель, как быть, если на учет они ставят только в 36? Может кто то знает, есть ли там врач, который бы разбирался в проблемах с кровью? Отредактировано: ma-ri-na в 9 ноя 2009, 19:00
|
|
|
|
Смешарики |
9 ноя 2009, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
 |
ЦИТАТА (ma-ri-na @ 9 ноя 2009, 18:28) Девочки, милые, ПОМОГИТЕ! Думаю рожать в это роддоме, но не знаю к кому податься, советуют Березину, с какого срока можно к ней попасть, главное КАК? Расскажите пожалуйста подробно, в интернете так мало информации! Хотелось бы попасть на прием раньше 36 недель, заключая контракт, врач наблюдает меня или просто принимает роды, а если роды начались раньше 36 недель, как быть, если на учет они ставят только в 36? Может кто то знает, есть ли там врач, который бы разбирался в проблемах с кровью?  Контракт раньше 36 недели они не заключат в любом случае. На прием раньше 36 недель можно попробовать попасть только по личной договоренности, т.к. если роды начнутся раньше 36 недели, то вас автоматически туда везут, т.к. р/д для недоношенных. Отредактировано: Смешарики в 9 ноя 2009, 23:17
|
|
|
|
DIY |
10 ноя 2009, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Чудо-доча 28.08.09
 |
ЦИТАТА (ma-ri-na @ 9 ноя 2009, 18:28) Может кто то знает, есть ли там врач, который бы разбирался в проблемах с кровью?  Если есть какие-то проблемы, могут вообще отказать в конракте. Хотя смотря какие проблемы конечно... Вот на днях отказали моей знакомой в конракте, т.к. есть проблемы с почками (пиелонефрит ). Она теперь не знает куда бежать  срок то уже за 37 недель!
|
|
|
|
ma-ri-na |
10 ноя 2009, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
ЦИТАТА (DIY @ 10 ноя 2009, 09:26) Если есть какие-то проблемы, могут вообще отказать в конракте. Хотя смотря какие проблемы конечно... Вот на днях отказали моей знакомой в конракте, т.к. есть проблемы с почками (пиелонефрит ). Она теперь не знает куда бежать  срок то уже за 37 недель! есть же специализированные роддома, туда все поступают с прблемами с почками, надо просто поискать... У меня тромбофилия, на генетическом уровне, кровь очень густая.  Да уж, надо будет узнать заранее, чтобы если что, было время для смены роддома, в Сеченовку например меня точно берут... вот например роддом http://www.rodi.ru/rating/hospital/13.htmlОтредактировано: ma-ri-na в 10 ноя 2009, 10:56
|
|
|
|
Люшик |
10 ноя 2009, 11:00
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Могу дать вам телефон в Узи кабинет к определённому врачу,она очень милая женщина и контакты у неё со всеми врачами роддома,она может вам помочь.Но за прём нужно заплатить. А на прямую не знаю как,хотя рожала у неё,но не поговорённости,она просто дежурила в тот день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|